РЕКЛАМА

Китон Джонс, которого травят в школе за нос

Женщина из Теннесси выложила очень трогательное видео, на котором её сын жалуется на то, что в школе его постоянно травят из-за внешности, в частности из-за носа и переносицы. Называют уродом и всё такое.
История получила сразу несколько продолжений, всё под катом!



Итак, выше видео, ниже перевод сказанного мальчиком:

«Зачем они издеваются надо мной? В чем смысл? Почему им кажется смешным, когда они издеваются над людьми? Это неправильно. Они смеются над моим носом, называют меня уродом, говорят, что у меня нет друзей. Во время ланча они вылили на меня молоко, запихнули ветчину в одежду, кидались в меня хлебом. Они издеваются не только надо мной, но и над другими детьми. Мне не нравится, что они так поступают, и я уверен, другим ребятам, над которыми они издеваются, это тоже не нравится. Это все ненормально. Все люди разные, но это не повод над ними измываться. Это не их вина. Если тебя высмеивают, не дай этому себя сломить, оставайся сильным, но это очень тяжело…. Надеюсь, однажды все станет лучше»

Ролик очень быстро стал вирусным, получил десятки миллионов просмотров, мальчика бросились подбадривать все, от знаменитых актеров до славных бойцов ММА. Все они предложили свою дружбу (!!!), актер Крис Эванс даже позвал пацана на закрытую премьеру нового фильма про супергероев. Вот казалось бы, началась белая полоса. Куда там!

Во-первых, мамашу Китона тут же объявили в том, что она пытается срубить бабла на хайпе. Якобы когда один из знаменитых бойцов предложил сводить мальчика на бой ММА, она сказала, что ей билетики не нужны, ей деньги нужны. И действительно есть страница, где собирались средства на помощь мальчику. Какая нафиг помощь?! Страница пропала, когда на ней было собрано более $60,000. Позже члены семьи мальчика отметили, что собирала деньги не их мама, а фейк. Поди проверь!

Во-вторых, мамаша оказалась открытой расисткой. Не любит "нигеров" и совершенно не стесняется своих взглядов. Так себе жертва?

Китон Джонс, которого травят в школе за нос


Ну и в-третьих, Интернет не менее жесток, чем дети в школе. Ряд СМИ выложил ролик с плачущим мальчиком, а в комментариях люди пишут вещи вроде: "Ну и урод!", "Как можно жить с такой рожей?", "Убейте этого монстра" и так далее.
дети
8
5017
12 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мама научит!Мама научит!

Интересная и поучительная история с просторов:Ситуация в школе.Мальчик 12 лет на перемене стоит уткнувшись в айпад. Рядом носятся дети. Один, второй,...

Блондинки об интернетеБлондинки об интернете

Барышня 1: — Девочки, а что такое Интернет?Б 2: — Это ЯндексБ 1: — Как это, \"Яндекс\"?Б 2: — Ну Яндекс – это через него ты попадаешь на все остальны...

Печальная история

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, ивдруг я заметил, как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6Кассирша говорит: Мне жал...

Подросток унижает родителейПодросток унижает родителей

Мальчику 16 лет, на коленях перед ним действительно стоят его родители, это не розыгрыш и не постановка. Из источников, близких к этой семье, стало из...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
12 декабря 2017 10:15
мир уже перестал быть добрым и пушистым am

bender00
12 декабря 2017 10:26
Shetlan,
а когда он таким был? am

Mab
12 декабря 2017 10:30
Надо было просто подать в суд на школу. Оградить от издевательств сверстников это дело педагогов. Если педагоги не справляются, то обидчики должны быть исключены из обычной школы и переведены в спецшколу.
Видео не работает. Ставь защищенный протокол.

dartwader
12 декабря 2017 11:53
Зато карьера в боксе обеспечена! Озлобленность есть, внешность тоже подходящая. Будет новый Али!

Romacheka
12 декабря 2017 12:22
А "во-вторых" - разве это минус?)))

TSVIRKO
12 декабря 2017 12:37
Да дети ещё более жестоки, чем взрослые.

Flint
12 декабря 2017 18:20
От себя предложу набить ему свастику на всё ебало! Ненавижу расизм и негров))

lonely_phantom
13 декабря 2017 17:03
Травить человека - не есть хорошо. За это надо наказывать.
Но все же, дело тут не в носу, тут в целом он очень специфичен.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 14 Августа
USD 2.0707
EUR 2.3554
RUB 0.0304
Новости от партнеров