РЕКЛАМА

Три глотка рома за $1,210

Многие штуки стоят столько, сколько за них готовы платить. Поэтому вот вам фотография коктейля, который стоит $1,210. Он не подается с кучей икры или с бриллиантом на дне стакана. Всё очень прозаично – основу напитка составляет ром Appleton Estate 50-Year-Old, старейший доступный в продаже ром в мире. В этом плане всегда интересно прикидывать, что ром 12-летней выдержки стоит около $40, 21-летней выдержки стоит уже около $150. Так насколько должен быть хорош ром 50-летней выдержки, чтобы 30 грамм его стоили больше тысячи долларов?
Эксперт попробовал и поделился впечатлениями.

Три глотка рома за $1,210


Действительно, бочка с годами здорово улучшает вкус и аромат алкоголя. Особенно дубовая и особенно в первые годы выдержки. В данном случае для выдержки рома использовались бочки от бурбона, что дало ему более темный цвет и легкий аромат виски. А так как бочка с ромом настаивалась на Ямайке, где постоянно жарко, то якобы за 50 лет ром настоялся так, будто выдерживался в бочке 150 лет. На самом деле это близко к правде.

Относительно вкуса по сравнению с 21-летним ромом. Эксперт отмечает, что вкус такой же комплексный, но в нём раскрываются какие-то новые нюансы. При этом этих новых нюансов не достаточно много для того, чтобы удовлетворить повышенные ожидания. Еще бы, $1,210 за порцию напитка, который "чуть лучше".
алкоголь роскошь ром
Смотрите также:
Как дешевый виски превратить в элитный напиток?Как дешевый виски превратить в элитный напиток?

6 лет выдержки, 12 лет выдержки, 18 лет выдержки... Время и дубовая бочка делают из обычного алкоголя элитный напиток с богатым вкусом и ароматом. Но...

Первое в Беларуси пиво, выдержанное в бочкеПервое в Беларуси пиво, выдержанное в бочке

Речь идет о пиве, которое дозревает в дубовых бочках от каких-то других алкогольных напитков, это называется barrel aged. Фишка в том, что дуб внутри...

В стаканчике на фото налито виски на $3,100!В стаканчике на фото налито виски на $3,100!

Элитный алкоголь – это отдельная дикая история. Вот, к примеру, компания Macallan выпустила односолодывый виски Macallan 52. Это скотч с 52-летней выд...

Вкладывайте деньги в редкие сорта виски!Вкладывайте деньги в редкие сорта виски!

Вот на фото односолодовый виски Yamazaki 50-летней выдержки. Действительно редкий напиток, в магазинах такой не найдешь. Однако бренд хорошо известен...

7
2493
11 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Deso
11 декабря 2017 15:29
с кока-колой нормально бы зашел )

55hozinu
11 декабря 2017 16:26
Deso,
определенно . Вкусы-шмусы))) с колой один фиг вкуснее , еще с виноградным сокам люблю .

isiasan
11 декабря 2017 17:01
Таким экспертам нальешь борматухи за 1 цент скажешь что это 20 летней выдержки и они таких тебе ощущений напридумывают - заслушаешься.

xexun
11 декабря 2017 18:22
в целом эксперт прав. Это для тех, кто чсв хочет потешить. В мильён раз круче от длинного выдерживания бухло определенно не станет. А вот хорошие местные рецепты - всегда интересно drinks

Offshorчик
12 декабря 2017 21:26
Добавлю и я!)))
Разводить спирт лучше всего березовым соком, с лимончиком и сахаром!

55hozinu
14 декабря 2017 09:51
Offshorчик,
А сахара сколько ?

Offshorчик
25 декабря 2017 21:01
Цитата: 55hozinu
А сахара сколько ?

1ст. ложка на 1л сока.
Но замечу, сок закатывается отдельно с сахаром и долькой лимона, стерилизуется.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
siskin 9 минут назад Жыве Беларусь! GreenTea 27 минут назад Для машин такого назначения был бы самый сок конечно ставить систем типа южнокрейских super aegis 2, правда это кардинально меняло бы стоимость самой бмпт, но уничтожение подвижных целей было бы проще.
Хоть какие-то разработки.
я так был приписан по ВУС к брдм-2 и диво как этот металлолом ещё жив и стоит на вооружении. прекрасная машинка. при обстреле из 7,62 делает из экипажа решето. обнадёживающий факт)
GreenTea 37 минут назад
Цитата: Mab
Смешно спрашивать о гарантиях. Мы не экстрасенсы. Но денег у режима это отнимет немало.
Я уже понял что тебя не интересует Беларусь как свободная страна и белорусы как народ. У тебя чисто коммерческий интерес. Ты боишься что потеряешь прибыль, а на продолжающиеся репрессии, пытки, фальсификации, правовой дефолт тебе вообще начихать.

Давайте говорить чётко по делу. Я спрашиваю про гарантии - их нет. В статье про свифт нет вообще никаких цифр, диаграмм или другой нужной для анализа информации.
Нет конкретных примеров шагов, который будут приниматься по приходу "спасителей" страны на её покореженные руины.
Вы вроде бы не глупый, но тупите напрочь. Вся расходная часть, в виде амортизаций, транспортных издержек, увеличения фрахтов, залупания цен русаками за "перекидку" (в случае принятия блокировки) переносится на стоимость для конечников, по итогу нищать будет обычный белорус.
Да и бизнес будет отдавать весь товар в говно, переносы-переносом, но на определённые товары у людей есть пределы покупательской способности.
Это lose-lose ситуация как ни крути.
И, к вашему сведению, до сезона торговли я был на протестах, помогал медикам из бсмп, и сейчас мы продолжаем экономический протест себе в некоторый ущерб.
Если хотя бы часть из того, что о вас тут пишут правда - не вам меня в чём-либо упрекать.
Hetzer 42 минут назад удобно срать не снимая пижаму, только сзади дверцу приоткрыть 47912 51 минут назад Хачу у Ганцавичы! 47912 55 минут назад Збс SabakaZ 59 минут назад Номально)) Mab 61 минут назад
Цитата: Либерман
Ведь должен был ты писать о том, что его облыжно обвинили в пропаганде фашистской символики, в то время как автор ее изобразил с целью порицания.

Я это знаю.
Но я тебе говорю о том что справедливый суд не мог никак признать это изображение фашистской свастикой.
Фашистская свастика - это крест, в белом круге на красном фоне. Всё остальное это просто свастика (славянский символ) не имеющая отношения к гитлеровскому нацизму.
У меня в деревне есть рушники с таким крестом, бабушка вышивала. И что, теперь белорусский суд это будет считать пропагандой фашистских символов?
Новости от партнеров