РЕКЛАМА

Загрузка...

Эхо войны в Лондоне

В ряде старых районов Лондона можно увидеть одинаковые заборы вокруг зданий. Металлические изогнутые в определенных местах трубки, между которыми натянута стальная сетка. Казалось бы забор и забор, разве что немного странный. Но оказалось, что у него есть своя история.

Эхо войны в Лондоне

Эхо войны в Лондоне

Эхо войны в Лондоне


Дело в том, что во время Второй Мировой британское правительство готовилось ко вторжению нацистов на острова, поэтому в срочном порядке для нужд армии и гражданской обороны было выпущено более 600 тысяч вот таких универсальных носилок для раненых. Простые и эффективные, их можно было устанавливать на специальные многоярусные подставки, что превращало их в больничные койки. И такие носилки использовались везде.

Эхо войны в Лондоне


А потом война закончилась. Как оказалось, ограды многих домов были демонтированы для создания укреплений по береговой линии, поэтому их и заменили этими самыми носилками, которые банально некуда было девать. Так носилки с той войны до сих пор служат для того, чтобы чужие собаки не мочились на газоны респектабельных домов.

Эхо войны в Лондоне
история Вторая Мировая Великобритания
6
4420
13 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что это такое?Что это такое?

Вот такие странные штуки можно увидеть на некоторых старых домах в Лондоне. Что это и зачем нужно? Подумайте хорошенько, а правильный ответ под катом!...

На случай ядерной войныНа случай ядерной войны

Во время Холодной Войны в Великобритании ждали, что кто-то непременно сбросит на них ядерную бомбу. Или много бомб – это как повезет. Поэтому активно...

Набор из коробкиНабор из коробки

Перед вами заводской комплект поставки армейского внедорожника Willys MB времен Второй Мировой войны. Всего было выпущено 659 тысяч таких автомобилей....

Миллион пингвинов на минахМиллион пингвинов на минах

Фолклендские острова 30 лет назад стали местом столкновения интересов Великобритании и Аргентины. Обе страны претендовали на эти клочки суши в 500 км...

Загрузка...
Комментарии

isiasan
13 декабря 2017 10:40
нищеброды нету денег на нормальные заборы.

tihnikmih
13 декабря 2017 11:08
Скажем прямо, слабенькое эхо. Да и не было на территории Англии настоящей войны, если не считать пару бомбордировок.

pa4vara
13 декабря 2017 11:18
Вопрос для "Что? Где? Когда?".

Snikers88
13 декабря 2017 11:20
бомбордировок

wink
А вообще город Ковентри с вами будет не согласен, впрочем как и Лондон

zootechnik_ua
13 декабря 2017 13:26
Цитата: tihnikmih
если не считать пару бомбордировок

да не бомбил их никто и войны там не было, вы что Дюнкерк не смотрели - свалили они как шавки с войны и больше не воевали

ЛамповыйКун
14 декабря 2017 05:53
бреташкахулі. падзі і бісплатна раздавалі.
не тое што сралін - пасля вайны аблажыу беларусау налогамі, мала фріцы з партызанамі скралі.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Января
USD 1.9963
EUR 2.4410
RUB 0.0353
niyaz 10 минут назад какие клоуны moshino12 37 минут назад Spencer,
а так всегда. "маленькие" люди любят понты
Whitenoise81 306 минут назад Красивые кореянки. Даже вполне. EbonyGes 423 минут назад Отличие вышек-тур от строительных лесов
Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
Благодаря своей сборно-разборной конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельность, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20976379>вышка тура 250</a> и<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20564952>леса строительные размеры</a>
В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами, которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.
Staruha 426 минут назад Чё они так задницу...топорщат... Ходить явно не удобно. Flint 448 минут назад Mab,
Да не, это я сам))
Himley1 455 минут назад
Цитата: twi
сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар.

Почитал. А ты почитал?

Товарные (вещественные, натуральные, действительные, настоящие) деньги — деньги, в роли которых выступает товар, обладающий самостоятельной стоимостью и полезностью. Такие товары могут использоваться не только в качестве денег: например, золотую монету можно переплавить в ювелирное украшение. Именно такими деньгами являются все товары, которые выступали эквивалентами на начальных этапах развития товарного обращения (скот, зерно, меха, жемчужины, ракушки Каури и т. п.), а также металлические деньги — медные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые полновесные монеты.

Ну с тем, что жопу битком не подтереть мы вроде разобрались. А теперь скажи мне, друг любезный, какова функция и полезность биткоина как товара? Ведь ты же как попугай талдычишь - "Биткойн - товар, биткойн - товар". Вот и расскажи мне, что он из себя как товар представляет?
Khan 461 минут назад Срывы у всех бывают.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 956 гостей