РЕКЛАМА

UBER и загнивающий Запад

В США заметили, что люди стали заметно реже вызывать скорую помощь, особенно в случаях, когда требуется госпитализация, но не очень срочная. Оказалось, что люди бояться попасть на большие деньги, так как стоимость вызова скорой помощи в штатах составляет до $1700 (за 15-минутную поездку). И далеко не всегда медицинская страховка покрывает этот вызов. В то же время если вызывать UBER, то можно доехать до больницы за $10, при высоких коэффициентах за $15-20. Что в 100 раз (!!!!!!!!!!) дешевле, чем возможный счет.
Повторимся, в большинстве случаев человек может рассчитывать на страховое покрытие, но бывает так, что по какой-то причине в нём отказывают. Поэтому все стараются перестраховаться. Комментарий от UBER под катом!

UBER и загнивающий Запад


Интересно, что компания UBER прокомментировала результаты этого исследования в официальном заявлении. Она написала, что очень благодарна своим пользователям за оказанное доверие, но стоит помнить, что это просто служба перевозки пассажиров, и она не берется подменять собой специальные службы спасения, включая скорую помощь и полицию. Поэтому в случае сложных ситуаций всегда нужно звонить 911, а не вызывать машину в приложении!
США UBER
9
4357
21 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске вдруг заработал UberВ Минске вдруг заработал Uber

Если открыть приложение Uber в Минске, то там можно увидеть первые машинки. И даже заказать себе одну. Если кто не в курсе, то Uber - гениальный по пр...

Как UBER может выйти бокомКак UBER может выйти боком

Мы не будем рассказывать, что такое UBER, об этом уже много писалось. Зато мы расскажем, как появление UBER может выйти боком водителям. Около 150 вод...

Измена, UBER и 45 миллионов евроИзмена, UBER и 45 миллионов евро

Некий мужчина из Франции подал в суд на компанию UBER, причем сумма иска составляет 45 миллионов евро. Причина – компания разрушила его семью, вмешавш...

Uber купил 100 тысяч Mercedes-Benz S-ClassUber купил 100 тысяч Mercedes-Benz S-Class

Стало известно об одной из самых загадочных сделок десятилетия. Компания Uber подписала контракт о поставке не менее 100 тысяч новых автомобилей Merce...

Комментарии

Flint
21 декабря 2017 14:39
Вот сука кого надо расстреливать американским милиционерам - американских медиков!)) За 1700$ наша скорая тоже завезет, только в любую больницу планеты))

Mab
21 декабря 2017 14:48
Если ты в состоянии приехать на UBER то нахера тебе скорая помощь?
Скорая помощь нужна не для выдаливания прыщей на жопе.
1700$ это гарантия что тебе окажут медицинскую помощь если твое состояние будет угрожать жизни. В UBERe такой гарантии тебе никто не даст.

isiasan
21 декабря 2017 15:19
Цитата: Mab
Если ты в состоянии приехать на UBER то нахера тебе скорая помощь?
Скорая помощь нужна не для выдаливания прыщей на жопе.
1700$ это гарантия что тебе окажут медицинскую помощь если твое состояние будет угрожать жизни. В UBERe такой гарантии тебе никто не даст.

ну или гарантия того что если ты случайно споткнешься и очком на бутылку наткнешься, то ее достанут настоящие профессиОналы. А вот таксист убера даже под страхом понижения рейтинга не полезет своей рукой в анус незнакомому человеку.
Не каждый человек может в критической ситуации оценить свое состояние как угрожающее или не угрожающее жизни. Очень часто люди просто не понимают что с ними происходит. Потому все просто зачем платить 1.7к если можно заплатить 10 баксов чтобы добраться до больнички?

bender00
21 декабря 2017 15:21
Блин, у нас люди ваще общественным транспортом ездят на госпитализацию и ничё

zonder_com
21 декабря 2017 15:59
$1700 (за 15-минутную поездку) - я НЕ ВЕРЮ, что это- федеральные расценки!!! Вадим Бананов!!! Звиздеть на США НИКТО не запрещает, т.к. это ресурс- твой, но это - явный перебор!!! dash

Вадим Бананов
21 декабря 2017 16:05
zonder_com,

не верить законом не запрещено

Mab
21 декабря 2017 16:31
Цитата: zonder_com
$1700 (за 15-минутную поездку) - я НЕ ВЕРЮ, что это- федеральные расценки!!! Вадим Бананов!!! Звиздеть на США НИКТО не запрещает, т.к. это ресурс- твой, но это - явный перебор!!!

Не. Для США это норма. Там простейшая манипуляция, типа в/м инъекции лекартсва стоит сотню баксов (без стоимости лекарства). Таблетка противозачаточного минимум 50$.
В РБ собираются безработным сделать платные услуги, так вот 1 вызов скорой у нас тоже стоит хз сколько.

zonder_com
21 декабря 2017 17:12
http://banana.by/go.php?to=https%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FHealth_care_in_the_United_States
федеральный закон(PPACA) предусматривает доступ общественности к службам экстренной помощи независимо от возможности платить
Обамыч - молодец все-таки!!! А то , что страховые кампании не оплачивают некоторые счета- проблема самих компаний. Я и при СССР к ним особого доверия не испытывал(((

Homeless
22 декабря 2017 08:06
Цитата: Mab
1 вызов скорой у нас тоже стоит хз сколько.

Нисколько не стоит, чем и пользуются всякие скучающие ДЭПницы-бабки и мудаки-алкаши. Не понимаю, почему до сих пор не ввели штрафы за ложный вызов скорой помощи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Августа
USD 2.0524
EUR 2.2759
RUB 0.0308
47912 9 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Епать ты странный?!!! Сначала спрашиваешь,а потом тебе похрен,идиот!!! Порошенковскую("Потёмкинскую",северокорейскую и т.д.) показывают,а гордости как будто везде так! Пиздаболы!

Нихрена не понял в твоём высере. Ну да ладно. Хрень случается.
Romacheka 10 минут назад
Цитата: западная ведьма
моя дочка говорит, что уважает меня, как художника, что ей нравятся мои картины. сегодня она взяла и прихлопнула муху моей картиной.

Ахххахха!!!! Бля смешно!
AndersSP 10 минут назад Готесса классическая, с которой хочется потанцевать под Gothminister и немного позже повеселиться в кровати (хотя, как бы кровать к чёрту не поломать) TruePechkin 17 минут назад Опять нытье мабли.Ска,нытик.
На работу он хочет,но с достойной зарплатой,но ничего не делает.За мамой он ухаживает...я б охерел бы от такой помощи.Из кожы бы вон лез,но на работу бы устроился,стал бы РЕАЛЬНО помогать а не бумажки распечатывать с "какие продукты нельзя есть и как питаться".У матери наверно сердце болит из-за того,что сын у нее дебил,в 35 лет ничего не добился в жизни.
И вообще,на кой черт он эту историю тут пишет?НАХЕРА ?
западная ведьма 23 минут назад SabakaZ,
смешно тебе)) отакот! но она совершенно искренне меня хвалит, красиво мол, ага...
SabakaZ 24 минут назад
Цитата: западная ведьма
ей нравятся мои картины. сегодня она взяла и прихлопнула муху моей картиной
Апля)))
западная ведьма 25 минут назад SabakaZ,
та шо ты! а я думала, ты собачек снимаешь... а где посмотреть можно твои работы?
viktorambroksol 25 минут назад Толково.Готы рулят!!!!!!
Новости от партнеров