РЕКЛАМА

Зомбi прийде, порядок наведе!

Ничего себе новости! Вот только этим летом умер легендарный режиссер Джордж Ромеро, запустивший в современное кино и сериалы зомби в том виде, в котором мы привыкли уже их видеть, как начали делать ремейки на его классические фильмы. И первым решили переделать "День мертвецов", вышедший в 1985 году. Новое название – "Day of the Dead: Bloodline" (в русском переводе названия пока нет).
Трейлер (без перевода) и подробности – под катом!

Зомбi прийде, порядок наведе!


Оригинальный "День мертвецов" был третьим фильмом Ромеро из цикла про зомби. Повествование шло о военных и ученых, которые сидели в бункерах укрепленных баз и пытались найти средство от оживших мертвецов. Разумеется, в какой-то момент всё пошло не так, реки крови и горы кишек. Это же фильм ужасов! Ремейк будет примерно о том же, только с современными эффектами и более кровавой кровью.

Вот трейлер. Известно, что в кино и в магазинах цифрового контента фильм появится уже 5 января 2018 года.

трейлеры кино зомби
1
1441
7 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Умер Джордж РомероУмер Джордж Ромеро

Уходят лучшие! Вчера в Торонто в возрасте 77 лет умер легендарный режиссер и сценарист Джордж Ромеро. Почему легендарный? Потому что именно ему мы обя...

Джордж Ромеро умер, но дело его живётДжордж Ромеро умер, но дело его живёт

Джордж Ромеро, знаменитый американский сценарист и режиссёр, давший миру всю эту чехарду с зомби, умер летом 2017 года. И вот его вдова во время высту...

Город, в котором живут зомбиГород, в котором живут зомби

Режиссер Джордж Ромеро, снявший знаменитый фильм 70-х \"Рассвет мертвецов\" и другие картины подобного жанра, превратил зомби-культуру в небольшом гор...

Топ-10 фильмов про зомби по версии ИнтернетаТоп-10 фильмов про зомби по версии Интернета

Что может быть лучше, чем хороший фильм часа на два, где горстка выживших пытается противостоять нашествию полчищ зомби? При этом речь не идёт о тотал...

Комментарии

Ghibli
7 декабря 2017 16:37
Попахивает низкобюджетным (бюджет 8 млн$) а так и есть, дерьмом. Лучше чем ремейк 2004 года Рассвет мертвецов пока не сняли по его фильмам. У серии его фильмов про мертвецов отличный потенциал, да и сейчас мало кто смотрел оригиналы, так что самое время делать качественные ремейки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Октября
USD 2.0373
EUR 2.2702
RUB 0.0320
Mab 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Что приснил?
деревни этм
PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: Mab
Откуда ты это всё приснил?

Что приснил?
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Категорически не люблю Пушкина

Дантес, перелогинтесь пожалуйста
Mab 9 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Ой, что ты триндишь? Не успеешь оглянуться и Гулевичи, а там и до Жилихово рукой подать

Откуда ты это всё приснил?
SabakaZ 9 минут назад Ну это просто. PROSTO CHEL 12 минут назад
Цитата: Mab
У меня деревня дальше Шищиц. Намного.
Ой, что ты триндишь? Не успеешь оглянуться и Гулевичи, а там и до Жилихово рукой подать
SabakaZ 13 минут назад 1. Категорически не люблю Пушкина. Кучеряхи его бесят, морда бесит, стихи бесят. Кофточка розовая его бесит. О каких стихах на память может идти речь? Вот стихи замечательного поэта Андрея Князева это да - много в голове засело.
2. Ромео и Джульетта - мажор-гопник и лоли. Гамлет - там еще мужик был с черепом Гул'дана Йорика, больной походу. Отелло - ну там нигры, преступность, рэпчик и нецеломудренные бабы. Укрощение строптивой - про то, как Челентано дрова рубил. Гобсек - это не Шекспира, но название смешное, пусть будет.
3. Вообще, тут хватило бы одной Лимпопо, потому-что акуенно смешное название. Ну четыре так четыре. Нил, Нигер (не тот, что в Отелло, в Отелло нигер нигер, а тут нигер река), Конго.
4. У меня нема постоянного любимого композитора. Но сейчас у меня отношения с двумя нравящимися композиторами. Акира Ямаока: Silent Hill, Promise (Reprise), Theme Of Laura, One More Soul to the Call. И вот Рамин Джавади, например, с его шикарным The Night King.
5. Москвич, Запорожец, Волга, Жигули, Кукурузник.
6. Ну разделил в куркуляторе 3 на 8. 0,375
7. Вторые Европейские Игры!!! Хватит. Событие века же.
8. Намедни посетил выставку современного искусства. Там была картина из кала на бумажке, потом картина из кала на картонке и еще картина из кала на табуретке. Ну я хз... Чот ничо не понравилось...
9. Нет и нет. Стендаля, может, и зря нет, а Тургенев меня бесит, не как Пушкин, конечно, но достаточно. И его Отцы и дети тоже бесят. Стоп, читал же, раз бесят. Ну и зря читал. И нечего там героев характеризовать, они меня бесят.
10. Ну ёмаё... Ну это... Это типа как хипсторы? Стаханов какой-то знаменитый хипстор был? Ну тогда вот. Модно же.



Вопщим я очень культурный
Mab 13 минут назад Какие-то раскопки могил???

Цитата: Manabozo
ипали фсраку 20-летних бухих подросткофф

Ты ваше еплан какой-то
Новости от партнеров