РЕКЛАМА

Дерзкий пьяный побег из колонии

Занимательная история на тему "Как добавить себе полтора года к сроку заключения". Главное действующее лицо – сиделец из колонии-поселения в далёкой Якутии. Вместе с другими сидельцами он был занят на хозяйственных работах, при этом отлучался иногда в лес неподалёку, там у него была заранее припрятана водка для поднятия настроения. За несколько отлучек он так воодушевился, что вполне разумной показалась мысль о побеге. Просто рвануть в тайгу и ищи-свищи. Потому что назад в колонию не хочется, а пару сотен километров пешком через зимнюю тайгу в Якутии – и вот он дом!
Закончилось всё так себе.

Дерзкий пьяный побег из колонии


На самом деле всё закончилось не так уж и плохо – была погоня и его задержали. А мог бы и замёрзнуть насмерть в лесу, может и кости никогда не нашли бы. Теперь сидит в тепле, только из колонии-поселения перевели в колонию строгого режима. Как мы писали выше, с добавкой – плюс полтора года к сроку. А ведь сидеть оставалось чуть меньше года...
Россия тюрьмы
2
5195
14 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

4799121212
14 декабря 2017 23:33
Пьяный мужик мозгам не хозяин))

SabakaZ
15 декабря 2017 01:28
Вид - человек неразумный, подвид - отчаянный долбоеб.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров