РЕКЛАМА

Смерть девочки и наземного перехода

Про жуткую историю со смертью девочки под колёсами ЗИЛа на переходе около ТЦ "Замок" все уже слышали. И другую новость тоже, о том, что по какой-то странной логике этот регулируемый пешеходный переход решили закрыть. Сегодня ночью закончили устанавливать ограждение, пешеходам предлагается топать в сторону подземного перехода у улицы Сапёров, к заводу "Атлант". Это примерно 400 метров. Кроме того временно отменили остановку общественного транспорта на пункте «Площадь Государственного флага» (со стороны площади).
Вот как это понимать? Да, пишут, что решение "временное". Но что это решение решает? В Минске люди гибнут под колёсами машин везде, но до этого не закрывали переходы и улицы. По такой логике после того, как человек погиб в метро на рельсах, надо заколачивать входы и больше не использовать станцию?

Смерть девочки и наземного перехода
Минск ДТП wtf
1
2772
7 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

DarkWolf112
7 декабря 2017 12:30
Дибилы . Политизированное решение . Батьке отчитаться .... Давно говорили что надо подземный переход ... А как что то случится так и это делать не хотят . Легче же просто все запретить . Это прям образ мысли чиновников ...
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров