РЕКЛАМА

Загрузка...

Про целеустремлённость Леле Понс

Вот на фото Леле Понс (Lele Pons), Википедия гласит, что это "Интернет-знаменитость". Видная 21-летняя девушка из Венесуэлы. Стала известна после того, как бросилась в социальные сети трясти своей красотой.
Под катом будет интересно.

1Про целеустремлённость Леле Понс


Начала с коротких роликов на Vine, потом плотно занялась продвижением себя на YouTube и в Инстаграме. Причем в Инстаграме у неё уже более 20 млн подписчиков.

2Про целеустремлённость Леле Понс


Неплохо зарабатывает, красива, знаменита, её везде приглашают, от Белого Дома до съемок в кино.

3Про целеустремлённость Леле Понс


Еще бы, такая лапочка! И она не скрывает, что потратила много времени и сил на внешность, в том числе сделала несколько пластических операций.

4Про целеустремлённость Леле Понс


Сложно поверить, но на фото ниже слева – Леле Понс до того, как стала знаменитой. Откровенно некрасивая бабища, которая глядя на себя в зеркало решила изменить себя и свою жизнь. И вот результат. Молодец, реально крутая.

5Про целеустремлённость Леле Понс
модели Инстаграм до и после пластическая хирургия
8
6253
11 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прозрение и удалениеПрозрение и удаление

И такое тоже бывает. 18-летняя девушка из Австралии до недавних пор была настоящей звездой в социальных сетях. Еще бы, около 500 тысяч подписчиков в И...

Мировой рекорд по собиранию кубика РубикаМировой рекорд по собиранию кубика Рубика

15-летний пацан Патрик Понс – лучший в мире! По правилам \"спортивного\" собирания этой головоломки, разобранный кубик можно осмотреть несколько секун...

Шарлотта Маккинни для Dream HotelШарлотта Маккинни для Dream Hotel

Шарлотта Маккинни крутая. Реально девушка сама себя сделала. Начала с того, что не будучи тощей вешалкой пролетела мимо всех рекрутёров модельных аген...

Решила стать куклой для сексаРешила стать куклой для секса

Очередная британская мамаша тронулась. На фото Синди Мур, которая в 19 лет решила, что мечтает быть похожей на куклу для секса. Свой коварный план пре...

Загрузка...
Комментарии

zoombi
11 декабря 2017 16:19
е..ть...ко...пать! wassat а потом дети франкинштейники и папаша в ахуе в КОГО?)))))))))))))))))))))))

55hozinu
11 декабря 2017 17:22
zoombi,
Было про красивую пару с востока .... Папаша не мог понять в кого такой страшный ребенок , а потом нашел старые фото жены ))) , вроде он на нее в суд подал .

smav
11 декабря 2017 17:50
ну так и хуле что дитё страшное будет ))тоже сделает пару косметических операций как родители и всё норм будет ,абы гроши были )

xexun
11 декабря 2017 18:20
неудачное фото без макияжа и брекеты - и что тут страшного? Разве что кривизна рук фотографа. Эти тупые вбросы про красоту уже достали. Брекеты это не уродство. Выправила прикус - и правильно сделала.

Nikitosina
11 декабря 2017 19:50
Кстати да, уж прикус то точно по наследству не передается. Херовые или хорошие зубы(которым не нужен стоматолог) это да. А прикус хер там.

Xeops64
11 декабря 2017 20:31
Не бедная... Деньги на операцию есть.

PROSTO CHEL
11 декабря 2017 20:47
А что собственно оперировала? Или брекиты и кислота в губах и есть проводимые операции? Не вижу разницы кроме макияжа на последнем фото. Как по мне так самая обычная барышня.

cctvict
12 декабря 2017 09:18
Екарный бабай
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Января
USD 1.9953
EUR 2.4414
RUB 0.0354
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1635 гостей