РЕКЛАМА

Так как многие не читали умных книг и не хотят это делать, привожу набор минимальных знаний о первом сексе. Комментарии к теме "Первый секс в 14 лет - это нормально?!" некоторых личностей просто удручают. Сколько заявлений сделано, совершенно не зная по этой теме ничего. Сразу видно что люди думают половыми органами, а некоторые просто задницей. Парням хочу напомнить, что у девушек есть родители и они честь дочери будут защищать любыми способами от рукоприкладства до подачи заявления об износиловании несовершеннолетней в милицию. Это может закончится или нарами для вас или очень большими отступными (десятки тысяч $). Так что подумайте, прежде чем связаться с несовершеннолетней.' />

На злобу дня. СЕКС В ПЕРВЫЙ РАЗ - ПРОБЛЕМЫ И НЮАНСЫ

Самые распространенные мифы о первом сексе

Многие интересуются массой вопросов, касающихся первого секса. Именно такие нелепые мысли допускают подростки…

Миф №1. Первый половой контакт происходит в 14-15 лет.

На самом деле в этом возрасте абсолютное большинство тинейджеров только ведет разговоры о сексе. А мальчики любят еще и приврать, чтоб показать свою мужественность. Средний возраст начала половой жизни у россиян – 16,2 лет, а в среднем на планете - 17,4. Первый сексуальный опыт напрямую зависит от благополучия в семье, интеллекта и уровня образования. Чем эти показатели выше, тем позже происходит потеря девственности.

Миф №2. Девственная плева у девушек с годами утолщается и чем позже происходит акт потери невинности, тем он больнее.

Анатомическое строение девственной плевы, размеры отверстия и плотность индивидуальны. И уж точно не зависят от возраста. Если она была эластичной в 18 лет, то и в 28 все будет в порядке.

Миф №3. Раннее начало половой жизни невредно для здоровья.

Девственная плева – это, прежде всего барьер для инфекций на период, пока не сформировалась защитная микрофлора (к 17-18-ти годам). Во влагалище до этого возраста очень тонкий слой эпителий – он легко травмируется во время секса. А это в свою очередь может привести к воспалительным процессам и даже бесплодию.

Миф №4. Позднее начало половой жизни вредно для здоровья.

В свое время, даже многие врачи считали, что мигрени и прыщи – результат затянувшейся девственности. Возможно, что эти заболевания гормонально обусловлены, но они никак не зависят от наличия девственной плевы. Во многом это психологические заболевания.

Миф №5. Тем, кто не живет половой жизнью, не нужно ходить к гинекологу.

И к гинекологу и к урологу впервые надо показаться еще лет в 6-7. Ведь помните, что современной медицине на начальном этапе лечению поддаются почти все болезни. Относительно мальчиков это фимоз и рак яичек.


Миф №6. Первый партнер должен быть старше и опытнее.

Как и в любом деле это желательно, но не обязательно. Опытному партнеру хватит умения, чтобы довести вас до высокой степени возбуждения. Но это никак не связано с его возрастом. Так что будьте разборчивей.

Миф №7. Невинности лучше лишаться в ванне.

Теплая вода легко расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы и уменьшает болевые ощущения. Но, к сожалению, вода смывает естественную смазку влагалища и пениса. Сильно хлорированная вода, так же не способствует мягкому проникновению.

Миф №8. Первый секс с презервативом больнее.

Современные презервативы покрыты специальной смазкой, облегчающей скольжение. Если добавить к этому природную и искусственную смазку, то получается идеальный вариант.

Миф №9. В первую ночь нельзя забеременеть.

Очень даже можно. Женский организм готов к зачатию уже с 11-12 лет и плева в этом деле не помеха.


Секс в первый раз для девушки - это не только первое половое впечатление, но и зарождение женской чувственности. Если мужчина не проявил во время первого полового акта нежности, такта и понимания, то у женщины на всю жизнь может появиться отвращение к половому акту и половая холодность. Какой бы нежный и ласковый мужчина не встретился ей в дальнейшем, он мало, что может исправить. Среди фригидных женщин около половины указывают на грубость полового партнера при первом сексе, как на причину своей "холодности".

Первый половой акт иногда неприятен для женщины. При разрыве девственной плевы она испытывает боль, которая заслоняет ей все другие ощущения. При втором и третьем половых сношениях возможно появление приятных ощущений (при условии, что психика женщины не была травмирована мужской нетактичностью). При первом же половом акте девушка может получить удовлетворение главным образом от ласк мужчины.

Дефлоpация при первом сексульном опыте не обязательно должна быть совершена за один раз - при сильной боли ее можно "разделить" на этапы - при легкоpастяжимой плеве каждая попытка обычно пpиводит к увеличению отверстия, и одновpеменно у девушки пpоходит стpах пеpед болью. Недопустима грубая настойчивость партнера, т.к. возможны серьезные последствия для дальнейшей интимной жизни, отвращение к коитусу, вагинизм.

Дефлорация сопровождается обычно небольшим кровотечением, хотя примерно в 10% случаев оно не наблюдается. Вытекающая кровь, по широко распространенной традиции, является доказательством девственности. В этот период необходимо особенно тщательно соблюдать правила гигиены половых органов. После разрыва девственной плевы коитус рекомендуется прервать и до заживления не возобновлять сексуальных контактов. В норме через 3-5 дней после дефлорации края девственной плевы и оставшиеся гименальные сосочки заживают и повторные половые акты проходят безболезненно.

В начале половой жизни лучше предохраняться презервативом - от инфекций, даже если вы уверены в мужчине. Презерватив является достаточно надежным средством предохранения и от нежелательной беременности. Важное требование - надевать презерватив следует до начала и снимать с полового члена после окончания полового акта, избегая прямого контакта со слизистой влагалища. Для первого раза можно пользоваться и местными химическими средствами контрацепции - Фарматекс или Патентекс Овал. Это влагалищные средства, которые дают эффект, сравнимый с действием презерватива - и в отношении беременности, и в отношении инфекции. В то же время, они образуют пену, которая заменяет собственную смазку. Чтобы уменьшить возможную боль нужно не торопиться, но и не затягивать введение, пользоваться хорошей смазкой.

Вероятность забеременеть или заразиться инфекцией в первую ночь не меньше, чем при любом половом акте. Ваш организм впервые встретится с чужими микробами и может развиться воспаление влагалища или мочевого пузыря. Неосторожность может привести к нежелательным последствиям: беременности или ваш партнер может передать венерические заболевания. Очень неприятно подхватить такую штуку, особенно в первый же раз. При сексе без предохранения женщина инфицируется в несколько раз легче, чем мужчина. Так уж устроен женский организм, что микробам и вирусам проникать в него легче, чем в пенис. Кроме того, большое количество заболеваний, передающихся половым путем, у дам протекает бессимптомно, что потом увеличивает риск всевозможных заболеваний и осложнений. Поэтому не забывайте о гигиене.

После начала половой жизни, а лучше перед ее началом, обязательно обратитесь к гинекологу - провериться на инфекции, обследовать шейку матки, убедиться в отсутствии каких-либо повреждений.

Телевидение, кино, бульварные романы внушают, что любовная страсть длится вечно и уж если вы нашли друг друга, то всю оставшуюся жизнь проведете вместе. УВЫ, это совсем не так. Страсть рано или поздно проходит, поэтому сексуальные отношения должны быть дополнены другими чувствами. Это уважение, забота, нежность, понимание - все чувства, которые и составляют любовь.

Первый половой акт

Если девушка действительно считает, что уже созрела и готова вступить в интимные отношения, тогда нужно подумать, прежде всего, о безопасности.

Во-первых, никакого алкоголя якобы для расслабления;
во-вторых, подготовить удобное место, так чтоб никто в ответственный момент не помешал;
в-третьих, позаботиться о наличии противозачаточных средств, то есть презервативов.
Эти вопросы необходимо обсудить откровенно, без всяких недомолвок. Около 70% подростков, которые ведут активную сексуальную жизнь, не пользуются никакими предохранительными средствами. От них очень часто можно услышать такую отговорку: "Мы этим не так часто занимаемся". Некоторые же считают, что первые сексуальные эксперименты безопасны. На самом деле множество девушек беременеют в первые четыре недели и еще больше в течение первого полугода сексуально активной жизни.

Другие подростки не используют никаких предохранительных средств, считая, что это якобы разрушает очарование встречи. Безусловно, необходимость использовать предохранительные средства разрушают некоторое очарование, но лучше потерпеть, поскольку можно разрушить всю жизнь. Дефлорация полностью безвредна не раньше 17-18 лет. До этого времени рекомендуется обходиться ласками и петтингом (кстати, петтинг - хороший способ изучить друг друга). Это обосновано ещё и тем, что до этого возраста у большинства девушек не выделяется смазка, увлажняющая влагалище

Начало половой жизни - ваш сознательный выбор. Помимо готовности физической, необходима уверенность в том, что ЭТО в настоящий момент Вам действительно нужно. Не стоит оглядываться на других - прислушайтесь к себе. Из основных последствий раннего начала половой жизни - нежелательная беременность, инфекции.
2
5138
5 сентября 2008
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

КНОПКА
30 апреля 2009 14:05
Позновательно,
м да!!!

Tugcrereled
18 июня 2011 16:12
Если вы решились бесплатно скачать торрент , постарайтесь быть готовым к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
kotad 160 минут назад
Цитата: Sерый17.
Имена эти немецкие, мне незнакомы.

Цитата: Sерый17.
Порнуха какая-то?

Цитата: Sерый17.
Все, старый пёс?

ой, тяжело...
Flint 221 минут назад bigmen,
Да обычная пухлая девка, все фотки редактированные. Плохого ничего не вижу, глупо наверное. Хотя, мож для нее это реальная жизнь
Flint 226 минут назад Хоспати боже, вова размножается))
bigmen 231 минут назад Такое впечатление, что на некоторых фотках её ДЦП ебашит. Liberman 237 минут назад
Цитата: Himley1
А при чем тут Котад

Ты прям даун из анекдота "мама, где море"
И не Котад, а kotad. Зарегестрированный никнейм. Грамотные и умные люди в курсе. А другие варианты -ложь, пиздеж и провокация.
Цитата: Himley1
Ну я же тебя не луплю ссаными тряпками за то что ты после каждого поста обнуляешься

Даже если бы мог, то не за что.
Цитата: Himley1

А какая разница? Или у тебя по паспорту пол мужской, а в комментах ты будешь хвастаться, что у тебя самая кучерявая вагина? Ну комменты ж - хуле!

А ты по паспорту кто? А то ж назову тебя Гимли, а у тебя пукан от возмущения моей безграмотностью бомбанет.
Подъеб про Англию никак не прокомментируешь?
А страну ты в комментах исключительно Беларусь называешь и никак как иначе? Никаких Синеоких или чего подобного? А если найду?
А может, и Луку Александром Григорьевичем, как по паспорту, величаешь?
А ведь и президент с большой буквы по нормативкам пишется.
Ай-ай, как тяжко долбоклюям, не отличающим обиходную речь от официальных документов, жить.
bigmen 239 минут назад Сибирская низкожопистость Nachalnik 249 минут назад Himley1 266 минут назад
Цитата: Liberman
А как это смешное позерство связано с моим ответом, что комменты тут при том, что к котаду доебались

А при чем тут Котад, если это ты, мудак неграмотный, пишешь херню про
Цитата: Liberman
грамотны в обиходной речи оба варианта.

Цитата: Liberman
Откровение от долбоеба.
Ты алкашкой обнулился что ли?

Ну я же тебя не луплю ссаными тряпками за то что ты после каждого поста обнуляешься - по накурке или по алкашке - хер тебя знает, что ты там употребляешь.
Цитата: Liberman
именно по поводу написания в комментах, а не в каком-то официальном документе

А какая разница? Или у тебя по паспорту пол мужской, а в комментах ты будешь хвастаться, что у тебя самая кучерявая вагина? Ну комменты ж - хуле!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 749 гостей