РЕКЛАМА

Поехавшие головой селфити

Очередные ученые в очередной раз признали, что страсть выкладывать селфи в Интернет – психическое расстройство. Причем у него есть даже стадии. Болезных называют selfitis, стадии такие:
- пограничная (не менее трех селфи в день, но не все выкладываются в Сеть);
- острая (активная публикация самых удачных селфи в Сети);
- хроническая (неконтролируемая тяга делать фотографии постоянно и тут же выкладывать их в Сеть, не реже шести раз в сутки).
Продолжение под катом.

Удивительно, но это лечится. Поможет когнитивно-поведенческая психотерапия. От себя заметим, что есть особенно упоротые с осложнениями. Это когда на всех селфи у человека один и тот же ракурс (рабочая сторона) и одно и то же выражение лица (якобы удачное). Человек автоматических хватается за смартфон перед любым зеркалом и по любому поводу, делает несколько снимков, после чего некоторые время ковыряется, выбирая фото и накладывая фильтры. Потом глубокомысленная подпись, хэштэги, геотэг, после чего довольное выражение лица и человек расслабленно выдыхает – дело сделано.

Но это еще не всё. Потом второй этап – человек начинает следить за тем, как активно идут лайки и комментарии. Но это уже совсем другая болезнь...

Поехавшие головой селфити
селфи наука
4
4130
18 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
18 декабря 2017 14:49
Как-то в маршрутке заприметил одно чудо блондинистое, которое ха 15 минут поездки штук десять самапстрыкау запилила и запостила. В маршрутосе, ёмаё, с чумазыми сидушками и прочими характерными чертами этого вида транспорта. Вип-лакшери, йопта.

Mab
18 декабря 2017 14:57
Цитата: SabakaZ
с чумазыми сидушками и прочими характерными чертами этого вида транспорта. Вип-лакшери, й

Если для тебя уже маршрутки чумазые, то какие тогда салоны минсктранса?

shield1
18 декабря 2017 15:31
Я думаю этой херней болеют в частности существа женского пола.

BHy4ka
19 декабря 2017 18:42
Самое уебищное, это когда баба рожает и начинает ежедневно выкладывать своего отпрыска по типу #мы_покакали, #мы_катаемся_на_горке и тд. Заебали!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
tihnikmih 5 минут назад Женщина- халк- это Хабалка.
Извините.
Romacheka 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
Какой невежливый Рома(

Я теперь всегда таким буду, Дианочка
Злой, поэтому не вежливый. Но тебя обидеть не хотел.
западная ведьма 8 минут назад Ну и правильно. Шо там сидеть, в этих подземельях Ку ку 9 минут назад
Цитата: Basalt1
вот же люди. абы потрахатся. похуй где, с кем и как

Угу. Либо ибутся либо воююют. Нет чтоб космос осваивать Животные

западная ведьма 10 минут назад Romacheka,
В том то и дело. Я не имела дел с полицией, но читала, что они работают плохо, со слов других людей. А оказалось, что они отлично работают! Во всяком случае, в моем конкретном случае.

Еще один раз я вызывала полицию потенциальному самоубийце, думала приедут через 3 часа, нифига, я только успела паспорт взять и вниз спуститься, а они уже примчались с мигалками, с автоматами пулемтами)) тоже приятно удивили

А, еще два раза давала показания ну и несколько опросов от участковых... в принципе, я довольно много сталкивалась с полицией
Eternity 18 минут назад lodkin,
Музею? Коллекционеру монет?
западная ведьма 18 минут назад Какой невежливый Рома( Basalt1 23 минут назад вот же люди. абы потрахатся. похуй где, с кем и как
Новости от партнеров