РЕКЛАМА

Загрузка...

В России началось отрицание Олимпиады

Ну вот и всё. Поняв, что ситуация зашла с Олимпиадой зашла в тупик (так не пускают, а под нейтральным флагом – удар по престижу страны), в России начали массово объявлять Олимпийские Игры бесполезной и ненужной фигнёй, которая вообще никому в России не нужна. Хотя еще неделю назад был нужна, что странно. Продемонстрируем вам пару мнений из социальных сетей, будет понятнее.

В России началось отрицание Олимпиады


Вот пишет некий Яков Коган из Фейсбука:

Давайте и я пару слов про олимпиаду то!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то?
Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём.
Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же.
Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру.
Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах.


В России началось отрицание Олимпиады


Вот еще мнение:

Окей, самые бомбящие уже пробомбились. Престиж страны пострадал, спортсмены пострадали и прочее ко-ко-ко...
А давайте теперь просто вздохнем и подумаем:
1) СШП и их вассалы запретили нам играть на самых допинговых играх, которые вообще могут быть. Кто пострадал кроме толстосумов, вложившихся в дорогие препараты?
2) Вспомним, сколько зарабатывают спортсмены и наложим это на реалии России. У нас мужики в шахтах гибнут, их семьям и мизерной доли не выплачивают сколько платят за красивые и эффектные прыжки на татами.
3) Вы давно видели рекламные бренды Российских предприятий на форме наших спортсменов. Может я один не заметил за мишурой кокаколы и адидас какую-нибудь ивановскую фабрику?
4) Пострадала спорт-индустрия?.. Я может чего-то не понимаю, но вас например устраивает лада? Заводы вроде делают автомобили, но они мягко говоря не очень. А просят за них как за хорошие. Так же и тут. Вроде спорт-индустрия, а выпускает всяких ко-ко-ко-риных.
5) Когда началась война санкций, русский народ мужественно принял довольно мощные удары по карманам. Че-то я не увидел, что бы какая-то Шарапова начала голодать. Или что? Думали обойдет стороной? Война всегда будет войной. Никто не убежит.
...Я когда иду по улице и вижу паренек на утренней пробежке - вот это я понимаю человек занимается спортом. А когда какой то прилизанный ублюдок за многие миллионы умеет красиво расстилаться на газончике, делая вид что он играет в футбол - да пошел он.
В общем я бы хотел пожалеть искалеченные судьбы спортсменов, но у меня искренне это не получается сделать. Наверное какой спорт, такое и переживание.


Ваше мнение?
Олимпиада
17
3043
7 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Монолог Юлии ВинсМонолог Юлии Винс

Мы уже писали про 17-летнюю Юлию Винс, которая больше года занимается спортом, причем активно, очень активно. И результаты есть. Кто-то её достижениям...

Вынесено решение по России на ОлимпиадеВынесено решение по России на Олимпиаде

Никто особенно не сомневался, и вот официальное решение МОК: сборная России не будет допущена на Олимпийские игры 2018 года. Спортсмены из России (с ч...

Вредный спортВредный спорт

По мнению диетологов Национальной лаборатории Лоуренса Беркелея (США), нерегулярные физические занятия с продолжительными перерывами ведут к более быс...

И все-таки, когда было лучше - сейчас или при СССР?И все-таки, когда было лучше - сейчас или при СССР?

СССР скончался много лет назад. Но до сих пор ведутся споры о том, хуже или лучше жилось в советские времена. Эти споры актуальны и сейчас, и будут ак...

Загрузка...
Комментарии

bender00
7 декабря 2017 10:05
опять банальщина.

Martito
7 декабря 2017 10:06
Как сказал когда-то Макгрегор (для тех, кто не в курсе, это звезда в своем виде спорта, в свои 28 лет уже вписавший свое имя в историю этого спорта) "Who da fuck is that guy"?
Сейчас каждый ноунэйм считаем своим патриатическим долгом высказать свое сраное мнение про олимпиаду. Ну ладно, мнение имеет место быть. Но когда всякие Ничто и Никто начинают при этом оскорблять спортсменов, не запятнанных в скандале с допингом, посвятивших спорту всю свою жизнь, только за то, что они посмели решиться выступать под нейтральным флагом, пытаются резко лишить смысла саму сущность олимпиады и так далее...возникает вопрос: зачем? Зачем люди это делают?

BHy4ka
7 декабря 2017 10:19
Не ну 2 мнение фейсбуковское вообще четко расписано.

Mab
7 декабря 2017 10:22
Кто-то ожидал другой реакции от россиян? Они сделают из себя жертву, сочинят сказочку про политическое засуживание и утешаются.
Настоящий спортсмен полностью поддержит решение МОК, не будет кричать что это всё враки, что это чисто политика. Он просто поедет на Олимпиаду чтобы показать всем на что способен.
Ну, а российская власть в очередной раз поимела народ. Впрочем, ему это даже нравится.

hzhzhz
7 декабря 2017 10:26
Цитата: Martito
Зачем люди это делают?

Понятно зачем - прокачать своё ЧСВ за чужой счёт без усилий :)

Mab
7 декабря 2017 10:32
Цитата: Martito
Но когда всякие Ничто и Никто начинают при этом оскорблять спортсменов, не запятнанных в скандале с допингом, посвятивших спорту всю свою жизнь, только за то, что они посмели решиться выступать под нейтральным флагом, пытаются резко лишить смысла саму сущность олимпиады и так далее...возникает вопрос: зачем? Зачем люди это делают?

Согласен. Потому что это дебилы, завистливые ватные дебилы, которых очень много в РФ.

55hozinu
7 декабря 2017 10:59
Цитата: BHy4ka
Не ну 2 мнение фейсбуковское вообще четко расписано.

Четкости ноль recourse . Все так просто ? ну так вперед и деньги все раздай , открой движение аля "Заработал херней , поделись!" .... Что бы понять , что тяжелого в этих санках - это нужно взять и прокатиться ( это не так тяжело сделать) , а потом говорить про балласт и т.п. . Короче , идиот смешал все , что можно .

26-128
7 декабря 2017 11:10
Олимпиаду всё равно никто не смотрит. Не специалист даже и не скажет кто стал олимпийским чемпионом по хоккею или футболу, ибо всем откровенно пофиг.
Так зачем тогда тратить на неё государственные деньги? Кто хочет в ней участвовать, пусть участвует, но за свой счёт.

mrdarken
7 декабря 2017 11:23
Мне понравилось. Согласен

BartS
7 декабря 2017 12:26
Про престиж страны-мощно!внушает!согласен

Snikers88
7 декабря 2017 12:39
Окей, самые бомбящие уже пробомбились

однако тут же подъехал свежий экземпляр
А давайте теперь просто вздохнем и подумаем:

очевидно что порвавшийся поцреот в жалких потугах пытается объяснить самому себе, что только лучше стало, олимпиаду никто не смотрит, ибо всем откровенно пофиг. Ну и сразу сентенции про пиндосов, санкции и сладкий хлеб. Однако из каждого отверстия рвётся "как это так? как это без нас обойдутся? а как же пососать не дадим? а как же величие мельдониевой машины? ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!!"

SabakaZ
7 декабря 2017 12:43
И что? Это карябает та же горстка утырков, которые не так давно постили видосики про сжигание санкционки на детской площадке и разбивание молотком богомерзких неправославных гейфонов. Было бы о чем вообще рассуждать в комментах. Пфф.

isiasan
7 декабря 2017 12:52
Ну все правильно сказано. Но от себя кое чего добавлю:
1. Мы все ходим на работу каждый день и каждый день тренируемся по своему: спортсмены, доктора, стойбаны, водилы и т. д. Т.е у каждого из нас свои тренировки и свои Олимпийские Игры. И вклад обычных людей в свою Родину больше чем у спортсменов. Так что сопли утрите ватники: вы часть сверх-державы и не едьте на ОИ. Покажите что вы за свою Родину стоите так-же как и все остальные. А не будьте эгоистами, которы думают как бы поехать повыступать.
2. Если вы за Родину топите найдите способ подгадить на этих олимпийских играх.
Если сами не можете: попросите у Ына чтобы позапускал ракеты во время ОИ например.
3. Спорт приносит огромное количество бабла за рекламу потому ему так и уделяют внимание. Никто не будет смотреть как 1.5 часа шахтер уголь добывает. Все хотят зрелищ. Потому у нас ледовых дворцов настроили. Вот только играть некому да и денег на такие заведения нет.

Xeops64
7 декабря 2017 12:55
Профессиональный спорт не нужен, он ни чего не дает. Совершенно. Больше в школах, ЖЭСах разных бесплатных секций для детей и взрослых.

Профессиональный спорт не нужен, он ни чего не дает. Совершенно. Больше в школах, ЖЭСах разных бесплатных секций для детей и взрослых.

evg256
7 декабря 2017 17:36
Да все просто, сейчас 99% выступающих спортсменов, к которым нет претензий со стороны МОК, переедут в другие страны, сменят гражданство и будут выступать под новым флагом, и будут правы. Потому что гробить свою жизнь и здоровье 20 лет, чтобы потом кормить семью патриотизмом, никому в хер не впилось.

Vardisodo
8 декабря 2017 00:17
ИМХО, российским спортсменам, не зашкварившимся со допингом нужно обязательно ехать. Если они возьмут медали, то это будет настоящий триумф воли, ведь соревноваться они будут против (со слов российских СМИ) напичканных допингом американцев, получится, что против чистых россиян бессилбная вся американская фармо и химческая промышленность.

западная ведьма
8 декабря 2017 08:02
Vardisodo,
я вот думаю, что их засудят. не дадут нашим выиграть в этой олимпиаде
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 14 Декабря
USD 2.0378
EUR 2.3937
RUB 0.0345
Deso 20 минут назад я так понимаю на 35 тот самый руффер который сорвался Bebop 27 минут назад Зачем расходовать средства впустую, если можно сэкономить (у них распил бюджетных средств не так широко укоренен). Если страна напичкана ворованными калашниковыми, то незачем на это тратиться. И всего-то. Мишка Полоцкий 107 минут назад за рулем пи.зд..а это не езда Мишка Полоцкий 111 минут назад с 8 фото Вадик аккуратней ЛамповыйКун 168 минут назад бреташкахулі. падзі і бісплатна раздавалі.
не тое што сралін - пасля вайны аблажыу беларусау налогамі, мала фріцы з партызанамі скралі.
BHy4ka 466 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Цитата: MabЭто противоречит эволюции. Например если взять животных, которые повинуются только инстинктам, и представить что все они гомосексуальны, то они сразу же вымрут. За всю историю Земли ниодин вид не вымер из-за того, что животные "заразились гомосексуальностью".А динозавры-гомосексуалы не вымерли по-твоему? Шах и мат

Базара ноль. Это превосходно!
Andruhan 480 минут назад Сколько раз бывал в Киеве и покупал у таких бабуль - все время все было наилучшего качества, может и наши продают лучше чем в магазине. Andruhan 492 минут назад Вот на кой хер на такой кухне двойная раковина (чтоб срать туда, когда толкан занят) и полноценная плита с духовкой?
Новости от партнеров