РЕКЛАМА

Сатоси Накамото может стать первым триллионером

Сатоси Накамото - тот самый создатель биткоина. Хотя толком не известно, кто он такой. Вроде есть такой мужчина, а может и нет его. Может это коллектив с псевдонимом. Никто не знает. Но одно известно точно – у Сатоси Накамото есть миллион биткоинов. Или примерно каждый 12-ый биткоин. Это очень много, это достаточно много для того, чтобы за несколько минут обвалить или поднять курс криптовалюты. В данный момент стоимость этого пакета биткоинов составляет около $17 млрд, что делает (несуществующего?) мужчину одним из богатейших людей в мире, на 52-м месте в списке самых богатых.
Есть несколько нюансов.

Сатоси Накамото может стать первым триллионером


Чтобы Сатоси Накамото стал самым богатым человеком на планете, нужно чтобы курс битокина преодолел планку в $88,000. Тогда позади останутся Билл Гейтс и Джефф Безос. Возможно ли такое? Легко. За последний год курс биткоина вырос на 1800%, и с лёгкостью может или упасть, или вырасти еще в разы. Поэтому если стоимость 1 биткоина составит $1 млн, то Сатоси Накамото станет первым в мире триллиардером. Самое забавное в этой ситуации то, что вероятность этого достаточно велика. Потому что вероятность того, что триллиардером станет кто-то другой, равна нулю.
биткоины деньги
3
5848
13 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
13 декабря 2017 16:39
Цитата: reaXon

REAXON Сегодня, 16:36
Думаю, что к следующему новому году ценник за 1 биток будет 100к)

А еещ через год за него только по морде будут давать. Но это не точно.

Wolfhund
13 декабря 2017 19:14
Скорее не пидор а додик-ботан, который в свои 35 с хвостиком ещё и бабы не нюхал, вот и задрачивает википедией в коменнтариях...

Gromus
14 декабря 2017 17:38
Цитата: Corban
Все кто дрючит маба, сыкуны и латентные пидоры. Выбрали себе фетиш, и дрочите на него. Постыдились бы, ебланы.

да не, просто те, кому не жалко тратить свое время на споры с болваном или троллем (я склоняюсь по-прежнему ко второму варианту). при этом сами опускаются примерно на тот же уровень
Цитата: reaXon
Думаю, что к следующему новому году ценник за 1 биток будет 100к)

если не намного раньше
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 859 гостей