РЕКЛАМА

Повод для расстройства

Рядовые сотрудники автомойки – почти всегда бедолаги. Платят не очень много, работа не самая квалифицированная, поэтому текучка и часто берут просто с улицы всех подряд. В Геленджике вот взяли одного придурка. Он умудрился напиться в рабочее время, потом сел в один из автомобилей клиентов (с ключами!), дал газу и достаточно долго рассекал по окрестностям, нарушая все мыслимые правила. После чего улетел с дороги, перевернулся, машину превратил в комок железа. Примечательно, что сам не пострадал, сбежал. Сейчас его ищет полиция.

На авторегистраторы попал последний заезд этот балбеса. Там зигзаги, машину бросает из стороны в сторону, часто выезжает на встречку, где водители машин каким-то чудом уходят от столкновения. Героический мойщик, короче.

Повод для расстройства
ДТП пьяные Россия
1
5780
11 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

wanted797
13 декабря 2017 22:00
Зато авто чистая
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
ЛамповыйКун 15 минут назад хай цяпер на калени становица Slayer23 29 минут назад Jestman,
Да ладно, сюжет королевской битвы много раз встречается в кинематографе, телевидении и в играх, и практически всегда он отлично выстреливает. Вон даже российский Колл-Центр с похожей идеей, имеет вполне себе высокие оценки и интерес зрителей. Тут очередная вариация, причём довольно качественная, отлично легла на глобальную интернет эпоху своими мемными песонажами и костюмами миньонов. отлично завирусилась и принесла профиты.
loga 31 минут назад у тебя наверное от головы одни останки как у демона-солдата из Константин повелитель тьмы) loga 33 минут назад то лечь вам проблема то встать... сранные вы какие то) Basalt1 37 минут назад ничё нового. зачем читать как люди трахаются? ааа это ж банана тьфу... loga 37 минут назад нормальная реставрация! уважуха) у меня стоит на полке Книга Толстая под названием БЫЛИНЫ) так всё тоже - это были лихие 1590е - мы выживали как могли) 1в1 :D

Цитата: bender00
решат вопрос


да нет никакого "вопроса". есть неприкаянность "народных масс" или отсутствие "национальной идеи". а так весело и все довольны) большая свадьба народов)
Basalt1 42 минут назад абы бабла садрать... Shetlan 48 минут назад да да, все встанем не волнуйтесь ябатьки
Новости от партнеров