РЕКЛАМА

Первые электрофуры Tesla Semi будут возить пиво

Вот только Илон Маск анонсировал электрический тягач Tesla Semi, как поступил первый солидный заказ. Компания Anheuser-Busch, крупнейший производитель пива в США, забронировала 40 первых тягачей для себя, они будут перевозить пиво Budweiser и выйдут на дороги в самом начале 2019 года.
Мелочь, но приятно. Это отличный сигнал для бизнеса, который говорит, что такие грузовики востребованы и не стоит бояться их покупать. Теперь эксперты прогнозируют, что к 2025 году треть всех фур будут электрическими. Тем более, что цена тягача в $150,000 сопоставима с обычным, но при этом Tesla Semi не в пример экономичнее и экологичнее.
Спасибо пивной отрасли за веру в светлое электрическое будущее!

Первые электрофуры Tesla Semi будут возить пиво
Tesla пиво грузовики
7
7716
9 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У Tesla Semi появился конкурентУ Tesla Semi появился конкурент

Электрических тягачей много не бывает! Поэтому не успела компания Tesla Motors анонсировать свой Semi, как тут же начали появляться разработки от конк...

Электрический тягач от TeslaЭлектрический тягач от Tesla

Илон Маск пошел в грузовики, как и обещал. Пока мы спали, был представлен полностью электрический седельный тягач Tesla Semi. Он может тащить за собой...

Электрический тягач от Volvo уже скороЭлектрический тягач от Volvo уже скоро

Вот стоило Илону Маску показать публике электрический тягач Tesla Semi, как производители грузовиков бросились догонять. Ну а что им остается делать?...

Tesla Roadster умчит вас в закатTesla Roadster умчит вас в закат

Илон Маск представил сегодня публике не только электрический тягач для фур. Он рассказал и показал еще один электромобиль, легковой и спортивный. Речь...

Загрузка...
Комментарии

Stepan__
9 декабря 2017 14:26
Что ответит "Крынiца"?

PROSTO CHEL
9 декабря 2017 14:37
Кто первый, Камаз или Тесла? russian_

26-128
9 декабря 2017 16:00
Ключевое слово в этой новости - забронировала. А как показала практика у Теслы от предзаказа и до его получения может пройти от пяти лет до бесконечности. Люди до сих пор ждут заказанные крыши из солнечных панелей и стационарные аккумуляторы от Теслы.

gismo_2
9 декабря 2017 17:47
Цитата: 26-128
Ключевое слово в этой новости - забронировала. А как показала практика у Теслы от предзаказа и до его получения может пройти от пяти лет до бесконечности. Люди до сих пор ждут заказанные крыши из солнечных панелей и стационарные аккумуляторы от Теслы.

Чушь. Этим SolarCity занимается и нет никаких проблем. Если аккумуляторы powerwall то их вроде нормально поставляют без предварительного заказа.

западная ведьма
9 декабря 2017 18:03
gismo_2,
эй гизмо, у тебя есть биткоин?

Icemen
9 декабря 2017 18:12
Stepan__,
Закупиць ишчо несколько мМАЗоу!И пасадзиць аднаго вадзилу на дзве машыны! Апцимизация,ёпты!

Flint
9 декабря 2017 20:20
Возили бы лучше бензин, цинизму бы небыло предела))
Stepan__,
Пивными животами работников)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 14 Августа
USD 2.0707
EUR 2.3554
RUB 0.0304
Новости от партнеров