РЕКЛАМА

Я устал, я ухожу!

Вот и всё, уходит эпоха. Появилась официальная информация об уходе Рауля Кастро с поста главы Госсовета Кубы весной 2018 года. После этого будут проведены выборы нового состава Госсовета и нового лидера страны.
Раулю Кастро сейчас 86 лет и у руля Кубы он с 2008 года. До этого страной десятки лет правил его родной брат Фидель Кастро, который умер в 2016 году в возрасте 90 лет. Тот самый революционер-романтик, который мечтал сделать рай на острове для своих сограждан, но как-то не очень получилось.

Я устал, я ухожу!
Куба
6
3710
22 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как вы относитесь в личности Фиделя Кастро?Как вы относитесь в личности Фиделя Кастро?

Везде писали уже о смерти кубинского лидера Фиделя Кастро. 90 лет прожил, не шуточки. Но про смерть эту что говорить? Давно болел, умер. Нас больше ин...

Западные СМИ сообщают о смерти Фиделя КастроЗападные СМИ сообщают о смерти Фиделя Кастро

Ряд западных средств массовой информации в четверг опубликовал сообщения о смерти Фиделя Кастро, который руководил Кубой до 2008 года, а после передал...

К власти на Кубе пришёл не Кастро!К власти на Кубе пришёл не Кастро!

Ну вот и всё, закончился почти 60-летний период правления на Кубе братьев Кастро. Теперь главной Государственного совета избран Мигель Диас-Канель, ра...

Фидель уходит Фидель уходит

Фидель Кастро объявил об уходе в отставку с поста председателя Госсовета и главнокомандующего кубинскими войсками.Обращение Кастро к народу было опубл...

Загрузка...
Комментарии

zoombi
22 декабря 2017 11:34
бесславные ублюдки властолюбцы...... гореть вам в аду! Всем!

Flint
22 декабря 2017 12:08
Может наконец эволюционируют с 60-х годов))

Mab
22 декабря 2017 12:20
но как-то не очень получилось.

Они считают что получилось. Что они сделали и продолжают делать всё правильно.
Именно поэтому они диктаторы-дебилы, которые довели страну в таком выгодном географическом положении до ручки.

Цитата: zoombi
бесславные ублюдки властолюбцы..

+1

Gonzales
22 декабря 2017 15:57
Цитата: Mab
Они считают что получилось. Что они сделали и продолжают делать всё правильно.
Именно поэтому они диктаторы-дебилы, которые довели страну в таком выгодном географическом положении до ручки.

Вообще-то на Кубе большинство любит их любит и полностью поддерживает то, что они делали и делают. А то, что их душили санкциями за свой выбор как жить, так это да, только они и виноваты.

Martito
23 декабря 2017 12:37
Цитата: Gonzales
Вообще-то на Кубе большинство любит их любит и полностью поддерживает

Это бред и пропаганда. У нас тоже идиоты любят... Но это не делают ситуацию лучше ни на грамм, соответственно это и не показатель.

В Северной Корее тоже большинство любит...

Либерман
23 декабря 2017 12:58
Цитата: Martito
Это бред и пропаганда. У нас тоже идиоты любят...

Мозаичный Martito сначала категорично опроверг, а затем тут же сам подтвердил то, что Gonzales написал. Но при этом вроде как бы с кем-то спорит. С кем?
Цитата: Martito
соответственно это и не показатель

Не показатель чего?

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
fynjifvjkjltw 1 минут назад neo21,
А ты пидарасина то же салоед,раз новость была об англичанке-алкоголичке,а ты и подобный тебе сразу переводите стрелки на других,в том числе на русских! Твой усраинский друг не попёздывал бы хрень,то о вашей стране не кто бы и не вспомнил нахер!
D34610 3 минут назад красиво PROSTO CHEL 17 минут назад 26-128,
Да уж, досталось Шило от Гузы за Дуду
AndersSP 22 минут назад Вот ебантяище! Пожизненное ему, раз досинячился до такого. AndersSP 25 минут назад Тараканье воинство. 26-128 53 минут назад Раз уж пошла тема абсурда, то вот.

Уволили за фотографию президента


Вы можете такое представить, что в Беларуси могут уволить журналиста за фотографию Президента Беларуси, выложенную в твиттере Президентом России.Конечно же нет. Во первых, Путин не пользуется твиттером. А во вторых, Лукашенка просто эталон фотогеничности.
А вот в Польше могут. Журналиста телеканала Белсат Ивана Шило уволили за официальную фотографию президента Польши.

Эта немного комичная история началась после того, как Президент США Дональд Трамп выложил в твиттере фотографию с подписания договора о стратегическом сотрудничестве. Трамп сидит за столом, тогда как Дуда стоит, немного склонившись.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n71997/1.jpg


Польские патриоты, увидев эту фотографию, очень сильно обиделись. Мол, даже во время церемонии подписания меморандума Трампом и северокорейским диктатором Ким Чен Ыном оба лидера сидели.

Но белоруский полит беженец и по совместительству журналист Белсат, Иван Шило плохо разбирался в польском патриотизме. Поэтому разместил на своей странице в фейсбук эту фотографию с подписью: "Слева - президент Польши". Реакция работодателя последовала незамедлительно. На следующий день Иван Шило был уволен.

Публикацию Шила прокомментировала директор телеканала Агнешка Ромашевская-Гузы, заявив, что договор о военном сотрудничестве с США имеет огромное значение для безопасности Польши и "это одна из немногих тем, которые не являются основанием для шуток сотрудников "Белсата"." Я только все больше и больше уверена, что ты не знаешь, что такое работа в команде и лояльность", - написала она. Стоит отметить, что мать Агнешки Ромашевский-Гузы - советник президента Дуды.

Заместитель директора телеканала Алексей Дикавицкий отметил, что Шило уволили "не за шутку о польском президенте", а за "неподобающее поведение в отношении своих коллег и всей фирмы". В то же время другая руководитель телеканала Беата Красицкая в комментариях к публикации Шила написала: "Ты вообще имеешь понимание, где ты работаешь ли не до конца?".

Остаётся только посочувствовать Ивану Шило, боровшемуся за свободу слова в Беларуси, но ставшему жертвой свободы слова в Польше
PROSTO CHEL 59 минут назад
Цитата: 26-128
В моём детстве, на электромашинках можно было погонять только в парке Челюскинцев и только в специальном загончике.

Цыферблат, ну ты и сравнил, автодромные тачки по 300 кг и бешеной скоростю и эти машинки-черепаки по 30 кг. Так можно и трехколесным велеком бабку цепануть, или еще чем.
На онлинере писали, малой в бегах, видели у границы с Мексикой, со шлюхами и чемоданом денег.

Цитата: 26-128
Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника

Так
26-128 71 минут назад Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника, как ВЛАДЕЛЬЦА транспортного средства повышенной опасности.
В моём детстве, на электромашинках можно было погонять только в парке Челюскинцев и только в специальном загончике. А сейчас эти ИПэшники с машинками стоят почти у каждого магазина.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 872 гостя