РЕКЛАМА

15 лет тюрьмы за кусок бекона

Так это же Майкл Вольф! 37-летний мужчина из Флориды прославился тем, что в январе 2016 года вооружившись мачете пошел в одну из мечетей, разбил окно, вломился внутрь, разнёс обстановку, особенно досталось осветительным приборам. А выходя оставил кусок бекона у входной двери.
Скандал грандиозный был. Мужчину арестовали после того, как опознали по видео на камерах наблюдения. Обвинили во взломе с проникновением, что как бы ерунда. Главное обвинение было "преступление на почве религиозной ненависти", а это в США карается очень строго. Вот и покарали очень строго: недавно суд вынес приговор в виде 15 лет тюремного заключения, плюс после его отбытия еще 15 лет надзора. О судьбе мечети нам ничего не известно.

15 лет тюрьмы за кусок бекона
Ислам вандалы суды
1
2156
11 декабря 2017
Смотрите также:
Неудачник тысячелетияНеудачник тысячелетия

Это 71-летний Ричард ДеЛиси, житель американского штатах Флорида. В 1989 году (в прошлом тысячелетии) мужчину арестовали за продажу марихуаны. Что-то...

Конец бутербродного террористаКонец бутербродного террориста

На фото 35-летний Кевин Крэхан из города Бристоль, Великобритания. Прославился тем, что вместе с друзьями-расистами устроил акт настоящего терроризма...

6 лет тюрьмы за Моне6 лет тюрьмы за Моне

Странный поступок 49-летнего ирландца по имени Эндрю Шэннон в итоге стоил ему шести лет тюремного заключения. Дело в том, что во время посещения музе...

Взлом с проникновением не удалсяВзлом с проникновением не удался

Это Шанхай, Китай. Два болвана вооружившись кирпичами пошли обворовывать магазин. План был такой: разбить кирпичами стекло двери, проникнуть внутрь, с...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛамповыйКун
11 декабря 2017 20:25
это росизм, ворлд прайд вайд вайт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
PROSTO CHEL 14 минут назад Безногий негр сделал из правой руки вымышленный пистолет и угрожает современной машине? nacoc 37 минут назад У меня дерьмо сразу в воду падает (такое устройство унитаза).
Так что пох, только иногда холодные брызги на жопу попадают.
47912 52 минут назад
Цитата: Либерман
Борец же. Борец за что-то или борец с чем-то.

пляць. ну ладно, можешь меня упрекать теперь в херовом веданнi мовы)
Цитата: Либерман
А то ж за стабил(ьность) - это прям обидно и умно. Или "я отец"

Застабил ну таки это аналог "борцун") тем более не я отец, а #ябатька
Цитата: Либерман
Называть так оппонента - это как дрыща называть "крепыш" Или негра "снежко

Ну опять же зависит от восприятия. Когда меня змагаром называют мне или пофик или я вообще доволен, типа признания заслуг))
Vertyxan 90 минут назад DANDRUFF FEARS THIS SHAMPOO LIKE FIRE https://topperhotal.com
Либерман 100 минут назад
Цитата: 47912
с беларуского переводится примерно как боец

Борец же. Борец за что-то или борец с чем-то.
Цитата: fynjifvjkjltw
И кстати,а чё некоторые тут тады обижаются на "бойцов" ?

В негативном значении - это аналог вашего "борцун". Из-за пропагандистского пафоса оппозиции, когда любой жук и жаба назывались ими никак не меньше, чем "борцы за свободу" или "борцы с режимом", основное значение слова постепенно нивелировалось и приобрело еще и иронично-насмешливый оттенок. Называть так оппонента - это как дрыща называть "крепыш" Или негра "снежком".

Цитата: 47912
называть своих политических противников бойцами и думать что это ппц как обидно, это походу от большого ума)))

А то ж за стабил(ьность) - это прям обидно и умно. Или "я отец".
loga 125 минут назад красивущий голос... bender00 150 минут назад я застал времена когда ходили пиздиться двор на двор. Других не помню mod3m 165 минут назад Да градус кипения сбивают народу, перед выборам, сами же власти, чтобы вдруг неожиданно силовыми методами действовать не стали. Ничего не будет, как и у вас, поорут и по домам разойдутся.
Новости от партнеров