РЕКЛАМА

Первые электрофуры Tesla Semi будут возить пиво

Вот только Илон Маск анонсировал электрический тягач Tesla Semi, как поступил первый солидный заказ. Компания Anheuser-Busch, крупнейший производитель пива в США, забронировала 40 первых тягачей для себя, они будут перевозить пиво Budweiser и выйдут на дороги в самом начале 2019 года.
Мелочь, но приятно. Это отличный сигнал для бизнеса, который говорит, что такие грузовики востребованы и не стоит бояться их покупать. Теперь эксперты прогнозируют, что к 2025 году треть всех фур будут электрическими. Тем более, что цена тягача в $150,000 сопоставима с обычным, но при этом Tesla Semi не в пример экономичнее и экологичнее.
Спасибо пивной отрасли за веру в светлое электрическое будущее!

Первые электрофуры Tesla Semi будут возить пиво
Tesla пиво грузовики
6
8350
9 декабря 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Stepan__
9 декабря 2017 14:26
Что ответит "Крынiца"?

26-128
9 декабря 2017 16:00
Ключевое слово в этой новости - забронировала. А как показала практика у Теслы от предзаказа и до его получения может пройти от пяти лет до бесконечности. Люди до сих пор ждут заказанные крыши из солнечных панелей и стационарные аккумуляторы от Теслы.

gismo_2
9 декабря 2017 17:47
Цитата: 26-128
Ключевое слово в этой новости - забронировала. А как показала практика у Теслы от предзаказа и до его получения может пройти от пяти лет до бесконечности. Люди до сих пор ждут заказанные крыши из солнечных панелей и стационарные аккумуляторы от Теслы.

Чушь. Этим SolarCity занимается и нет никаких проблем. Если аккумуляторы powerwall то их вроде нормально поставляют без предварительного заказа.

западная ведьма
9 декабря 2017 18:03
gismo_2,
эй гизмо, у тебя есть биткоин?

Icemen
9 декабря 2017 18:12
Stepan__,
Закупиць ишчо несколько мМАЗоу!И пасадзиць аднаго вадзилу на дзве машыны! Апцимизация,ёпты!

Flint
9 декабря 2017 20:20
Возили бы лучше бензин, цинизму бы небыло предела))
Stepan__,
Пивными животами работников)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Сентября
USD 2.5049
EUR 2.9394
RUB 0.0344
Basalt1 19 минут назад лохматый,
да мы то пойдём. а ты каким был таким и останешся...
лохматый 75 минут назад Идите нах оба лохматый 91 минут назад Заебися лохматый 96 минут назад Ахахахаха 26-128 98 минут назад Похоже, то что засцали сделать беларусы, сделают арабы. А их у нас аж 10 000 спасибо Сашке за это. Basalt1 107 минут назад AntoNeo,
кто в твоём понимании лох?
мой любимый день среда)) значит прав я был)

Mab 106 минут назад
Цитата: Liberman
"состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских

А навошта памост, аркестар, ваенная тэхніка. Калі ўсё як на парадзе, то гэта і ёсць парад. Есць нават фота як савецкі афіцэр аддае чэсць нацыстскай вайсковай тэхніке.

Цитата: Liberman
возмущение фактами из учебника

Няма у гэтым падручніку фактаў. Там усё змешана с хлуснёй.
Бярэм падручнікі 1992 года, калі была беларуская ўлада, ўрад, беларускі сцяг і герб, і чытаем. А гэтыя падручнікі 2021-га году, штук 10, пойдуць у музей, а астатнія на сметніцу. Гэта непазбежна.
Liberman 134 минут назад
Цитата: Mab
Лібер, хто каму на гэтым фота кветкі падарыў, як думаеш?

Местные жители красноармейцу.
Цитата: Mab
Гэта твая звычайная рэакцыя на беларускую мову

Исключено. Через день-другой тебе мова как обычно надоест, но при этом ты все равно останешься все той же мразью. Так что явно не в мове дело.
Цитата: Mab
А якія "невыгадныя" падзеі былі 22 верасня?

Аспекты событий, сплепошарый идиот. Можно написать "состоялся совместный нацистско-советский парад", а можно "состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских". И то и другое не противоречит фактам, но отражает разные аспекты одного события.
Цитата: Mab
Калі лукашэнкаўцу сказаць, што байцы савецкай арміі абдымаліся з нацыстамі, гэта выкліча ў яго абурэнне

Охотно верю. Ведь только недавно наблюдал твое собственное возмущение фактами из учебника. Недалекие люди легко возбуждаются, когда пропаганда не налазит на их шаблоны.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1559 гостей