РЕКЛАМА

Волшебные грибы – самый безопасный наркотик

Ученые, составляющие ежегодный рейтинг Global Drug Survey, опросили 12000 человек со всего мира, принимающих так называемые рекреационные наркотики (LSD, кокаин, марихуана, грибы, MDMA и алкоголь) и выяснили, что именно волшебные грибочки являются самым безопасным видом среди них. Как оказалось, только 0,2% из числе регулярно принимающих грибы обращались за медицинской помощью из-за их применения. И этот показатель аж в пять раз ниже, чем у ближайшего конкурента (LSD). Ну и в три раза меньше, чем у марихуаны, которую вообще начали повсеместно легализовать.
Графики и интересная информация под катом!

Волшебные грибы – самый безопасный наркотик


Как отметил доктор Адам Винсток, основатель рейтинга Global Drug Survey, риск для здоровья от употребления галлюциногенных грибов существует лишь в том случае, если человек по ошибке закинулся не теми грибами. Смерти от передозировки правильными грибами не может быть в принципе. Конечно, никто не застрахован он плохого трипа, поэтому ученые не советуют смешивать грибы с алкоголем. А также употреблять их в компании с людьми, которым вы доверяете, и в безопасном месте. Потому что существует небольшая вероятность панической атаки или дезориентации, в результате чего можно навредить себе.

Обратим внимание, что ученые не призывают употреблять наркотики. Исследование касалось лишь определения наиболее безопасных среди них. В ряде стран хранение и употребление расценивается как уголовное преступление.

Волшебные грибы – самый безопасный наркотик
наркотики наука
22
4575
8 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
8 декабря 2017 14:28
Что за ёпаная ахинея?😳
С каких это пор веселые грибочки с их жэсточайшым приходом стали безопаснее марихуаны? Хрень, вызывающая галлюцинации априори не может быть «менее безопасной».
В общем, заберите у этих ученых пакеты с клеем. Их перештырило уже.

Ахха)) Шикарныя основа для выводов)) Грибники, понимашь, реже за медпомощью обращались. Да просто не могли, пляць! Одни в душевой через дождик 911 вызывали, вторые окно на десятом этаже с телефонной будкой путали, третьи занимались самолечением с помощью подручных материалов - перфоратора и бинтика.

Lucya
8 декабря 2017 14:48
Цитата: SabakaZ
Что за ёпаная ахинея?😳С каких это пор веселые грибочки с их жэсточайшым приходом стали безопаснее марихуаны? Хрень, вызывающая галлюцинации априори не может быть «менее безопасной». В общем, заберите у этих ученых пакеты с клеем. Их перештырило уже.Ахха)) Шикарныя основа для выводов)) Грибники, понимашь, реже за медпомощью обращались. Да просто не могли, пляць!

Типичное представление человека не имеющего никакого опыта с каким-либо веществом из инфографики. Не знаю, но осуждаю.

Xeops64
8 декабря 2017 14:53
Не въеду, че мухоморы жрать и балдеть? Или бледными поганками, а копыта не откинешь?

SabakaZ
8 декабря 2017 14:53
Ой, аватар воздушно-припиженного либерализма и оголтело-радикальной толерастии вылезли собственной персоной)) Баатюшки!
Люся, кушай грибы. А я уж как-нибудь, жутко рискуя здоровьем, крайне опасную марихуану буду употреблять по случаю. И да, не перепутай включённый фен с резиновой уточкой во время принятия ванны.

Lucya
8 декабря 2017 15:13
Цитата: SabakaZ
звучит очень убедительно, продолжай. Про фен вообще уморительно вышло.

Slayer23
8 декабря 2017 17:04
Лично знаком с человеком у которого поехала крыша от однократного приёма- развилась тяжёлая форма шизофрении, скорее всего была предрасположенность а грибочки стали спусковым механизмом.

lambus
8 декабря 2017 17:05
Да-да, сразу видно, что сабаказ нихуя не компетентен в данном вопросе.)))

Mab
8 декабря 2017 17:25
Любой наркотик вреден и зло. Даже никотин и этанол. И конечно же тетрагидроканнабинол.

Gromus
8 декабря 2017 17:30
Цитата: SabakaZ
Одни в душевой через дождик 911 вызывали, вторые окно на десятом этаже с телефонной будкой путали, третьи занимались самолечением с помощью подручных материалов - перфоратора и бинтика.

ну ты все-таки сильно преувеличиваешь, от грибов таких сложных приходов не бывает

SabakaZ
8 декабря 2017 17:51
Цитата: Gromus
ну ты все-таки сильно преувеличиваешь, от грибов таких сложных приходов не бывает
Конечно я преувеличиваю. Без ручной гиперболы, приученной к лотку, на Банане вообще делать нечего было бы. Но, ёмаё, когда кто-то заявляет, что вещества, вызывающие галлюцинации, безопаснее тех, приём которых галлюцинациями не сопровождается, таких клоунов хочется накормить самой жёсткой китайской синтетикой черезжопно.

Gromus
8 декабря 2017 18:44
Цитата: SabakaZ
Но, ёмаё, когда кто-то заявляет, что вещества, вызывающие галлюцинации, безопаснее тех, приём которых галлюцинациями не сопровождается, таких клоунов хочется накормить самой жёсткой китайской синтетикой черезжопно.

так никто вроде и не заявляет, это же опрос был. Как говорится: cуществуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика

Xione
8 декабря 2017 21:50
SabakaZ,
А кто тебя заставляет есть бесконтрольно? Съел штук 50 и хорошо. А от мариванны, я лично видел, как человек в обморок падал.

33366655
8 декабря 2017 22:03
да псилоцебины все таки зло

zonder_com
9 декабря 2017 10:27
Даже в Грузии легализовали МарьюВанновну((( Жду Беларусь на очереди, но ТОЛЬКО В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ и для ВСЕХ!!! good

moshino12
9 декабря 2017 22:58
SabakaZ, ты говоришь о грибах, явно не зная, как они втыкают. Как и маб, говорит о женщинах, не зная, какие прелести они могут принести. Ему только члены и мошонки c жопами. Будь шире, развивайся! Прикорми себе штук 30 и под спокойную музыку осознай всю широту бытия и людей, окружающих тебя.
Для фона: Carbon Based Lifeform.

SabakaZ
10 декабря 2017 13:16
Грибники как веганы. Упёртые, единственно правильные, не понимающие написанного и самые илитные.

Цитата: moshino12
Прикорми себе штук 30 и под спокойную музыку осознай всю широту бытия и людей, окружающих тебя.Для фона: Carbon Based Lifeform.
Спасибо, но нет. Я и без того ебанутый.

maxiaka1111
10 декабря 2017 13:26
Цитата: SabakaZ
Грибники как веганы. Упёртые, единственно правильные, не понимающие написанного и самые илитные.

А все люди, они как Zaraza.
Упёртые, единственно правильные, не понимающие написанного и самые илитные.

Епта логика пиздец

SabakaZ
10 декабря 2017 14:25
Сильно обобщаешь.
На данный момент описанные выше товарищи до сих пор не потрудились привести хоть намёк на доказательство того, что нямка, вызывающая галлюцинации безопаснее той же травы. Одни лишь выкрики из зала в стиле незабвенного Аргазмо. Ты никуя не знаешь, ты никуя не понимаешь.
Так вы не верещите, просто приведите объективные данные. Тогда и признаю, что был не прав. Но нет, ни одного контраргумента моему утверждению. Только жаренные «факты». Так что пока грибники вполне соответствуют моему описанию. 😬

maxiaka1111
10 декабря 2017 14:35
Цитата: SabakaZ
Сильно обобщаешь.
На данный момент описанные выше товарищи до сих пор не потрудились привести хоть намёк на доказательство того, что нямка, вызывающая галлюцинации безопаснее той же травы. Одни лишь выкрики из зала в стиле незабвенного Аргазмо. Ты никуя не знаешь, ты никуя не понимаешь.
Так вы не верещите, просто приведите объективные данные. Тогда и признаю, что был не прав. Но нет, ни одного контраргумента моему утверждению. Только жаренные «факты». Так что пока грибники вполне соответствуют моему описанию.

А может ты просто судишь о веганах по дуракам на форуме? и о грибниках по дуракам на форуме? Большинству веганов и вегетарианцев плевать, что о них думают и что едят другие.

И большинство адекватных людей, регулярно потребляющих грибы, тоже не будут особо трубить об этом, так как им просто пофиг на чье-то мнение. Они знают в чем грибной прикол, им этого достаточно.

Есть просто такая определенная категория людей, как дураки. Независимо от того, каких убеждений они придерживаются. Будь они хоть веган-гей-ватнико-пастфарианцами. На анонимных форумах они будут вести себя активнее всех и из-за этого складывает мнение обо все представителях направления в целом. Примеры, думаю, приводить не нужно.

SabakaZ
10 декабря 2017 15:10
Форумные грибники как форумные веганы. И дальше по тексту
Так лучше? Ок. Причина описана выше.

И с веганами знаком лично. На форумах если и читаю, то что-либо самое эпичное. В принципе, 50 на 50 с систематическими перегибами. Но был один сыроед... Это сука лютый пиздец какой-то. Человек, превзошедший идеал. Овощной мессия. Ореховое божество. Светоч вселенских знаний. Иисус из овощебазы. Как-то раз на шашлыках, ковыряя свои орехи, весь, ссука, вечер трепыхал своим ротам, рассказывая, о вреде мяса и о постигшием его просветлении в виде сыроедение. Весь сраный вечер, до глубокой ночи. По одной лекции на каждый съеденный присутствующими кусок шашлыка.
При всём при этом, со страшной силой ебашил в зале. Доебашился до врачей. Откачали. Сейчас жрет говядину с курицей и продолжает посещать зал, но уже без риска гэпнуться там насмерть.
Отака уйня, малята.

maxiaka1111
10 декабря 2017 15:14
Цитата: SabakaZ
Форумные грибники как форумные веганы. И дальше по тексту
Так лучше?

Да, так нормально. Можно мамкины грибники, мамки веганы и мамкины атеисты

SabakaZ
10 декабря 2017 15:18
Мамкиных революционеров забыл.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 29 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
PO3ABETPOB 4 минут назад Салорейховцы вскукорекали ☝️ 3ara3a 105 минут назад Зря они разбудили Русского Мишку...

https://www.youtube.com/watch?v=Nz19vrbcBEo

Большая Медведица!

Мы- дети Большой медведицы.
Мы те кто выросли на Территории.
И пускай мы сейчас живем на материке - Территория это то что у нас в душе, то что нам снится темными теплыми ночами. И когда мы просыпаемся ночью - мы вспоминаем бескрайние снега и мороз.
Вспоминаем короткое лето и солнечную осень. И если бы была в мире сила, которая бы вернула нас назад - мы бы повторили эти годы....Что бы при встречи можно было просто спросить - "Помнишь?"....
3ara3a 133 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=ICh4ikibwuo

Ария Винни-Пуха и Пятачка из КВН. 2018. Пётр Елфимов и Гран-КуражЪ.
3ara3a 226 минут назад
Цитата: Basalt1
час ночи блеать) сцук)) не спится тебе...


https://www.youtube.com/watch?v=pgTiW_A5GX4

Изучаю твою родословную )))

--------------------------------------------

Немец входит в бар и заказывает пиво.
Бармен ему говорит: 100 евро! Немец в шоке - как 100 евро, так вчера было 10 евро?
Ну, на сегодняшний день это 100 евро.
- Ну почему 100, черт побери?

Сейчас объясню:
-10 евро это пиво.
-10 в помощь Украине.
-20 помощь европейским странам, которые ввели санкции и не являются членами ЕС.
-10 евро в помощь Великобритании, за успешное выполнение санкций против России.
-Затем 10 евро отправляются в балканские страны в качестве помощи на покупку печного угля.
- Наконец 40 евро на газовую субсидию для ЕС и фонд помощи в поддержании санкций!

Теперь, когда немец молча достал деньги и дал бармену 100 евро.
Бармен взял их, положил в кассу и вернул ему 10 евро.
Немец в недоумении: Подождите, вы сказали 100 - я дал вам 100!
Почему вы возвращаете мне 10 евро?

- Пива нет!
Basalt1 244 минут назад 3ara3a,
Каков ты Петросян )))

какой ты мудак
На фоне 101 двери )

а дверью и переебать можно)) больно))
Давай ) накидывай )))

тебе за щеку))
час ночи блеать) сцук)) не спится тебе... а я спать как нормальный человек пойду. мни себя королём жизни дальше)) петух ебаный
3ara3a 304 минут назад
Цитата: Basalt1
а нахуй мне? я лучше с тебя оленя поржу)))

На фоне 101 двери )))

Каков ты Петросян )))

Давай ) накидывай )))

https://t.me/nastraze3
Basalt1 305 минут назад 3ara3a,
а нахуй мне? я лучше с тебя оленя поржу)))
3ara3a 316 минут назад
Цитата: Basalt1
ЛамповыйКун,
3ara3a,
скоро ты горькими слезами плакать будешь)) олень))

Пи3дюк не знает как самоубиться ))))

https://t.me/nastraze3
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 919 гостей