РЕКЛАМА

Это называется Granasjøen

Нормального названия у такого домика нет, поэтому авторы назвали его в честь находящегося рядом норвежского озера Granasjøen. Что это такое? Тёплый домик, который находится рядом с большой виллой. В зависимости от ситуации домик превращается в удаленный рабочий кабинет, гостевой дом, лаунж-зону, площадку для гриля или в сауну. Много дерева, бетон, немного стали и стекла. Выглядит потрясающе, но вот есть вопросы к использованию такого помещения в качестве сауны...

1Это называется Granasjøen

2Это называется Granasjøen

3Это называется Granasjøen

4Это называется Granasjøen
архитектура дизайн бани
0
3769
18 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Домик у озераДомик у озера

Особняк на берегу озера в американском штате Алабама. Архитектурной бюро McAlpine Booth & Ferrier, фото Christopher Baker....

Изба-читальняИзба-читальня

Очень любим необычные и интересные проекты. Такие как этот домик для чтения Hemmelig Rom, построенный в лесу на участки земли рядом с большой виллой в...

Домик в тениДомик в тени

Очень аккуратно спрятанный в тени деревьев небольшой уютный дом. Выглядит действительно незаметно, такое темное пятно, постоянно скрытое от солнца. Сн...

Микродомики – VistaМикродомики – Vista

А вот шикарный проект дома на колесах, который в итоге пошел в серийное производство и в данный момент выпускается небольшой компанией Escape Traveler...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Января
USD 2.1205
EUR 2.3518
RUB 0.0345
47912 1 минут назад
Цитата: Romacheka
,Русофобчик*

Цэ
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Romacheka
Я прошел все три части по мере их выхода со всеми длс и не помню

Ну бывает. А про козу помнишь?
Romacheka 4 минут назад SabakaZ,
Я прошел все три части по мере их выхода со всеми длс и не помню, а еще мы с братом недавно, по укурке, в видосик залипали, типа, все маты в игре Ведьмак, там минут на 15...20. Но именно у Флинта мне эта фраза запомнилась.
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: Romacheka
А кто автор?

Гопники в харчевне из Ведьмак 3. По крайней мере я от них это впервые услышал. Почти в начале игры. Угрожали голову оторвать и в шею насрать. Потом умерли насмерть немношк.
И вдали такое "Ведьмаку заплатите чеканной монетой, чеканной монетой Уооу!
Ведьмаку заплатите — зачтется все это вам!"
Либерман 3 минут назад
Цитата: Mab
Именно эту дурь вбивают в умы ипанутые рпцшники.

https://www.interfax.ru/russia/691720
Купание в проруби в праздник Крещения Господня не является церковным таинством или обрядом, и погружаться в ледяную воду верующим вовсе не обязательно, заявили в Русской православной церкви.
Дупло- врушка.

Цитата: Mab
Для нее не важно его здоровье. Потому что, если, например, с ним что-то случится или она заболеет, то она это примет как должное и посчитает, что это воля Божья.

Дупа, расширяй кругозор, чтобы не нести лухту, о чем не знаешь. По церковным канонам тело человека - это божий храм и оберегать его надо соответственно.
Romacheka 14 минут назад 47912,
Русофобчик*
Romacheka 19 минут назад
Цитата: Либерман
Причем я не могу поверить, что взрослый человек не может никак запомнить, до какого возраста и в каком контексте женский пол называется девочкой.

Ксстати да, совсем недавно еще доказывал, что 16леткам рано думать о сексе и это ещё совсем-совсем девочки
Либерман 26 минут назад
Цитата: Mab
Никто почему-то не сожалел когда среди малолеток распространяли эротику. Причем тут я вообще?

Ты давай за свои слова неси ответственность, а не за кого-то прячься. Ишь, взял моду прикрывать свои мерзости якобы тем, что так другие делают.
Цитата: Mab
Детей 5-10 лет это не интересует. А дальше уже подростковый возраст, и начинает интересовать. Причем девочек интересовать начинает раньше.

Дупло прям скрипит, пищит, но никак не может пересилить себя и перестать оправдывать распространение взрослой эротики среди несовершеннолетних. Какой всё -таки мерзкий этот гоблин.
Причем я не могу поверить, что взрослый человек не может никак запомнить, до какого возраста и в каком контексте женский пол называется девочкой. Дупе явно просто нравится всякую педофильщину молоть.
Цитата: Mab
Причем тут гомофобные и религиозные нормы общества, которое само посебе развратное, как это ни скрывай?

При маркетинговой стратегии, глупая Дупа. Не учтешь эти нормы - будешь своими никому не нужными наклейками голых иванушек окна в разорившейся конторе в мороз заклеивать.
Цитата: Mab
Девочки-подростки то же люди и у них тоже есть сексуальный объект, но жуек с их сексуальными объектами не продавали.

Факт, что у тебя нет никаких аргументов подтверждающих бредни, что на эротические наклейки с голыми парнями у девочек был бы существенный спрос. Ты наивно предлагаешь поверить тебе, кретину лживому, на слово, что продавцы просто из-за желания обделить девочек теряли объемы продаж и деньги. При том, что недавно ты на голубом глазу бебекал, что за бабло и гомофобы перекуются в кого хошь.
Новости от партнеров