РЕКЛАМА

Оральный вибратор хотят все!

Вот чудесная новость, которая как нельзя лучше отображает то, что творится вокруг нас. Некая компания Nasstoys, производящая игрушки для секса, несколько месяцев назад выдала на рынок революционный продукт – специальную клипсу, которая вставляется в рот девушке во время орального секса. Клипса имеет встроенную батарею, кнопку управления и умеет вибрировать, причем в пяти режимах с разной скоростью. Штука эта не боится воды, доставляет мужчине массу дополнительного удовольствия во время исполнения минета.
Всё было бы хорошо, но внезапно на компанию Nasstoys ополчились геи.

Оральный вибратор хотят все!


Прикол в том, что этот стимулятор орального секса предназначен как бы для девушек. И женский рот нарисован, и цвета не мужские (доступны сиреневый и розовый). Поэтому гомосексуалистам такая штука тоже очень понравилась, но по принципиальным соображениям засовывать себе в рот её они отказывались. И тогда компания пошла на хитрость: была выпущена точно такая же версия вибратора, как для девушек, но в черном цвете и с новой коробкой, где вместо женского рта был нарисован мужской, а кроме того написали, что эту хреновину рекомендует какой-то известный актер из гей-порно, сообщает сайт Бразерс клаб. Тут же "усовершенствованный" товар размели с полок, хоть он и стоил в полтора раза дороже.

Оральный вибратор хотят все!


Ну а почему бы не заработать больше на капризных геях, которых не устраивает то, что коробке нарисован не мужской рот, а женский?
игрушки для секса ЛГБТ
12
5949
12 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Pornhub запускает интерактивные причиндалы для сексаPornhub запускает интерактивные причиндалы для секса

Роботов для секса в свободной продаже еще нет, а обычные резиновые игрушки людям уже надоели. Поэтому разные компании выпускают на рынок навороченные...

5 советов от гейш для орального секса5 советов от гейш для орального секса

Джинна Бакар, автор книги «Как соблазнить, возбудить и доставить удовольствие самураю в постели», исследовала японское искусство любви, которое в 19 в...

Самые дорогие игрушки для сексаСамые дорогие игрушки для секса

В мире, где за миллионы долларов можно купить солнцезащитные очки или шикарный замок есть место и для других сверх-дорогих вещей. И приспособления для...

Что несет переизбыток орального сексаЧто несет переизбыток орального секса

Ученые со всего мира решают проблему бесплодия. Как оказалось одно из причин бесплодия является оральный секс. Этот вопрос несколько лет изучали немец...

Загрузка...
Комментарии

chop
12 декабря 2017 15:13
MAB, одобряешь?)

SabakaZ
12 декабря 2017 15:22
На Киндершоколаде нарисован какой-то малой!!! Хера какого! И пофиг, что там есть слово киндер. Что за дискриминация взрослых мужиков, которые любят жрать киндершоколад!?

Shetlan
12 декабря 2017 15:28
Походу валить от сюда надо. Mab этом сайте становится главным

Mab
12 декабря 2017 15:30
Цитата: chop
MAB, одобряешь?

Что? Игрушки для секса? Мне как-то похер. Мне такая не нужна ваще.

SabakaZ
12 декабря 2017 15:32
Цитата: Shetlan
Походу валить от сюда надо. Mab этом сайте становится главным
Так а что в посте плохого? Отличный пример, как контора нарубила бабла на самых мерзких представителях сообщества печальных попок (да и любых других социальных групп) - вечно ноющих обделённых, которым все должны.

Badplayer
12 декабря 2017 15:54
Цитата: Mab
Что? Игрушки для секса? Мне как-то похер. Мне такая не нужна ваще.

Так я же предлагал тебе помощь с заказом Резиновый член XXL . КГБ и таможня не узнает что для тебя, там ведь будет мой адрес.

Romacheka
12 декабря 2017 15:54
Mab,
А как же?

Цитата: Mab
ЦИТАТА: ROLDOK
А у гомо оральный секс тоже извращение?
Да.

isiasan
12 декабря 2017 15:57
Почему мужик не черный? Дискриминация??

Bebop
13 декабря 2017 01:42
Цитата: isiasan
Почему мужик не черный? Дискриминация??

Наоборот, все в порядке. Была бы дискриминация, если бы он был черный.

varistarxov1
13 декабря 2017 02:01
Еще никогда не было так легко возбудить развести женщину на секс! Есть один секрет как сделать любую даму бешеной нимфоманкой, вот http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fssh.tf%2FznYqQ6uiQ Мужчинам, кстати, усиливает потенцию и либидо! Проверено уже десятки раз, работает на 100%!

wanted797
13 декабря 2017 21:12
Тьфу, кругом одни геюги

Corban
13 декабря 2017 22:31
Все кто дрючит маба, сыкуны и латентные пидоры. Выбрали себе фетиш, и дрочите на него. Постыдились бы, ебланы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 14 Августа
USD 2.0542
EUR 2.3426
RUB 0.0308
Новости от партнеров