РЕКЛАМА

Замазали Павла Дурова

Несколько лет назад художники из HoodGraff начали расписывать унылые трансформаторные будки в Санкт-Петербурге. В основном это были черно-белые портреты знаменитых людей. От актёра Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова до героев Великой Отечественной войны. Горожанам нравилось, фотографии этих объектов часто попадали и на Банану. Потому что прикольно и оригинально.
Но вот на тропу войны вышел местный питерский активист.

Замазали Павла Дурова


Некий Дмитрий Цветков за минуту катает жалобу на граффити через сайт, и почти мгновенно приходит коммунальный работник с ведром краски и рисунка нет. От такой прыти все поначалу офигели.

Замазали Павла Дурова


Но потом вроде бы власти взялись за ум и остановились. Когда администрация Центрального района выдала предписание ПАО "Ленэнерго" удались граффити с портретом музыканта Юрия Шевчука (по требованию всё того же активиста), те отказались. Потому что ничего запрещенного или экстремистского в изображения нет.

Проснулся здравый смысл? Оказывается, не обязательно потакать прихотям всяких придурков-активистов?
граффити вандалы Санкт-Петербург
2
4379
13 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
13 декабря 2017 12:55
На граффити с Дуровым плевать. А вот то, что послали админисрацыю с предписанием Шевчука удалить - малайцы.

Вообще, в последнее время слово активист приобретает явный оттенок уебанизма. Не в ста процентах случаев, конечно, но таки довольно часто. У нас по Минску тоже вошкаться и ноет очень характерный пример сего.

SabakaZ
13 декабря 2017 13:48
Цитата: Vardisodo
Цитата: SabakaZУ нас по Минску тоже вошкаться и ноет очень характерный пример сего. Ты про Мотолько? А мне он нравится, я был бы только за, если б он жил в моем доме.
Как по мне, так он обыкновенный хайподрочер в вечном поиске инфоповода для самопиара. Шума много, действий мало. Да среднестатистический ноунейм (для СМИ и широкой общественности), который пытается хоть что-то изменить к лучшему, делает гораздо больше, чем Маталька. Вот только не трубит об этом во всех соссетях.
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 941 гость