РЕКЛАМА

Дикость и оральный секс в Казахстане

Открывай ворота – жесть приехала. История, которая приключилась в Казахстане еще в 2014 году, но суд прошел только сейчас. Главные действующие лица – подростки от 13 до 16 лет.

Дикость и оральный секс в Казахстане


В городе Темиртау выпивала компания подростков. В определенный момент под воздействием спиртного двум девушкам (14 и 15 лет) показалось, что их подруга (13 лет) как-то плохо себя ведет. Началась ссора, ссора переросла в драку, драка переросла в унижение избитой. Так называемая подруга взяла 13-летнюю девочку за волосы, поставила на колени, вторая заломала руку за спину. И потребовали, чтобы девочка продемонстрировала свои навыки в области орального секса. Для чего пригодился один из 16-летних приятелей, который с радостью расстегнул ширинку. Подружки снимали весь процесс на камеру смартфона.

Окончания у минета не было, процесс длился около минуты, после чего вмешался парень одной из "подружек", предложивший не размениваться на оральный секс, а заняться традиционным. Жертва согласилась, решив воспользоваться моментом чтобы убежать. Пошли в кусты, сказала, что хочет в туалет. Герой-любовник разрешил отлучиться, жертва смогла убежать, пряталась несколько часов на территории детского садика, после чего вернулась домой. Хотела никому не рассказывать о случившемся из-за стыда и боязни преследования.

Но уже на следующий день подружки-насильницы и их кавалеры вызвали жертву в подъезд, где показали видео орального секса и начали шантажировать, угрожая выложить ролик в Интернет. Требовали 15000 тенге (около $50) и сотовый телефон. Но еще до того, как разобрались с выкупом, ролик попал в социальные сети.

С одной стороны, плохо что попал. Стыд, позор, можно до петли ребенка довести. Но зато про случившееся тут же узнали органы. Вся доказательная база – в ролике. Насильники сами себя изобличили, молодцы (дебилы). Финал истории чудесен: обе сучки-подружки получили по 10 лет лишения свободы, оральный испытатель тоже 10 лет, пацану, который вёл девочку в кусты заниматься сексом, но не довёл, дали один год ограничение свободы.
Казахстан дети жесть изнасилования
2
14478
12 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
12 декабря 2017 11:01
Цитата: MegaSchuster
дед сказал что видео ему не нужно: не хочет смотреть на этих унтерменшей

ну а моего деда планка моральных ценностей по ниже будет, хорошо хоть не просит никого, а сам гуглить пытается

sanch0ss
12 декабря 2017 11:26
Жертве согласилась
тут пишут роботы?
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 826 гостей