РЕКЛАМА

Замазали Павла Дурова

Несколько лет назад художники из HoodGraff начали расписывать унылые трансформаторные будки в Санкт-Петербурге. В основном это были черно-белые портреты знаменитых людей. От актёра Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова до героев Великой Отечественной войны. Горожанам нравилось, фотографии этих объектов часто попадали и на Банану. Потому что прикольно и оригинально.
Но вот на тропу войны вышел местный питерский активист.

Замазали Павла Дурова


Некий Дмитрий Цветков за минуту катает жалобу на граффити через сайт, и почти мгновенно приходит коммунальный работник с ведром краски и рисунка нет. От такой прыти все поначалу офигели.

Замазали Павла Дурова


Но потом вроде бы власти взялись за ум и остановились. Когда администрация Центрального района выдала предписание ПАО "Ленэнерго" удались граффити с портретом музыканта Юрия Шевчука (по требованию всё того же активиста), те отказались. Потому что ничего запрещенного или экстремистского в изображения нет.

Проснулся здравый смысл? Оказывается, не обязательно потакать прихотям всяких придурков-активистов?
граффити вандалы Санкт-Петербург
5
3613
13 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страсти по Черчесову на трансформаторной будкеСтрасти по Черчесову на трансформаторной будке

Мы уже писали, что недавно в Санкт-Петербурге на трансформаторной будке появилось граффити с изображением тренера российской сборной по футболу Станис...

Черчесов на трансформаторной будкеЧерчесов на трансформаторной будке

История о людях и *удаках. В Петербурге уличные художники в честь победы российской сборной в 1/8 финала нарисовали на стене трансформаторной будки тр...

Еще одного Цоя закрасят в ПетербургеЕще одного Цоя закрасят в Петербурге

Принципиальность и тётка с ведром краски и валиком. Так как портрет Виктора Цоя на стене трансформаторной будки не был согласован с городскими властям...

Селфи-граффити в Австралии не стали замазыватьСелфи-граффити в Австралии не стали замазывать

Австралийские власти продемонстрировали чудо толерантности. Некий художник с ником Lushsux недавно взял и нарисовал на стенах заброшенной электростанц...

Загрузка...
Комментарии

dartwader
13 декабря 2017 12:38
Ебачи хуевы.

SabakaZ
13 декабря 2017 12:55
На граффити с Дуровым плевать. А вот то, что послали админисрацыю с предписанием Шевчука удалить - малайцы.

Вообще, в последнее время слово активист приобретает явный оттенок уебанизма. Не в ста процентах случаев, конечно, но таки довольно часто. У нас по Минску тоже вошкаться и ноет очень характерный пример сего.

Vardisodo
13 декабря 2017 13:02
Цитата: SabakaZ
У нас по Минску тоже вошкаться и ноет очень характерный пример сего.

Ты про Мотолько? А мне он нравится, я был бы только за, если б он жил в моем доме.

SabakaZ
13 декабря 2017 13:48
Цитата: Vardisodo
Цитата: SabakaZУ нас по Минску тоже вошкаться и ноет очень характерный пример сего. Ты про Мотолько? А мне он нравится, я был бы только за, если б он жил в моем доме.
Как по мне, так он обыкновенный хайподрочер в вечном поиске инфоповода для самопиара. Шума много, действий мало. Да среднестатистический ноунейм (для СМИ и широкой общественности), который пытается хоть что-то изменить к лучшему, делает гораздо больше, чем Маталька. Вот только не трубит об этом во всех соссетях.

MadMan
13 декабря 2017 14:58
Цитата: SabakaZ
Как по мне, так он обыкновенный хайподрочер в вечном поиске инфоповода для самопиара. Шума много, действий мало. Да среднестатистический ноунейм (для СМИ и широкой общественности), который пытается хоть что-то изменить к лучшему, делает гораздо больше, чем Маталька. Вот только не трубит об этом во всех соссетях.
Цитировать

У него наверное колени болят, а лебеда сезон закрыла....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 14 Августа
USD 2.0542
EUR 2.3426
RUB 0.0308
Новости от партнеров