РЕКЛАМА

Мошенничество с разбитым смартфоном

Очередной способ отъема денег у "лохов" при помощи разбитого когда-то смартфона. Пишут, что таким образом всё чаще и чаще пытаются развести определенную категорию людей, которых мошенники быстро вычисляют в толпе. Когда аккуратно одет, но одежда не дорогая. Классический тип человека, из которого есть что вытянуть.
Итак, вы чувствуете толчок, затем звук падающего телефона и вот вас разворачивает к себе человек с перекошенным лицом.

Мошенничество с разбитым смартфоном


И тычет в ваше лицо своим разбитым телефоном, при этом заявляет, что это вы виноваты. Рядом с ним могут быть даже свидетели
(с его стороны). Дальше нюансы.

Во-первых, стоит обратить внимание на то, что смартфон будет сильно поврежден, но при этом на месте падения редко можно найти осколки экрана. Всё потому, что роняют реквизит часто, несколько раз в день. Обычно из него уже всё высыпалось. Это важно отметить для того, чтобы понять, что перед вами именно мошенник.

Во-вторых, чтобы мошенничество не выглядело как вымогательство, такой человек никогда напрямую не будет требовать денег. Он будет только подводить жертву к тому, чтобы она сама предложила деньги."Ну что, как решать будем?", – будут вот такие фразы, вокруг да около, но не требование денег в лоб.

В-третьих, как бы не пучил очи такой мошенник, он ничего не сделает. Потому что это уголовная ответственность. Так что он может выглядеть грозно и страшно, но не более того.

В-четвертых, надо предложить обратиться в полицию/милицию. Причем при звонке туда сразу в трубку сказать, что вы стали жертвой мошенников и подставы с разбитым телефоном. Сотрудники про этот фокус давно знают.

А можно вообще со старта сказать в лицо мошеннику, что вы в курсе такой подставы, и что ему следует пойти попробовать её на ком-то другом. Скорее всего он опять вытаращит очи, прошипит что-то и ретируется. Зачем ему тратить на вас время?
мошенники смартфоны
2
5478
13 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

wanted797
13 декабря 2017 20:58
Помню цыган хотел меня с кольцом в Париже развести, так хотелось взять его и выбросить в Сену вместе с сарацином

Bosca
14 декабря 2017 12:02
Главный калибр,
wanted797,
2 главных МакГрегора бананы.
Первый. Лось может быть и в 2 раза крупнее и тогда кто кого будет держать за шкирку? Будешь стоять аки обоссавшийся щенок и лепетать невнятное.
Второй. Вообще "хиро оф зэ йер". Цыганенка или сарацина выбросить в Сену? А из кустов выходят еще 20 таких же и кто кого выбросит?

Трепачи такие трепачи
Пятница, 24 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 360799 минут назад Это всё моя жена писала pass666 360805 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 360806 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 360850 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 360857 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 360941 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 360964 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 361037 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 808 гостей