РЕКЛАМА

ЛНР, культ личности и его последствия

Перепечатаем очень интересный и показательный материал у одного блогера, который активно следит за ситуацией в ЛНР.

Интересно наблюдать за тем, как в Луганске история ЛНР фактически пародирует историю СССР.

Год назад, когда Плотницкий начал чистки и объявил врагами и предателями людей из своего ближайшего окружения, я написал об этом пост под названием «Как при Сталине», в котором проводил параллели между сталинскими репрессиями и репрессиями в ЛНР. Плотницкий действительно выступил в сталинском духе. Осенью 2016 года внезапно выяснилось, что бывший «премьер министр ЛНР» Геннадий Цыпкалов, «спикер парламента» Алексей Карякин и «командир народной милиции» Виталий Киселев оказались врагами республики и замышляли «государственный переворот». При этом Киселева отправили на подвал, Цыпкалова запытали до смерти, а Карякин успел сбежать в Россию.

И Карякин, и Цыпкалов (на фото по бокам от Плотницкого) стояли у истоков ЛНР и участвовали в захвате Луганской СБУ весной 2014 года, но через два года оказалось, что это заговорщики и предатели. Точно так же, как в середине 1930-х выяснилось, что революцию вместе с Лениным делали одни только японские шпионы да наемные псы западного капитала.

ЛНР, культ личности и его последствия


Но прошел год и ситуация в Луганске изменилась. Теперь уже оказалось, что сам Плотницкий — предатель, враг народа и узурпатор, а летом 2014 года его батальон «Заря» специально обстреливал Луганск и убивал мирных жителей. В результате Плотницкого отстранили с помощью вооруженных «зеленых человечков», и он убежал в Россию.

Тиран ушел, и тут же ВСКРЫЛАСЬ СТРАШНАЯ ПРАВДА. Оказалось, что Цыпкалов, Киселев и Карякин — на самом деле патриоты ЛНР, а проклятый Плотницкий навел на них напраслину. Киселева выпустили из подвала на волю. Карякин вернулся из РФ в Луганск. А Цыпкалову установили мемориальную доску. Обидно конечно, что насмерть запытали по ошибке целого премьер-министра, но ничего не поделаешь — перегибы…

ЛНР, культ личности и его последствия


Как писали в советской энциклопедии — «необоснованно репрессирован, реабилитирован посмертно». Простите, ошибочка вышла.

ЛНР, культ личности и его последствия


В 1956 году, через несколько лет после смерти Сталина Никита Хрущев прочитал на ХХ съезде КПСС доклад «О культе личности и его последствиях». Из этого доклада вся страна узнала, что Сталин был кровавым палачом, а враги народа на самом деле не были врагами народа.

В Луганске никакой доклад никто не читал. Все и так все понимают. На церемонии открытия мемориальной доски помимо нового главы «республики» Пасечника и министра МВД Корнета присутствовали бывшие враги ЛНР — Карякин и Киселев. Им разрешили вернуться.

Получилась хорошая компания. На этом фото из пятерых активных деятелей ЛНР (байкер не в счет) — двое по краям были жертвами тирана Плотницкого, а трое в центре помогали ему вершить кровавые репрессии. Когда убивали Цыпкалова, Пасечник и Корнет почему-то молчали и против Плотницкого не выступали. Прошел целый год, прежде чем они «осознали», кто скрывался под маской мудрого руководителя ЛНР.

А еще по этой фотографии можно предсказывать будущее. Люди, которые жили в СССР, умеют так делать. Смотришь, кого из первых лиц нет на важном мероприятии, и понимаешь, кому осталось недолго в кабинете сидеть. На открытие доски не пригласили главу «народного совета ЛНР» Дегтяренко, который до последнего был верен Плотницкому. Значит скоро ему тоже кирдык. А вот Карякин, скорее всего, вернется.

ЛНР, культ личности и его последствия


Нелегко теперь луганчанину разобраться в повестке дня. Взять, к примеру, эту фотографию. На ней слева направо: Марина Филиппова — полгода просидела на подвале у казаков, Плотницкий — свергнут, сбежал в РФ, Цыпкалов — убит людьми Плотницкого, Киселев — год просидел на подвале по приказу Плотницкого, Корнет — заговорщик, путчист, сверг легитимного главу ЛНР, захватил чужой дом. Сзади еще виднеется Карякин — тоже враг, год скрывался в России от «народного правосудия».

Все враги!

ЛНР, культ личности и его последствия
ЛНР политика
15
4130
7 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Занимательные новости из ЛНР - ОБНОВЛЕНОЗанимательные новости из ЛНР - ОБНОВЛЕНО

Там свой мирок какой-то: интриги, борьба за власть, люди с пулемётами на улицах. Пишут, что глава ЛНР Плотницкий отстранил от должности главу МВД Корн...

В Луганске что-то происходитВ Луганске что-то происходит

Проблема в том, что там сейчас беда с Интернетом и мобильной связью, поэтому информация приходит абы как, а с пруфами вообще беда. Всё больше слухи, п...

Луганский путч – день третийЛуганский путч – день третий

В Луганске продолжается веселье. Так вчера отстраненный глава МВД Игорь Корнет провёл как бы рабочее совещание, хотя формально он уже не руководит вед...

Он улетел, но обещал вернутьсяОн улетел, но обещал вернуться

Интересненько. Продолжаем наблюдать за всей этой чехардой в ЛНР и вдруг такая новость, да еще с пруфами! Игорь Плотницкий неожиданно покинул Луганск и...

Загрузка...
Комментарии

zoombi
7 декабря 2017 15:00
ублюдское племя......

западная ведьма
7 декабря 2017 15:24
делать им нечего

Mab
7 декабря 2017 16:00
Все будут отвечать кто сотрудничает с "длнр". У этих преступлений нет срока давности.

moshino12
7 декабря 2017 19:57
Mab, Путин вон в президенты пойдет, и в очередной раз победит, и будет чмырить немытую Украину и зассаный Запад. А ты так и будешь тут защищать педиков-братьев. Клоун горбатый.

4er4
7 декабря 2017 20:06
Цитата: moshino12
Mab, Путин вон в президенты пойдет, и в очередной раз победит, и будет чмырить немытую Украину и зассаный Запад. А ты так и будешь тут защищать педиков-братьев. Клоун горбатый.

У раба всегда рабская психология, даже если ему дать свободу он все равно будет кричать пУТИН президент

Snikers88
7 декабря 2017 20:15
и зассаный Запад

сам то хоть понял что сказал? Если сравнивать запад и вич инфицированную федерацию, то сравнение будет не в пользу последней.

Vardisodo
7 декабря 2017 20:27
Скотный двор)

Flint
7 декабря 2017 20:32
Вадимка, ты........ надоел с лажей аля срачь для маба. Тем мало? Не пидоры так хохлы, пиздец

moshino12
7 декабря 2017 20:33
4er4, ты вообще пшел вон, пес!
Snikers88, вич инфицирован твой мозг, пакля ебаная

Mab
7 декабря 2017 21:10
В то время как МОК заявил, что профинансирует участие в Олимпиаде чистых российских спортсменов, российские власти решили отблагодарить российских спортсменов дисквалифицированных за употребление допинга и нарушения антидопинговых правил.

Ахаха... И вы еще будете говорить что РФ не спонсирует допинг на государственном уровне? ))))

Цитата: moshino12
Mab, Путин вон в президенты пойдет, и в очередной раз победит, и будет чмырить немытую Украину и зассаный Запад.

Чем дольше нынешняя российская власть будет сраться со всем цивилизованным миром и сидеть у руля, тем хуже будет для россиян.

Цитата: Flint
Вадимка, ты........ надоел с лажей аля срачь для маба. Тем мало? Не пидоры так хохлы, пиздец

Хватает тем. И про русских полно новостей. Схади лучше просрись.

SabakaZ
7 декабря 2017 22:38
Надо построить зиккурат.


Кхе)) Недавно на занятную инфу наткнулся. Оказывается, в ЛНР был свой Бэтмен.😮
Все началось, как водится у обеих сторон конфликта, с подражательства Ствлкеру (игре) в виде ниипацца кошерных позывных. Ну в потом уже этот Бэтмен по ночам в одиночку карал лнровскую гопоту и прочих деклассированных элементов.
Но его таки все равно шлёпнули. Какой-то некачественный Бэтмен оказался.

Вадим Бананов
7 декабря 2017 22:50
Цитата: Flint
Вадимка, ты........ надоел с лажей аля срачь для маба. Тем мало? Не пидоры так хохлы, пиздец


лично мне очень нравится ЛНР и всё, что с ней связано. дело не в срачах, дело в этом заповеднике пиздеца. вот даже ДНР больше похож на какое-то государство, что ли. а ЛНР - Луганда. такими феноменами разбрасываться нельзя! такого и близко нет в скучных и унылых Приднестровье, Абхазии и Северной Осетии.

кстати, повода для срача тут нет – нет предмета. уёбищность этого образования настолько абсолютна, что просто вообще нет полярности мнений. и это чудесно

Flint
7 декабря 2017 23:51
Вадим Бананов,
Я собсна с тобой согласен, просто вот
Цитата: Mab
вил, что профинансирует участие в Олимпиаде чистых российских спортсменов, российские власти решили отблагодарить российских спортсменов дискв

И в каждой теме. С твоей точкой зрения я готов смириться и даже уважаю что она такая, но реально, что не день - то пидоры с хохлами
днрЛнл рубяты конечно занятные, но сколько можно про чудиков в перемешку с офф киевом? Перечитаюка я декстера))

Либерман
8 декабря 2017 01:02
Сразу ж видно, что в ЛНР рука Москвы. То левая, то правая. Путин просто с разным настроением просыпается.

Flint
8 декабря 2017 01:14
Либерман,
Не имеет значения кто, все они одеяло на себя тянут. Вот только лично мне плевать кому теплее
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Августа
USD 2.0480
EUR 2.3371
RUB 0.0305
TruePechkin 133 минут назад два идиота сверху считают ,что есть какой-то "русский мир" .Сообщаю вам - вы мудло. Kano 289 минут назад А че такие кончики посеченые?
Kano 292 минут назад Вообще-то это и есть мужик у них там даже травести шоу есть.
Flint 311 минут назад Не будь данный сайт свидомитской помойкой, то высказал бы свое мнение, а так... мапка пусть вещает.
Вадим, вот без грубости... Да и пофиг
Mab 322 минут назад Вот бы у нас мясо стоило в 3 раза дороже морковки. PO3A_BETPOB 350 минут назад Это и есть транс, мужик и сиськи жирного мужика. 26-128 378 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
тоесть каларадов можно расстреливать без суда и следствия, запишу в свой молескин)

На Украине до сих пор нет ни военного положения, ни войны. Так что всё что вытворяют укро фашисты. подпадает под статью о геноциде.
западная ведьма 389 минут назад J.Silver,
Это все поляки дикие на вас плохо влияют
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1065 гостей