РЕКЛАМА

Потому что партизанский край!

Мощно работали, конечно! Два рукастых брата из Гродно в глубоком лесу возле одной из деревень построили небольшой спиртзаводик под открытым небом. И гнали там самогон в промышленных масштабах. Накрыла их милиция с ОМОНом. Что интересно, обычно такие лесные братья гонят самогон по ночам, чтоб дым не был виден в лесу и не привлекал лишнее внимание. Эти же плевать хотели на безопасность и работали с 6 утра до 6 вечера.
В итоге попались. Братьев накрыли прямо во время процесса, обнаружено 200 литров готового самогона и еще более 11 тонн браги. Заводик уничтожат, братьев оштрафуют. Ну да ничего, другой заводик построят, аккуратнее будут. Беларусь же, партизанский край!

самогон милиция
10
3418
12 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самогон-тракСамогон-трак

Ни для кого не секрет, что в белорусских лесах потомки партизан обустраивают небольшие заводики по производству самогона. Гонят его в промышленных мас...

Рекордный самогонщикРекордный самогонщик

Тонны кокаина наша милиция не обнаруживает, но зато у нас в Беларуси есть своя напасть – самогоноварение. Так в Молодеченском районе милиция накрыла ф...

Гордость вилейских самогонщиковГордость вилейских самогонщиков

Впервые в современной истории Беларуси! Передвижной заводик по производству самогона! Обнаружен милицией в Вилейском районе, известно, что активно и э...

Милицейские квадрокоптеры ищут самогонщиковМилицейские квадрокоптеры ищут самогонщиков

А почему нет? Удобно же! Подъехал к деревне, запустил квадрокоптер и сидит себе в \"бобике\", смотри на потоковое видео! Вот в Молодечненском районе в...

Загрузка...
Комментарии

zoombi
12 декабря 2017 15:53
от жеж..... что ментам надо а? Люди трудоустроены, не стоят в очередях за социалкой... возглавить надо, лицензировать и брать налоги с самогонщиков! Турист попрет, мама не горюй! А еще хорошо бы шмаль легализовать.....полевропы здесь будет!

shield1
12 декабря 2017 17:52
>>Что интересно, обычно такие лесные братья гонят самогон по ночам, чтоб дым не был виден в лесу и не привлекал лишнее внимание.

Это, наверное, надо записать... Мало ли...

Bal
12 декабря 2017 18:09
Мне вот интересно как брага у них работала при температуре близкой к минусовой. Лучше пускай народ самогон натуральный пьет чем баярой или стеклоамывателем травится.

PROSTO CHEL
12 декабря 2017 19:43
Слюнки потекли girl_cray

varistarxov1
13 декабря 2017 02:05
Еще никогда не было так легко возбудить развести женщину на секс! Есть один секрет как сделать любую даму бешеной нимфоманкой, вот http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fssh.tf%2FznYqQ6uiQ Мужчинам, кстати, усиливает потенцию и либидо! Проверено уже десятки раз, работает на 100%!

koml7oT
13 декабря 2017 05:52
Гонят самогон, а сами пивас хлещут

zonder_com
13 декабря 2017 08:41
Счас гордиться , что ты внук партизана\полицая невыгодно\немодно , да и чревато. Последнего, кого я видел, кто на всю страну гордился своими предками-партизанами, был Паша Шеремет(((. Был у него на похоронах((( hi

KENTАврора
13 декабря 2017 10:28
zoombi,
от такой сивухи только с больной головой проснуться можно в лучшем случае. Брага как правило с добавлением всякой дряни, чтобы быстрее созрела, баки, куда сэм сливают немытые и часто из-под технических жидкостей. Те, кто гонят такие объемы, рассчитывают на синяков из близлежащих деревень, которым пофиг что пить. И главный критерий- стоимость поллитры, она должна быть подъемной. Так что ни о какой заботе о "клиенте" здесь речи нет. Тупо бизнес, от которого страдают семьи, люди... Сроки за контрафакт давать надо, а не штрафы!

Мишка Полоцкий
13 декабря 2017 13:00
и как это брага в холодном месте выхаживлась?

wanted797
13 декабря 2017 21:08
Сто пудов таскали в бачках омывателя у польщу паноу паиць)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Августа
USD 2.0480
EUR 2.3371
RUB 0.0305
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1047 гостей