РЕКЛАМА

Loading...

Большая проблема австралийских аборигенов

Дыбом волосы. Оказывается, в Австралии есть ЛГБТ-сообщество аборигенов, коренных жителей этого континента. И они начали требовать у правительства дать им разрешение на однополые браки в тех случаях, когда один из людей в паре – трансгендер. Удивительно, но именно у аборигенов количество трансгендеров зашкаливает, высочайшая концентрация в стране! До этого трансы-аборигены достаточно активно подавали документы на получение финансовой помощи и власти им действительно помогали, выделялись приличные суммы на проведение гормональной терапии, операции, социальную адаптацию.
Но это всё лирика. Под катом фотографии австралийских "красоток" трансух. Берегите глаза!

Большая проблема австралийских аборигенов

Большая проблема австралийских аборигенов

Большая проблема австралийских аборигенов

Большая проблема австралийских аборигенов

Большая проблема австралийских аборигенов
Австралия транцы
8
4419
11 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мы не дикари!Мы не дикари!

23.02.2010, Австралия | После того, как пара Оксаны Домниной и Максима Шабалина исполнила на Играх в Ванкувере оригинальный «Танец аборигенов», предст...

Кстати, об АвстралииКстати, об Австралии

В последнее время мы часто восхищаемся принципиальностью и прямотой австралийского правительства. А между тем им тоже есть чем стыдиться. Так до 60-х...

Австралийским аборигенам провели интернетАвстралийским аборигенам провели интернет

Аборигены из местечка Гумбаланья в Северной Территории – субъекте федерации в составе Австралии, на севере материковой части страны, - отложили в стор...

Премьера Австралии спасли из плена аборигеновПремьера Австралии спасли из плена аборигенов

Австралийские аборигены представляются чем-то экзотическим и безобидным. Такие трогательные, близкие к природе дикари, которые умиляют туристов своими...

Loading...
Комментарии

kolya1
11 декабря 2017 14:25
а у них что бабы что мужики....
бубуины короче...

tihnikmih
11 декабря 2017 14:32
На любителя темного шоколада с орешками.

isiasan
11 декабря 2017 14:32
Цитата: kolya1
а у них что бабы что мужики....
бубуины короче...

А где тыт тут баб увидел?

SabakaZ
11 декабря 2017 14:51
😱

Flint
11 декабря 2017 15:08
bad

PROSTO CHEL
11 декабря 2017 15:18
Мммммм... шоколадки👅

The_reef
11 декабря 2017 16:22
PROSTO CHEL,
Брюнеточки love

050822
11 декабря 2017 19:14
а говорят что в Австралии ничего не происходит...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июня
USD 2.0395
EUR 2.3164
RUB 0.0324
Loading...
Vardisodo 4 минут назад Маб говорит, что парни все равно лучше умеют это делать) suicideas 10 минут назад хорошая девочка kollibra 12 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Я когда клей плиточный в мешках по 25 кг привозил, точно так припарковался, даже ближе к подъезду подъехал, но это было не больше двух минут, я никому не мешал и более того, отъехал бы если кто с коляской шел. Меня какой-то чел тоже сфоткал на телефон, я ему сказал спасибо и улыбнулся, но он нифига не понял за что я его поблагодарил и тихенько ушел. Скинул мешки к подъезду, припарковался как положе и спокойно носил мешки в хату. Я весь строй материал так привозил, но фоткали только один раз.
У меня новостройка и таких ситуаций почти каждый день. Хотя чтобы стать по правилам - дальше всего на ширину дорожного полотна - 4 метра? Ну ладно, вы выгрузили и переставил и авто, но вот моем доме, все выгружают, несут домой, отмечает переноску 4-6 пакетов клея пару часов и только потом удосуживаются переставить авто. При этом полностью оставляю все двери на распашку до лифтов. Именно поэтому и ненависть к таким вот паркунам "на мянутачку", что 90% из вас делают это не так как вы.
PROSTO CHEL 18 минут назад Ну вы помните как пиксели с лица убрать, теперь и на апле работает Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
А когда присяга что-то решала для наёмников?

А при чем тут наёмники. тупое создание?
И почему для стриженных в солдаты не по своей воле и получающих копейки любителей присяга по твоей логике будет решать, а для профессиональных добровольцев не будет? Из-за теоретически придуманного тобой патриотического накачивания? Так почему по твоей тупой логике это накачивание должно действовать только на срочников? С хрена ли ты решил, что у контрактников иммунитет к патриотизму? Только потому, что они готовы делать более объемную и более качественную работу, чем срочники за большие деньги?
Цитата: Mab
И потом, представь ситуацию. В стране контрактная форма службы. Страна испытывает серьезные финансовые проблемы, платить нечем. На такую страну нападает агрессор. И что дальше? Контрактники будут воевать бесплатно?

В случае серьёзной агрессии будет проведена мобилизация и контрактники перестанут быть контрактниками. Умрут первыми, чтобы дать время на мобилизацию резерва.
tihnikmih 22 минут назад Люди Х DemonSD 26 минут назад
Цитата: Mab
Нет. До 22 недель ребенок просто не может сам дышать из-за того что легкие еще не сформированы и не насыщают кровь кислородом.

Да, потому что с 22 недель при весе 500г и более современная медицина уже может выходить ребенка. А дышать сам не может до 32 недель. В большинстве случаев.
suicideas 28 минут назад Так немцы же ебанутые на всю голову, вся европа это знает, а у нас их по традиции уважают как панов ))))
Новости от партнеров
Loading...