РЕКЛАМА

В Швеции приняли закон о сексе

Тут Шурыгина на фото не просто так! Дело в том, что в Швеции приняли интересный, но странный закон для защиты женщин от сексуального насилия. Теперь для того, чтобы секс не посчитали изнасилованием, мужчина в обязательном порядке должен получить устное согласие партнера. В случае, если этот партнёр – женщина, и она сама является инициатором секса (сигнализирует о своем желании действиями), получать устное согласие не обязательно. Если же мужчина устного согласия не получил, то смело можно сажать его за изнасилование, причем не важно, чумазый это мигрант или официальный муж. Суд будет на стороне женщины.
Какой простор для обмана и манипуляций! Теперь в суде любая из сторон сможет врать напропалую! Поди проверь, кто что сказал или не сказал?

В Швеции приняли закон о сексе
Швеция законы изнасилования
9
4117
21 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Шокирующая карта: возраст сексуального согласияШокирующая карта: возраст сексуального согласия

Сразу оговоримся: возраст сексуального согласия это не возраст, с которого можно тащить детей в постель. Это возраст, с которого человек читается спос...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Загрузка...
Комментарии

evg256
21 декабря 2017 10:44
Бля, а не перегибают они ? Может уже пора как-то мужчин защитить от этого беспредела. Когда любая девка может спизднуть, что ее оттарабанили насильно, а следов нет, потому что помылась дома от шока. И все, привет СИЗО. Без проверок, без них*я. Уже сколько было случаев. Или когда на видео видно, что баба сама на хер прыгает и все равно изнасилования, мол она себе отчета не отдавала, что у нее там чешется.

maxiaka1111
21 декабря 2017 10:49
я короче предлагаю мужикам на работе, например от профсоюзов, выдавать специальные бланки, в которых баба может подставить галочку число и подпись, о том что она дает согласие на вступление в интимную близость.
Так же это будет хорошим инструментом для сбора статистики по количеству половых актов на душу населения. Так же можно будет определить наиболее сексуально активных мужиков.
А бабам в момент совершеннолетия государство должно дарить специальную печать, которую она будет шлепать на бланк
Это снизит количество супружеских измен ведь можно будет потом выяснить на скольких бланках стоит её печать.

Snikers88
21 декабря 2017 10:58
мужчина в обязательном порядке должен получить устное согласие партнера

а ещё два свидетеля и видеозапись
я короче предлагаю мужикам на работе, например от профсоюзов, выдавать специальные бланки, в которых баба может подставить галочку число и подпись, о том что она дает согласие на вступление в интимную близость

было в южном парке, сезон 19, серия 8

maxiaka1111
21 декабря 2017 11:06
Можно даже создать отделение регистрации половых актов в Мингорисполкоме. Я согласен быть его начальником

dembelvdv
21 декабря 2017 11:21

Цитата: maxiaka1111
MAXIAKA1111 Сегодня, 11:06
Можно даже создать отделение регистрации половых актов в Мингорисполкоме. Я согласен быть его начальником



чтобы поржать?))) я буду замистителем

maxiaka1111
21 декабря 2017 11:25
Цитата: dembelvdv
я буду замистителем

Тогда продумай, как поступать в случае нетрадиционных половых актов. Тут у отдела пока проблемы

Martito
21 декабря 2017 11:58
Вы ж не забывайте, что там менталитет другой, люди воспитанные и адекватные в большинстве своем. А вы сразу проецируете с нашего дикого общества...

danrom
21 декабря 2017 12:06
Цитата: maxiaka1111
Тогда продумай, как поступать в случае нетрадиционных половых актов. Тут у отдела пока проблемы

Пидарасы не такие и пидарасы, чтоб на своих же заявы писать. Вон маб подтвердит.
Надо просто выдавать паспорт гея, ну или печать на лбу, чтоб исключить неловкие случаи.

Либерман
21 декабря 2017 12:44
Цитата: evg256
Когда любая девка может спизднуть, что ее оттарабанили насильно, а следов нет, потому что помылась дома от шока. И все, привет СИЗО. Без проверок, без них*я.

Так тебя практически за любое уголовное преступление задержат, если против тебя будут показания потерпевшего. А уже потом добывать доказательства будут.



Цитата: Martito
Вы ж не забывайте, что там менталитет другой, люди воспитанные и адекватные в большинстве своем. А вы сразу проецируете с нашего дикого общества...

Как можно читать новость про принятие подобных законов и одновременно с придыханием нести ахинею про другой в плане воспитания менталитет? Был бы другой менталитет, не понадобились бы такие изменения.
И "вы ж не забывайте" про воспитанных и адекватных бородачей, когда дикость общества сравниваете, ага.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Июня
USD 2.0076
EUR 2.3177
RUB 0.0315
Kergulator 18 минут назад
Цитата: gaggag
Чтобы пристрелить сотню людей не нужно 500 единиц стволов.

Совершенно верно. Вполне достаточно бензопилы и топора... Убивать можно любыми подручными средствами, если задаться целью.
Uncle Bans 24 минут назад Mab,
Не думаю, что первоначально стоят педики, а потом благосостояние граждан. Это скорее страна достигает какого-то уровня в экономическом плане, когда все есть, а потом происходит спад в моральном плане.
Pipka2012 31 минут назад Mab,
страшно ?
conor 35 минут назад За пиво +100500!!! conor 36 минут назад Ну молодцы, что тут скажешь... На самом деле многие из этих людей давно могли свалить куда-нибудь, хоть в Россию, хоть в Украину. Но нет, что-то держит их!
В Украину , или еще куда- если остался украинский паспорт. В россию.... А кому они там нужны?
Команданте 38 минут назад дурь норм тема , если это норм дурь , а пид о ры к мабу идите gaggag 50 минут назад мяв, ты лох. Чтобы пристрелить сотню людей не нужно 500 единиц стволов. Достаточно 1 пулемета. Наверное только ты, когда у тебя будет КЗ, поднимешь все 500 стволов, спрячешь по карманам, и пойдешь в школу. conor 50 минут назад На рынке недоразвитых стран не прокатит!
Новости от партнеров