РЕКЛАМА

Погода: на выходных выше нуля! 🌨

В пятницу, 8 декабря, в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. Преимущественно по северо-западной половине кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Местами слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный, юго-западный 5-10 м/с, порывы до 14 м/с. Максимальная температура воздуха 0..+6°C.
В Минске во второй половине дня возможны небольшие осадки (дождь, мокрый снег)(вероятность осадков 40-45%), температура воздуха в течение дня 0..+2°C, сообщает Белгидрометцентр.
Прогноз на выходные - под катом!

Погода: на выходных выше нуля! 🌨


В субботу, 9 декабря, в отдельных районах пройдут кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Местами слабые туман и гололед, на отдельных участках дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -3..+2°С, максимальная днем -1..+4°С.

10 декабря через территорию Беларуси будут проходить активные атмосферные фронты, смещающиеся со стороны Украины. На большей части страны пройдут осадки (мокрый снег, по юго-востоку с дождем). Местами ожидаются сильные осадки, налипание мокрого снега, гололед, туман, на дорогах гололедица. Днем в отдельных районах сильный порывистый ветер. Температура воздуха в течение суток -3..+2°С, днем по юго-востоку до +3..+5°С.
Минск погода
0
866
8 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
alterium 1 минут назад из интересного: при контакте такого рассыпчатого олова с обычным пластичным происходит "заражение" обычного даже при более высоких температурах, отсюда и название "оловянная чума". zoombi 5 минут назад вата, расчехляй гавномёты)))))))
Ку ку,
а ты красавЕц? какая нах тебе разница какие они?? главное, что надо знать - это НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ! Да и уёбкам должно быть приятно: чем больше пидерасов, тем меньше конкуренция гетеросексуалам)))))
западная ведьма 6 минут назад Хахаха))) ну мужик теоретик))) вот женится.. тогда и посмотрим))) zoombi 7 минут назад Исландии нет...... det 7 минут назад Какое-то время поддельные джинсы без бирок впаривали как "те самые ещё без бирки, раньше было лучше" VipMan 16 минут назад
Цитата: Ку ку
Очевидно же. Черная Баба транс
без ноги и с одним глазом.
Red_Army 11 минут назад
Цитата: lodkin
было - 49, будет - 64

Да ну нах, 15-шку дадут?

А лось где, в реанимации?
lodkin 19 минут назад в 50 они превращаются в вымя холмогорской коровы, и портят нам внешний вид этого мира, на пляжах, на скамейках в парках, нам приходится объяснять нашим испуганным детям возле садика, что "эта тётя не больна, она была больна в молодости, а теперь это всё последствия той "болезни"
Новости от партнеров