РЕКЛАМА

Приделали ноги телевизору

Для начала – о самом телевизоре. Это красавец Samsung SUHD UE65JS9500, умный телевизор с диагональю 65 дюймов, изогнутым экраном и всеми возможными наворотами. Ultra HD, фантастическая картинка, приличная цена – около $4000 по курсу. И вот в одном из магазинов сети М.Видео в Санкт-Петербурге такого телевизора в зале не досчитались. Как можно было украсть такую бандуру? Как оказалось, очень просто.

Приделали ноги телевизору


Недостачу обнаружили во время еженедельной проверки. На хватало именно этого 65-дюймового красавца. Стали пересматривать видео на камерах наблюдения и быстро поняли, что случилось. А случилось вот что. Два хорошо одетых молодых человека пришли в магазин, взяли коробку с телевизором и пошли к выходу через одну из касс. Показав издалека кассиру некий чек, который якобы был пробит на другой кассе. Тут чисто психология: мелькнула бумажка перед лицом, ну не будет же очень занятой кассир её рассматривать? Есть чек – и ладно.

И спокойно вынесли телевизор. Вот эти ребята на фото. Пожелаем им удачи.

Приделали ноги телевизору
преступники Россия магазины телевизоры
1
4048
18 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bosca
18 декабря 2017 09:56
Ну есть некоторое время насладится картинкой качественной, потому как потом будет картинка в клеточку на несколько лет.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров