РЕКЛАМА

Первые электрофуры Tesla Semi будут возить пиво

Вот только Илон Маск анонсировал электрический тягач Tesla Semi, как поступил первый солидный заказ. Компания Anheuser-Busch, крупнейший производитель пива в США, забронировала 40 первых тягачей для себя, они будут перевозить пиво Budweiser и выйдут на дороги в самом начале 2019 года.
Мелочь, но приятно. Это отличный сигнал для бизнеса, который говорит, что такие грузовики востребованы и не стоит бояться их покупать. Теперь эксперты прогнозируют, что к 2025 году треть всех фур будут электрическими. Тем более, что цена тягача в $150,000 сопоставима с обычным, но при этом Tesla Semi не в пример экономичнее и экологичнее.
Спасибо пивной отрасли за веру в светлое электрическое будущее!

Первые электрофуры Tesla Semi будут возить пиво
Tesla пиво грузовики
Смотрите также:
У Tesla Semi появился конкурентУ Tesla Semi появился конкурент

Электрических тягачей много не бывает! Поэтому не успела компания Tesla Motors анонсировать свой Semi, как тут же начали появляться разработки от конк...

Электрический тягач от TeslaЭлектрический тягач от Tesla

Илон Маск пошел в грузовики, как и обещал. Пока мы спали, был представлен полностью электрический седельный тягач Tesla Semi. Он может тащить за собой...

Электрический тягач от Volvo уже скороЭлектрический тягач от Volvo уже скоро

Вот стоило Илону Маску показать публике электрический тягач Tesla Semi, как производители грузовиков бросились догонять. Ну а что им остается делать?...

Первый в мире пикап на базе TeslaПервый в мире пикап на базе Tesla

Взяли и сделали! Потому что Илон Маск не смог. Взяли Tesla Model 3, болгарку и ну работать!...

7
7989
9 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Stepan__
9 декабря 2017 14:26
Что ответит "Крынiца"?

PROSTO CHEL
9 декабря 2017 14:37
Кто первый, Камаз или Тесла? russian_

26-128
9 декабря 2017 16:00
Ключевое слово в этой новости - забронировала. А как показала практика у Теслы от предзаказа и до его получения может пройти от пяти лет до бесконечности. Люди до сих пор ждут заказанные крыши из солнечных панелей и стационарные аккумуляторы от Теслы.

gismo_2
9 декабря 2017 17:47
Цитата: 26-128
Ключевое слово в этой новости - забронировала. А как показала практика у Теслы от предзаказа и до его получения может пройти от пяти лет до бесконечности. Люди до сих пор ждут заказанные крыши из солнечных панелей и стационарные аккумуляторы от Теслы.

Чушь. Этим SolarCity занимается и нет никаких проблем. Если аккумуляторы powerwall то их вроде нормально поставляют без предварительного заказа.

западная ведьма
9 декабря 2017 18:03
gismo_2,
эй гизмо, у тебя есть биткоин?

Icemen
9 декабря 2017 18:12
Stepan__,
Закупиць ишчо несколько мМАЗоу!И пасадзиць аднаго вадзилу на дзве машыны! Апцимизация,ёпты!

Flint
9 декабря 2017 20:20
Возили бы лучше бензин, цинизму бы небыло предела))
Stepan__,
Пивными животами работников)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Февраля
USD 2.2120
EUR 2.3885
RUB 0.0344
vitut 8 минут назад риэлтор, палишься zoombi 9 минут назад еще водила адекватный попался, а у мамаши или кто эта манда я не знаю - весеннее обострение..... ребенком перекрыла дорогу.... Must 12 минут назад русаки что-то не очень улыбались fynjifvjkjltw 16 минут назад Вот ведь есть хорошие позитивные люди в РБ,а не долбоящеры как Зомбохеры и Лампохуи! Flint 18 минут назад Прошу меня простить, я блевать.. beo 21 минут назад шикарное выступление от БГУ, а другие подхалимы какие то :)))) Муругова вообще шикарно уделали :) livon 25 минут назад
Цитата: tihnikmih
если земля не приватизированна, то да, а так это просто пустая болтовня!

У нас не имеет значения земля в частной собственности либо в ПНВ. Когда для нужд города будут изымать либо накладывать сервитут - до лампочки статус.
Flint 26 минут назад
Цитата: Mab
А у нас еще и безвиз для итальянцев. Стоит одному инфицированному без признаков болезни приехать в РБ как он может заразить

Как только увидишь, целуй в засос))
К слову
20 февраля в санаторий в Новых Санжарах привезли 72 эвакуированных из китайского города Ухань — эпицентра нового коронавируса. Все они сейчас здоровы, но должны 14 дней находиться на обсервации.

Местные жители встретили их протестами, которые несколько раз перерастали в стычки с полицией (впрочем, полиция уже сообщила, что большинство задержанных за беспорядки приехали из других областей). Протестующие перекрывали дороги и жгли на них шины и дрова, требовали разместить эвакуированных за пределами населенного пункта и даже бросали камни минимум в один из автобусов, в котором разбили окно.
Так европа или старая добрая украина?
Новости от партнеров