РЕКЛАМА

Loading...

Разгон на Koenigsegg Agera RS

Ну что тут интересного? Просто поставили мировой рекорд скорости гиперкара, для чего взяли Koenigsegg Agera RS ценой более $2,000,000, привезли автомобиль на гоночную прямую трассу в пустыне Невада, там посадили за руль опытного пилота и он сделал невозможное – разогнал машину до скорости 457.94 км/ч.
Уникальное видео из кабины!

Koenigsegg
4
3713
7 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Koenigsegg Agera RKoenigsegg Agera R

It\'s a shame how often our modern society overuses the word \"extreme,\" but it works perfectly for describing the Koenigsegg Agera R ($TBA). Packing...

Амбициозный план KoenigseggАмбициозный план Koenigsegg

Совершеннейшая дичь, но опубликована она была в Bloomberg Businessweek, поэтому нет оснований в это не верить. Итак, компания Koenigsegg заявила о гот...

Koenigsegg One:1 - быстрее всех с 0 до 300 км/чKoenigsegg One:1 - быстрее всех с 0 до 300 км/ч

Конечно, сомнительное достижение для автомобиля, на котором даже два мешка картошки с дачи не привезешь, но всё же. Шведский суперкар Koenigsegg One:1...

Razer и Koenigsegg выпускают ноутбукRazer и Koenigsegg выпускают ноутбук

Если кто не в курсе, то Razer это известный производитель дорогих и качественных геймерских компьютеров и аксессуаров, а Koenigsegg это компания из Шв...

Loading...
Комментарии

kolya1
7 декабря 2017 16:06
Ха! Он на 330 полез какую-то фигню еще переключать...
Конечно, это как если 150-160 проедешь какое-то расстояние, то потом на 110 кажется плетешься=)

meredian2
7 декабря 2017 19:06
шумка конечно.....

anger_0
8 декабря 2017 08:49
гофра прагарэла)

siskin
8 декабря 2017 09:20
Медленно как то
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июня
USD 2.0395
EUR 2.3164
RUB 0.0324
Loading...
suicideas 1 минут назад хорошая девочка kollibra 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Я когда клей плиточный в мешках по 25 кг привозил, точно так припарковался, даже ближе к подъезду подъехал, но это было не больше двух минут, я никому не мешал и более того, отъехал бы если кто с коляской шел. Меня какой-то чел тоже сфоткал на телефон, я ему сказал спасибо и улыбнулся, но он нифига не понял за что я его поблагодарил и тихенько ушел. Скинул мешки к подъезду, припарковался как положе и спокойно носил мешки в хату. Я весь строй материал так привозил, но фоткали только один раз.
У меня новостройка и таких ситуаций почти каждый день. Хотя чтобы стать по правилам - дальше всего на ширину дорожного полотна - 4 метра? Ну ладно, вы выгрузили и переставил и авто, но вот моем доме, все выгружают, несут домой, отмечает переноску 4-6 пакетов клея пару часов и только потом удосуживаются переставить авто. При этом полностью оставляю все двери на распашку до лифтов. Именно поэтому и ненависть к таким вот паркунам "на мянутачку", что 90% из вас делают это не так как вы.
PROSTO CHEL 9 минут назад Ну вы помните как пиксели с лица убрать, теперь и на апле работает Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
А когда присяга что-то решала для наёмников?

А при чем тут наёмники. тупое создание?
И почему для стриженных в солдаты не по своей воле и получающих копейки любителей присяга по твоей логике будет решать, а для профессиональных добровольцев не будет? Из-за теоретически придуманного тобой патриотического накачивания? Так почему по твоей тупой логике это накачивание должно действовать только на срочников? С хрена ли ты решил, что у контрактников иммунитет к патриотизму? Только потому, что они готовы делать более объемную и более качественную работу, чем срочники за большие деньги?
Цитата: Mab
И потом, представь ситуацию. В стране контрактная форма службы. Страна испытывает серьезные финансовые проблемы, платить нечем. На такую страну нападает агрессор. И что дальше? Контрактники будут воевать бесплатно?

В случае серьёзной агрессии будет проведена мобилизация и контрактники перестанут быть контрактниками. Умрут первыми, чтобы дать время на мобилизацию резерва.
tihnikmih 13 минут назад Люди Х DemonSD 18 минут назад
Цитата: Mab
Нет. До 22 недель ребенок просто не может сам дышать из-за того что легкие еще не сформированы и не насыщают кровь кислородом.

Да, потому что с 22 недель при весе 500г и более современная медицина уже может выходить ребенка. А дышать сам не может до 32 недель. В большинстве случаев.
suicideas 19 минут назад Так немцы же ебанутые на всю голову, вся европа это знает, а у нас их по традиции уважают как панов )))) PROSTO CHEL 19 минут назад
Цитата: Margasan
Фиговый часовой механизм, однако ...
Просто часы на Али покупали
Новости от партнеров
Loading...