РЕКЛАМА

Выпускник школы для идиотов

В городе Ошкош (штат Висконсин, США), нашелся 40-летний мужчина, которого в прессе прозвали "выпускником школы для идиотов". Всё потому, что его обнаружил у себя дома в постели некий домовладелец. Этот выпускник мирно спал. А через несколько минут его уже паковала полиция.
Как же так вышло?

Выпускник школы для идиотов


Оказалось, что некий Брэдли Брэкстон употребил метамфетамин и подался за приключениями. Вернее, за чем-нибудь ценным, что можно украсть, чтобы потом продать, чтобы были деньги на новую дозу. И вломился в один из домов в пригороде. В поисках добычи обнаружил бутылку виски, принадлежащую хозяину. Под виски искать ценности стало веселее. Потом нашел еще маффины, которыми было вкусно закусывать виски. В итоге так накидался, что силы покинули вора и он мирно уснул в хозяйской постели. Где его и нашел вернувшийся владелец дома.

Проблемы теперь у Брэдли очень серьезные. В момент взлома он уже был под выпущен под залог до суда по другому делу. А теперь до кучи ему предъявлены обвинения во взломе, нанесении ущерба собственности, хулиганстве и употреблении наркотиков.
преступники США пьяные
0
6037
14 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров