РЕКЛАМА

Решили съесть чужую овчарку

Интересно, откуда берутся такие сказочные долб**бы? В Новосибирской области на два года в тюрьму отправят двух 19-летних парней, у которых в голове что-то странное происходит. Они выпили, после чего у себя в поселке отправились добывать закуску. Для чего пробрались во двор частного дома и начали убивать овчарку, сидевшую на цепи. Обезумевший от страха пёс пытался спрятаться от них в своей будке, но они сумели добить его там при помощи ножей.
Ну а потом самая дичь.

Решили съесть чужую овчарку


Мертвую собаку парни забрали к себе домой, в квартиру. В ванне с неё сняли шкуру, аккуратно разделали тушу и рассортировали мясо. Как оказалось позже, они хотели его замариновать и приготовить шашлык. Да-да, шашлык из убитой собаки. Но не успели, полиция помешала.

Карать их будут максимально жестоко, выжимая всё из ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору). Звери, а не люди.
Россия собаки жесть
2
4604
18 декабря 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

западная ведьма
18 декабря 2017 16:24
Сволочи. У нашего соседа таджики так же овчарку съели. Герман, такой милый песа был(( приходил к нам в гости покушать, очень вежливый, не навязчивый) поест, потом махнешь ему, мол, Герман, уходи! Пойдет) и никогда кота не трогал.
Как так можно(

западная ведьма
18 декабря 2017 20:37
Flint,
Ну как можно сравнивать собаку и курицу( тем более овчарка. Они самые умные среди собак и хозяина без слов понять могут. Мечтаю об овчареночке, но боюсь, что не смогу достаточно внимания уделить(
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 394 гостя