РЕКЛАМА

Путин, Сирия и российская армия

Владимир Путин неожиданно для всех посетил сегодня Сирию, прилетев на военную базу в городе Хмеймим, где развернута группировка российских военных. Там его встречали Сергей Шойгу и сирийский президент Башар Асад. Путин осмотрелся, выслушал донесения военных, после чего заявил, что война с ИГИЛ подошла к победному концу, поэтому в ближайшее время необходимо приступить к выводу российских войск на родину.
Напомним, еще на прошлой неделе министр обороны России Сергей Шойгу сказал, что с ИГИЛ на территории Сирии закончено. Кроме того в Россию вернется не вся группировка, но значительная её часть. Авиабаза ВКС РФ на территории страны продолжит свою работу.

Путин, Сирия и российская армия


Интересно, что о выводе основной части российских войск из Сирии Путин говорил еще в мае 2016 года, когда вроде бы в очередной раз "уничтожили" ИГИЛ. За время присутствия российской армии с 30 сентября 2015 года официальные потери составили 39 военнослужащих. Это без учета россиян, которые принимали участие в боях будучи "сотрудниками" частной военной компании.
Сирия Россия война Владимир Путин
2
5576
11 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

vitut
11 декабря 2017 16:48
Цитата: dembelvdv
только здесь уже не допустят тех ошибак как допустили

Цитата: dembelvdv
инфроструктуры

Похоже, что ничего не изменится.

Anatol999
12 декабря 2017 12:25
А Трамп чего своих не поздравил ?
Пятница, 01 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 702 гостя