РЕКЛАМА

Минские власти ополчились на бабушек

Председатель Мингорисполкома Андрец Шорец требует ужесточить контроль за нелегальной торговлей в столице. Он отметил, что количество торгующих на улицах людей не уменьшается, а становится только больше. И это при том, что постоянно проводятся рейды, составляются протоколы и выписываются штрафы. Заодно минчанам предложили придушить такую торговлю со своей стороны. Под катом!

Минские власти ополчились на бабушек


Расчет прост: если горожане не будут покупать товары у уличных торговцев, уличная торговля свернется сама. Поэтому власти предупреждают, что покупка всего этого с земли и ящиков, что не прошло лабораторный контроль, не имеет документов, без гарантии качества и безопасности, может нанести вред здоровью. А может даже и представлять опасность для жизни! Вот так купил у бабушки маринованный чеснок в банке, съел и умер.

На самом деле стоило бы подумать, почему одни вынуждены идти на улицу и торговать, а другие вынуждены идти на улицу и у них покупать. Может не от хорошей жизни возникают такие базарчики у выходов из метро и рядом с гастрономами?
Минск
3
3530
12 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dobermann
12 декабря 2017 09:25
каменная горка это пиздец какой базар, из метро хрен выйдешь. пусть на комаровку идут торговать, или пусть ряды сделают на рынках бесплатные. заколебали пиздец

shield1
12 декабря 2017 09:29
>>Может не от хорошей жизни возникают такие базарчики у выходов из метро и рядом с гастрономами?

Так и да. Хоть в одной европейской стране такое есть? Финляндия, Дания, Чехия, Германия?

cube.by
12 декабря 2017 09:44
"Так и да. Хоть в одной европейской стране такое есть? Финляндия, Дания, Чехия, Германия?"

Есть. Только у них это проще. Еженедельные ярмарки, где вы можете продавать и покупать.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров