РЕКЛАМА

15 лет тюрьмы за кусок бекона

Так это же Майкл Вольф! 37-летний мужчина из Флориды прославился тем, что в январе 2016 года вооружившись мачете пошел в одну из мечетей, разбил окно, вломился внутрь, разнёс обстановку, особенно досталось осветительным приборам. А выходя оставил кусок бекона у входной двери.
Скандал грандиозный был. Мужчину арестовали после того, как опознали по видео на камерах наблюдения. Обвинили во взломе с проникновением, что как бы ерунда. Главное обвинение было "преступление на почве религиозной ненависти", а это в США карается очень строго. Вот и покарали очень строго: недавно суд вынес приговор в виде 15 лет тюремного заключения, плюс после его отбытия еще 15 лет надзора. О судьбе мечети нам ничего не известно.

15 лет тюрьмы за кусок бекона
Ислам вандалы суды
1
1964
11 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Конец бутербродного террористаКонец бутербродного террориста

На фото 35-летний Кевин Крэхан из города Бристоль, Великобритания. Прославился тем, что вместе с друзьями-расистами устроил акт настоящего терроризма...

6 лет тюрьмы за Моне6 лет тюрьмы за Моне

Странный поступок 49-летнего ирландца по имени Эндрю Шэннон в итоге стоил ему шести лет тюремного заключения. Дело в том, что во время посещения музе...

Взлом с проникновением не удалсяВзлом с проникновением не удался

Это Шанхай, Китай. Два болвана вооружившись кирпичами пошли обворовывать магазин. План был такой: разбить кирпичами стекло двери, проникнуть внутрь, с...

Удиви любимую - розы из бекона!Удиви любимую - розы из бекона!

Великолепная креативная идея порадовать любимого человека! Все девушки любят розы. А многие любят бекон. Как совместить эти две несовместимые вещи? Оч...

Комментарии

ЛамповыйКун
11 декабря 2017 20:25
это росизм, ворлд прайд вайд вайт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 14 Ноября
USD 2.0552
EUR 2.2618
RUB 0.0320
Subaru 58 минут назад
Цитата: западная ведьма
не говорите.. уже бананы не видно, одна реклама


А кто мешает поставь блокировщик рекламы и не мучатся ?
Spencer 65 минут назад Не хотел бы я оказатся на месте заложника в Израиле...Ведь евреи
вообще не идут на переговоры
Spencer 69 минут назад Сука, не верю, что такое может быть. Даже сам Кличко не смог бы так затупить. Spencer 71 минут назад У соседа пёс, так у пса характерная "роза" на хвосте.
Так и назвали - Павлин.
Spencer 75 минут назад Не, не хочу.
Мне мой Honor 8X по душе.
Узнаёт меня даже с глубокого бодуна.
Fly333379 77 минут назад Щит из гаригласа.... Технологии хуле... Romacheka 79 минут назад
Цитата: Либерман
Разные томаты - нонейм и черри. Разный вес. Возможно, разные специи. Разная упаковка. Разная логистика. Разные торговые марки. Разные акции. Почему бы цене не быть разной - 54 и 70 руб?

Ну да. Так детально не всматривался. Но я не об этом. Я о сложившимся мнении о товаре под брендом красная цена. Я думал его кроме чурок и бомжей никто не берет, а оказывается мы жрём практически тоже самое переплачивая в два раза. Там ценник не по акции 100р.
Горошек кстати не белоруский, а Смоленский.


А так в среднем такая баночка и стоит рублей 80 других производителей. Хотя я глобал виладж особо не беру
Mab 82 минут назад
Цитата: 26-128
Я серьёзно ответил.

И нахрена тебе этот мазок из жопы?

Цитата: Либерман
Они свой товар под чужими товарными брендами продают. В Ероопте под его СТМ "Gusto" одно время продавались. UPD И сейчас продаются.

Я смотрю где изготовлено. Бренды меня особо не интересуют. Я знаю что один и тот же продукт одного производителя могут продавать под сотней разных брендов, в разной таре.
Новости от партнеров