РЕКЛАМА

Загрузка...

Смерть девочки и наземного перехода

Про жуткую историю со смертью девочки под колёсами ЗИЛа на переходе около ТЦ "Замок" все уже слышали. И другую новость тоже, о том, что по какой-то странной логике этот регулируемый пешеходный переход решили закрыть. Сегодня ночью закончили устанавливать ограждение, пешеходам предлагается топать в сторону подземного перехода у улицы Сапёров, к заводу "Атлант". Это примерно 400 метров. Кроме того временно отменили остановку общественного транспорта на пункте «Площадь Государственного флага» (со стороны площади).
Вот как это понимать? Да, пишут, что решение "временное". Но что это решение решает? В Минске люди гибнут под колёсами машин везде, но до этого не закрывали переходы и улицы. По такой логике после того, как человек погиб в метро на рельсах, надо заколачивать входы и больше не использовать станцию?

Смерть девочки и наземного перехода
Минск ДТП wtf
16
1807
7 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске автомобиль вылетел на остановку общественного транспорта: есть пос ...В Минске автомобиль вылетел на остановку общественного транспорта: есть пос ...

На улице Сурганова сегодня автомобиль вылетел на остановку общественного транспорта, где находились люди.Как сообщил инспектор по дознанию отдела дозн...

Очевидцы: в Минске фура протаранила несколько машин и врезалась в подземный ...Очевидцы: в Минске фура протаранила несколько машин и врезалась в подземный ...

Жуткая авария произошла прошедшей ночью на Партизанском проспекте в Минске. По словам очевидцев, водитель фуры по неизвестной пока причине потерял упр...

Специальная клумба на Некрасова в МинскеСпециальная клумба на Некрасова в Минске

Вот как интересно придумали! В Минске на улице Некрасова у дома №25 есть нерегулируемый пешеходный переход, который представлял большую опасность для...

В Минске в результате ДТП погиб водитель грузовикаВ Минске в результате ДТП погиб водитель грузовика

15 августа в Минске в районе Троицкого предместья, на перекрестке улиц Богдановича, Сторожевской и Купалы, водитель грузовика \"ЗИЛ\" погиб после стол...

Загрузка...
Комментарии

bender00
7 декабря 2017 11:16
для автомобилистов конечно гуд. Но людям с тяжелыми сумками тащиться хер знает куда. нужно там капнуть было и сделать переход под землей. Всё через жопу

Mab
7 декабря 2017 11:19
Там надо подземный переход строить. И вообще везде строить подземный переход где 4 и более полос.

Deso
7 декабря 2017 11:25
дак тож проспект , на проспектах переходы онли должны быть

ЛамповыйКун
7 декабря 2017 11:29
запрациць зилы экскаватары и расиянский аутахлам

Bal
7 декабря 2017 11:33
По такому принципу половину пп надо закрывать, очередная показуха потому что случилась под окнами усатого. У нас в стране все делается только для одного человека.

Mab
7 декабря 2017 12:03
Цитата: Bal
По такому принципу половину пп надо закрывать, очередная показуха потому что случилась под окнами усатого. У нас в стране все делается только для одного человека.

Соглашусь.

tihnikmih
7 декабря 2017 12:07
Для того, чтобы построить подземный пешеходный переход (ППП), нужно перекрывать хотя бы по половине дороги на время строительства, а наличие рядом Дворца Независимости делает это аферу практически невозможной. Поэтому проектные институты на данный момент разрабатывают варианты по постройке ППП без перекрытия движения. Поэтому формулировка "временное закрытие" может означать 3-5 лет.
А пешеходник зря убрали.

DarkWolf112
7 декабря 2017 12:30
Дибилы . Политизированное решение . Батьке отчитаться .... Давно говорили что надо подземный переход ... А как что то случится так и это делать не хотят . Легче же просто все запретить . Это прям образ мысли чиновников ...

Мишка Полоцкий
7 декабря 2017 12:41
ДА НЕ ДО ЭТОГО ВЛАСТЯМ, З/П НАДО ПОДНЯТЬ В 1000 РУБ. А ЭТО ВСЁ КУЙНЯ

stockton
7 декабря 2017 12:48
Читайте новости полностью - переход закрыт ВРЕМЕННО, как и остановка. И пока нет остановки, то и переход там никому не нужен.
Сейчас делают приподнятый переход (т.е. широкий лежачий полицейский). После завершения работ переход и остановку откроют.

П.С. Для самых умных - маломобильным категориям граждан тем более с сумками что в обход, что в подземный переход - одна и таже херотень - неудобно. Поэтому должен быть наземный переход с максимальными техническими решениями по безопасности (светофор, неровность, зауживание и т.д.)

terramozg
7 декабря 2017 13:02
stockton, не будет там ничего приподнятого и разрабатывается совсем другое решение. Откуда Вы взяли эту чушь про неудобство подземных переходов?

Mab
7 декабря 2017 14:52
Узгаданая ў артыкуле пра дзяцей лідараў беларускай апазіцыі Радаслава Вячорка патрабуе заблакаваць сайт «Наша Ніва»

Хостар, які абслугоўвае дамен nn.by, атрымаў ад яе адпаведны зварот.

«Наша Ніва» не атрымлівала ніводнай скаргі ці прэтэнзіі ад дзяцей чыноўнікаў на свае аналагічныя матэрыялы.
https://nn.by/?c=ar&i=201473

Дзе жывуць і чым займаюцца дзеці лідараў беларускай апазіцыі?

https://nn.by/?c=ar&i=200903

У Жыткавічах прасеў і трэснуў стратэгічна важны аўтамабільны мост цераз Прыпяць

Огромная часть Беларуси оказалась отрезана. Ближайшие автомобильные мосты через Припять находится в Пинске (150 км) и в Мозыре (130 км). Чтобы попасть в Туров, который в 8 км от просевшего моста, надо делать крюк в 270 км.
https://nn.by/?c=ar&i=201489

26-128
7 декабря 2017 21:24
Чего вы всё ноете, государство о вашей же безопасности заботится. Да и переход там абсолютно не нужен, каждая вторая минская семья имеет личный автомобиль и в Замке просто шикарный паркинг. А у тех у кого нет машины всегда могут воспользоваться услугами такси, тем более что средняя зарплата в Минске 1000 рублей.

Icemen
7 декабря 2017 22:10
26-128,
Слазь на форум на тут.бу (там же зареген чувак с таким же ником как у тебя),почитай новость про рентгенологов.Там есть мой коммент почему не у всех даже по 1000 BYN!И у меня в том числе.Я себе мобайл тырнет позволить не могу,не говоря уже про таксо!Если в твоём комменте был сарказм - прости чувак,не распознал,так как уже всё это заебло!Великий кормчий вещал ,что у (почти) всех уже па пяццот,трэба па тысячэ,а са следуещего года по палтары!Ну и по сабжу - у госсударства грошы ёсць!Пусть ,гниды вместо лядовых палацау строят инфраструктуру вообще и нормальные переходы в частности!Где дармоеды с полосатыми пинусами!?У нас ни чего не делается для народа,а если и делается то пиарится в немогу,вот мол кака наша забота о народце!Ребёнка искренне жаль.Водилу-вопрос спорный,возможно даже ,что заставили работать за рулём не прошедшей техосмотр рухляди,у него даже возраст вроде как в зоне пенсионного риска - "нам нужны 18-и летние с 30-и летним стажем!"Нет ни чего постоянного чем временное.Так и у нас - трудности временные но уже идут второй десяток.Ненавижу это госсударство.А вот за Родину обидно...

26-128
7 декабря 2017 23:46
Icemen, твоя проблема в том что ты лукашист, потому что думаешь что именно Лукашенко тебе должен повысить зарплату.
Так вот, тебе никто ничего ниxуя не должен. И пока ты это не поймёшь, ты всегда будешь в жопе. Не можешь нормальную работу найти в Минске, ищи в Россие, Польше. Имеешь диплом с престижной но малооплачиаемой специальностью, наxуй такой диплом, иди работать маршрутчиком или мясником, не престижно зато оплачиваемо.
Запомни, кроме самого себя ты никому не нужен и только от тебя зависит как ты будешь жить.

Vardisodo
7 декабря 2017 23:49
Переход не виноват в халатности водителя грузовика, или тех кто его выпустил на рейс. Но, те кто ездят там часто могли заметить такую интересную фишку этого перехода: когда на нем скапливается критическая масса людей, а в потоке машин появляется прореха, то наиболее нетерпеливый пешеход начинает переходить на красный, а за ним бросается и остальное стадо. Лично у меня было 2 таких случая(и неоднократно такое выкладывали на ональнере), я просто ехал и окуевал с тупого стада, которое видя, что, хоть я еду и далеко, но стремительно приближаюсь, в наглую прется на красный. Поэтому не отказывал в себе в удовольствии, истерично сигналя, с визгом затормозить перед ними и поугарать с напуганных лиц)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 12 Декабря
USD 2.0330
EUR 2.3973
RUB 0.0343
Новости от партнеров