РЕКЛАМА

Зомбi прийде, порядок наведе!

Ничего себе новости! Вот только этим летом умер легендарный режиссер Джордж Ромеро, запустивший в современное кино и сериалы зомби в том виде, в котором мы привыкли уже их видеть, как начали делать ремейки на его классические фильмы. И первым решили переделать "День мертвецов", вышедший в 1985 году. Новое название – "Day of the Dead: Bloodline" (в русском переводе названия пока нет).
Трейлер (без перевода) и подробности – под катом!

Зомбi прийде, порядок наведе!


Оригинальный "День мертвецов" был третьим фильмом Ромеро из цикла про зомби. Повествование шло о военных и ученых, которые сидели в бункерах укрепленных баз и пытались найти средство от оживших мертвецов. Разумеется, в какой-то момент всё пошло не так, реки крови и горы кишек. Это же фильм ужасов! Ремейк будет примерно о том же, только с современными эффектами и более кровавой кровью.

Вот трейлер. Известно, что в кино и в магазинах цифрового контента фильм появится уже 5 января 2018 года.

трейлеры кино зомби
1
1357
7 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер Джордж РомероУмер Джордж Ромеро

Уходят лучшие! Вчера в Торонто в возрасте 77 лет умер легендарный режиссер и сценарист Джордж Ромеро. Почему легендарный? Потому что именно ему мы обя...

Джордж Ромеро умер, но дело его живётДжордж Ромеро умер, но дело его живёт

Джордж Ромеро, знаменитый американский сценарист и режиссёр, давший миру всю эту чехарду с зомби, умер летом 2017 года. И вот его вдова во время высту...

Город, в котором живут зомбиГород, в котором живут зомби

Режиссер Джордж Ромеро, снявший знаменитый фильм 70-х \"Рассвет мертвецов\" и другие картины подобного жанра, превратил зомби-культуру в небольшом гор...

Топ-10 фильмов про зомби по версии ИнтернетаТоп-10 фильмов про зомби по версии Интернета

Что может быть лучше, чем хороший фильм часа на два, где горстка выживших пытается противостоять нашествию полчищ зомби? При этом речь не идёт о тотал...

Загрузка...
Комментарии

Ghibli
7 декабря 2017 16:37
Попахивает низкобюджетным (бюджет 8 млн$) а так и есть, дерьмом. Лучше чем ремейк 2004 года Рассвет мертвецов пока не сняли по его фильмам. У серии его фильмов про мертвецов отличный потенциал, да и сейчас мало кто смотрел оригиналы, так что самое время делать качественные ремейки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
47912 5 минут назад
Цитата: Flint
Бери, за мои рамсы с вовай))) Ща ему в мозги вгоню что он ученый педофил)))) Да шучу, горбатого могита не исправит.

))))
Manabozo 16 минут назад Норм PROSTO CHEL 35 минут назад
Цитата: Mab
Может пиццер после туалета руки не моет...

А еще он после туалета не моет руки и на обратном пути всегда заходит в кабинет администраторшы, с которой у него уже пол года роман, что бы при целовашках засунуть свои шалавливые пальчики в ее писюшечку. Но к администраторше оочень часто на обеде из соседнего офиса заскакивает ее старый знакомый и трулит ее прямо в своей тачке и кончает прямо туда.
Так что моя пицца могла быть обильно насыщена уриной, спермой, разными кудрявыми волосиками, ну и другим биологическим материалом полового характера.

БЛЯ

Вчера заметил, что на Кальварийской открылся новый Донер Кинг.
Transcend 254 минут назад Где? Transcend 272 минут назад Ну вот вам уменьшиная копия в полторашку :)

Она мелкая и худенькая че вы от еее хотели?
западная ведьма 336 минут назад Либерман не спит))) Flint 510 минут назад Мдаааааа
Ты клоун конечно, но далеко не скотина. послушай
https://youtu.be/fcIgIefkyuk
Flint 533 минут назад боже теперь мне должно стать не похyй?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 671 гость