РЕКЛАМА

ЛНР, культ личности и его последствия

Перепечатаем очень интересный и показательный материал у одного блогера, который активно следит за ситуацией в ЛНР.

Интересно наблюдать за тем, как в Луганске история ЛНР фактически пародирует историю СССР.

Год назад, когда Плотницкий начал чистки и объявил врагами и предателями людей из своего ближайшего окружения, я написал об этом пост под названием «Как при Сталине», в котором проводил параллели между сталинскими репрессиями и репрессиями в ЛНР. Плотницкий действительно выступил в сталинском духе. Осенью 2016 года внезапно выяснилось, что бывший «премьер министр ЛНР» Геннадий Цыпкалов, «спикер парламента» Алексей Карякин и «командир народной милиции» Виталий Киселев оказались врагами республики и замышляли «государственный переворот». При этом Киселева отправили на подвал, Цыпкалова запытали до смерти, а Карякин успел сбежать в Россию.

И Карякин, и Цыпкалов (на фото по бокам от Плотницкого) стояли у истоков ЛНР и участвовали в захвате Луганской СБУ весной 2014 года, но через два года оказалось, что это заговорщики и предатели. Точно так же, как в середине 1930-х выяснилось, что революцию вместе с Лениным делали одни только японские шпионы да наемные псы западного капитала.

ЛНР, культ личности и его последствия


Но прошел год и ситуация в Луганске изменилась. Теперь уже оказалось, что сам Плотницкий — предатель, враг народа и узурпатор, а летом 2014 года его батальон «Заря» специально обстреливал Луганск и убивал мирных жителей. В результате Плотницкого отстранили с помощью вооруженных «зеленых человечков», и он убежал в Россию.

Тиран ушел, и тут же ВСКРЫЛАСЬ СТРАШНАЯ ПРАВДА. Оказалось, что Цыпкалов, Киселев и Карякин — на самом деле патриоты ЛНР, а проклятый Плотницкий навел на них напраслину. Киселева выпустили из подвала на волю. Карякин вернулся из РФ в Луганск. А Цыпкалову установили мемориальную доску. Обидно конечно, что насмерть запытали по ошибке целого премьер-министра, но ничего не поделаешь — перегибы…

ЛНР, культ личности и его последствия


Как писали в советской энциклопедии — «необоснованно репрессирован, реабилитирован посмертно». Простите, ошибочка вышла.

ЛНР, культ личности и его последствия


В 1956 году, через несколько лет после смерти Сталина Никита Хрущев прочитал на ХХ съезде КПСС доклад «О культе личности и его последствиях». Из этого доклада вся страна узнала, что Сталин был кровавым палачом, а враги народа на самом деле не были врагами народа.

В Луганске никакой доклад никто не читал. Все и так все понимают. На церемонии открытия мемориальной доски помимо нового главы «республики» Пасечника и министра МВД Корнета присутствовали бывшие враги ЛНР — Карякин и Киселев. Им разрешили вернуться.

Получилась хорошая компания. На этом фото из пятерых активных деятелей ЛНР (байкер не в счет) — двое по краям были жертвами тирана Плотницкого, а трое в центре помогали ему вершить кровавые репрессии. Когда убивали Цыпкалова, Пасечник и Корнет почему-то молчали и против Плотницкого не выступали. Прошел целый год, прежде чем они «осознали», кто скрывался под маской мудрого руководителя ЛНР.

А еще по этой фотографии можно предсказывать будущее. Люди, которые жили в СССР, умеют так делать. Смотришь, кого из первых лиц нет на важном мероприятии, и понимаешь, кому осталось недолго в кабинете сидеть. На открытие доски не пригласили главу «народного совета ЛНР» Дегтяренко, который до последнего был верен Плотницкому. Значит скоро ему тоже кирдык. А вот Карякин, скорее всего, вернется.

ЛНР, культ личности и его последствия


Нелегко теперь луганчанину разобраться в повестке дня. Взять, к примеру, эту фотографию. На ней слева направо: Марина Филиппова — полгода просидела на подвале у казаков, Плотницкий — свергнут, сбежал в РФ, Цыпкалов — убит людьми Плотницкого, Киселев — год просидел на подвале по приказу Плотницкого, Корнет — заговорщик, путчист, сверг легитимного главу ЛНР, захватил чужой дом. Сзади еще виднеется Карякин — тоже враг, год скрывался в России от «народного правосудия».

Все враги!

ЛНР, культ личности и его последствия
ЛНР политика
15
5021
7 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zoombi
7 декабря 2017 15:00
ублюдское племя......

западная ведьма
7 декабря 2017 15:24
делать им нечего

Mab
7 декабря 2017 16:00
Все будут отвечать кто сотрудничает с "длнр". У этих преступлений нет срока давности.

moshino12
7 декабря 2017 19:57
Mab, Путин вон в президенты пойдет, и в очередной раз победит, и будет чмырить немытую Украину и зассаный Запад. А ты так и будешь тут защищать педиков-братьев. Клоун горбатый.

4er4
7 декабря 2017 20:06
Цитата: moshino12
Mab, Путин вон в президенты пойдет, и в очередной раз победит, и будет чмырить немытую Украину и зассаный Запад. А ты так и будешь тут защищать педиков-братьев. Клоун горбатый.

У раба всегда рабская психология, даже если ему дать свободу он все равно будет кричать пУТИН президент

Snikers88
7 декабря 2017 20:15
и зассаный Запад

сам то хоть понял что сказал? Если сравнивать запад и вич инфицированную федерацию, то сравнение будет не в пользу последней.

Vardisodo
7 декабря 2017 20:27
Скотный двор)

Flint
7 декабря 2017 20:32
Вадимка, ты........ надоел с лажей аля срачь для маба. Тем мало? Не пидоры так хохлы, пиздец

moshino12
7 декабря 2017 20:33
4er4, ты вообще пшел вон, пес!
Snikers88, вич инфицирован твой мозг, пакля ебаная

Mab
7 декабря 2017 21:10
В то время как МОК заявил, что профинансирует участие в Олимпиаде чистых российских спортсменов, российские власти решили отблагодарить российских спортсменов дисквалифицированных за употребление допинга и нарушения антидопинговых правил.

Ахаха... И вы еще будете говорить что РФ не спонсирует допинг на государственном уровне? ))))

Цитата: moshino12
Mab, Путин вон в президенты пойдет, и в очередной раз победит, и будет чмырить немытую Украину и зассаный Запад.

Чем дольше нынешняя российская власть будет сраться со всем цивилизованным миром и сидеть у руля, тем хуже будет для россиян.

Цитата: Flint
Вадимка, ты........ надоел с лажей аля срачь для маба. Тем мало? Не пидоры так хохлы, пиздец

Хватает тем. И про русских полно новостей. Схади лучше просрись.

SabakaZ
7 декабря 2017 22:38
Надо построить зиккурат.


Кхе)) Недавно на занятную инфу наткнулся. Оказывается, в ЛНР был свой Бэтмен.😮
Все началось, как водится у обеих сторон конфликта, с подражательства Ствлкеру (игре) в виде ниипацца кошерных позывных. Ну в потом уже этот Бэтмен по ночам в одиночку карал лнровскую гопоту и прочих деклассированных элементов.
Но его таки все равно шлёпнули. Какой-то некачественный Бэтмен оказался.

Вадим Бананов
7 декабря 2017 22:50
Цитата: Flint
Вадимка, ты........ надоел с лажей аля срачь для маба. Тем мало? Не пидоры так хохлы, пиздец


лично мне очень нравится ЛНР и всё, что с ней связано. дело не в срачах, дело в этом заповеднике пиздеца. вот даже ДНР больше похож на какое-то государство, что ли. а ЛНР - Луганда. такими феноменами разбрасываться нельзя! такого и близко нет в скучных и унылых Приднестровье, Абхазии и Северной Осетии.

кстати, повода для срача тут нет – нет предмета. уёбищность этого образования настолько абсолютна, что просто вообще нет полярности мнений. и это чудесно

Flint
7 декабря 2017 23:51
Вадим Бананов,
Я собсна с тобой согласен, просто вот
Цитата: Mab
вил, что профинансирует участие в Олимпиаде чистых российских спортсменов, российские власти решили отблагодарить российских спортсменов дискв

И в каждой теме. С твоей точкой зрения я готов смириться и даже уважаю что она такая, но реально, что не день - то пидоры с хохлами
днрЛнл рубяты конечно занятные, но сколько можно про чудиков в перемешку с офф киевом? Перечитаюка я декстера))

Либерман
8 декабря 2017 01:02
Сразу ж видно, что в ЛНР рука Москвы. То левая, то правая. Путин просто с разным настроением просыпается.

Flint
8 декабря 2017 01:14
Либерман,
Не имеет значения кто, все они одеяло на себя тянут. Вот только лично мне плевать кому теплее
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
Flint 72 минут назад
Цитата: suum_cuique
с юношой все нормально, а вот с тобой, увы, не очень

С чего такие выводы? Просто не очень понятно, почему жутко пидрильный наряд от гучи вдруг красив, а со мной исходя из твоих слов чето не так? Ты не прав
armamagedoniks 241 минут назад срашка через год. armamagedoniks 244 минут назад Всех путинских п"даров ждёт взорваний пукан всех найдут и замочат тварей armamagedoniks 248 минут назад Д"били не понимают что название не заменит структурность.Что именно иностранцы держали порядок и качество а там где русский всё будет продано просрано и работать на мать его так и жрать будут помои!

западная ведьма,
Даже если и не изменять само их приготовление будет говно.Не умееют русские делать качественно и держать порядок долгое время.

XRumerTest 259 минут назад Hello. And Bye. Shetlan 358 минут назад Мордордональдс или макоркс suum_cuique 388 минут назад
Цитата: западная ведьма
А я люблю макдональдс

я тоже люблю макдональдс. без него как-то грустно жить эту жизнь.
есть вероятность, что и до белки доберется эта волна
кста, потом скажешь: изменилось или нет?
потому что я думаю, что изменится, тк франшизу отозвали, а они не могут делать те же блюда. хотя, это рашка, она клали на эти правила

но вопрос в другом? почему заведение обязательно должно начинаться на "М"?
suum_cuique 392 минут назад Вадик, в последнее время, какой-то озабоченный. недотрах, что ли?

Цитата: valenok
Все больше инстаграмных шаболд узнаю

так, может хватит теребонкать на инсту. для этого порхаб есть
Новости от партнеров