РЕКЛАМА

Карл! Карл!

Специально выдержали несколько дней паузы, чтобы не испортить спойлерами полуфинал 8-го сезона сериала "Ходячие мертвецы". Где произошло что-то очень важное.
Спойлеры внутри!

Карл! Карл!


Итак, прошел полуфинал (заключительная серия первой половины сезона, после 25 февраля 2018 года пройдут оставшиеся 8 серий). И в числе главных героев сериала снова серьезная потеря – на этот раз мы потеряем сына главного героя, Карла. Который был в сериале с самых первых серий, успел подрасти до неба, потерять глаз и стать героем мема.

Напомним, в последней серии армия Рика разгромлена, Ниган наступает, Рик находит сына в канализации со спасшимися и оказывается, что того укусил зомби. Причем укусил в туловище, в районе груди. Таким образом спасти пацана точно не получится – туловище не отрубишь.

Теперь в сериале остался только один герой, который просуществовал в нём с пилотной серии. И это сам Рик Граймс, отец Карла. По заявлению Чендлера Риггза, игравшего Карла, это было решением студии. Просто поговаривали, что парню уже 18 лет, учеба в колледже и всё такое. А съемки занимают очень много времени, тем более, что снимается от с 11 лет. И за время сериала из маленького мальчика вырос во взрослого парня, что очень странно выглядит с учетом того, что в сериале совсем другой масштаб времени.

Кроме того устранение Карла – очень сильный шаг в сторону от оригинального сюжета комикса Роберта Киркмана, так как именно Карл в дальнейшем должен был стать лидером выживших.
сериалы зомби Ходячие мертвецы
5
4248
14 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
14 декабря 2017 14:43
Plato,
:) Честно говоря конец прошлого сезона поставил для меня точку в этом гауне

Shetlan
14 декабря 2017 15:57
Цитата: PROSTO CHEL
Епааааць, как подрос хлопец

вчера пересмотрел 1 серию игры престолов, тоже прифигел немного

Shetlan
14 декабря 2017 16:25
PROSTO CHEL,
мабастайл?

западная ведьма
14 декабря 2017 18:51
PROSTO CHEL,
А я думаю, путин с ними договорился,чтоб они так сделали. Потому чточто под нейтральным флагом выступать унизительно. Запретить выступать он не может, обидются, голоса потеряет. А так он их поддержит и утешит, и опять все плохие, а путин хороший

SabakaZ
15 декабря 2017 13:44
В общем, в следующей серии один из вертолетов, которые систематически пролетали над Риком, завалит спасителей в Александрии, потом из него вылезет светило азиатской медицины Фимфамфум и вылечит Корала.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 618 гостей