Три глотка рома за $1,210
Эксперт попробовал и поделился впечатлениями.

Действительно, бочка с годами здорово улучшает вкус и аромат алкоголя. Особенно дубовая и особенно в первые годы выдержки. В данном случае для выдержки рома использовались бочки от бурбона, что дало ему более темный цвет и легкий аромат виски. А так как бочка с ромом настаивалась на Ямайке, где постоянно жарко, то якобы за 50 лет ром настоялся так, будто выдерживался в бочке 150 лет. На самом деле это близко к правде.
Относительно вкуса по сравнению с 21-летним ромом. Эксперт отмечает, что вкус такой же комплексный, но в нём раскрываются какие-то новые нюансы. При этом этих новых нюансов не достаточно много для того, чтобы удовлетворить повышенные ожидания. Еще бы, $1,210 за порцию напитка, который "чуть лучше".