РЕКЛАМА

Крутая идея книжных полок для дома

Жена придумала, муж сделал. На всё ушло около 900 австралийских долларов. Прикинули на компьютере, сбросили заказ на распил МДФ, после много-много часов ушло на сборку. Зато результат какой...

1Крутая идея книжных полок для дома

2Крутая идея книжных полок для дома

3Крутая идея книжных полок для дома

4Крутая идея книжных полок для дома

5Крутая идея книжных полок для дома

6Крутая идея книжных полок для дома

7Крутая идея книжных полок для дома
мебель дизайн своими руками
8
4995
26 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Удивительная коллекция лампУдивительная коллекция ламп

Это, пожалуй, самые необычные лампы, с которыми нам (и вам, наверное, тоже) доводилось сталкиваться :) К сожалению, о них не так много информации, изв...

Интересная задумкаИнтересная задумка

Специально для Бананы Мой друг довольно давно увлекался граффити. И пришла ему в голову идея сделать то что вы сейчас можете увидеть. Всё рисовал на...

Новое японское извращение ушло в массыНовое японское извращение ушло в массы

Уж кто-кто, а японцы точно знают толк в извращениях. А если есть спрос, то есть и предложение. Про этих девочек уже писали на banana.by, но тогда были...

Шуруповёрт, 20000 шурупов и много свободного времени!Шуруповёрт, 20000 шурупов и много свободного времени!

Мы вам покажем, что можно сделать со всем тем, что перечислено в заголовке. Под катом!...

Загрузка...
Комментарии

GRaTHiuS
26 декабря 2017 08:50
фуетэ

dsx.png
26 декабря 2017 08:52
Хаос. Глаз дергается

oxikoxik
26 декабря 2017 09:19
Ага... а праз месяц жонка з пракленамі будзе праціраць пыл на ўсіх гэтых паверхнях. Непрактычная уета

MAЄD
26 декабря 2017 09:53
пологая и выходит в огороды...

Бледная моль
26 декабря 2017 11:00
Книги надлежит хранить вертикально, иначе переплет деформируется

almost
26 декабря 2017 11:44
Цитата: oxikoxik
Ага... а праз месяц жонка з пракленамі будзе праціраць пыл на ўсіх гэтых паверхнях. Непрактычная уета

+

Margasan
26 декабря 2017 14:23
Цитата: MAЄD
пологая и выходит в огороды...

Воистину акбар! english

widescreen
26 декабря 2017 15:26
пылесборник..за 900
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
fynjifvjkjltw 5 минут назад neo21,
А ты пидарасина то же салоед,раз новость была об англичанке-алкоголичке,а ты и подобный тебе сразу переводите стрелки на других,в том числе на русских! Твой усраинский друг не попёздывал бы хрень,то о вашей стране не кто бы и не вспомнил нахер!
D34610 7 минут назад красиво PROSTO CHEL 21 минут назад 26-128,
Да уж, досталось Шило от Гузы за Дуду
AndersSP 26 минут назад Вот ебантяище! Пожизненное ему, раз досинячился до такого. AndersSP 29 минут назад Тараканье воинство. 26-128 57 минут назад Раз уж пошла тема абсурда, то вот.

Уволили за фотографию президента


Вы можете такое представить, что в Беларуси могут уволить журналиста за фотографию Президента Беларуси, выложенную в твиттере Президентом России.Конечно же нет. Во первых, Путин не пользуется твиттером. А во вторых, Лукашенка просто эталон фотогеничности.
А вот в Польше могут. Журналиста телеканала Белсат Ивана Шило уволили за официальную фотографию президента Польши.

Эта немного комичная история началась после того, как Президент США Дональд Трамп выложил в твиттере фотографию с подписания договора о стратегическом сотрудничестве. Трамп сидит за столом, тогда как Дуда стоит, немного склонившись.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n71997/1.jpg


Польские патриоты, увидев эту фотографию, очень сильно обиделись. Мол, даже во время церемонии подписания меморандума Трампом и северокорейским диктатором Ким Чен Ыном оба лидера сидели.

Но белоруский полит беженец и по совместительству журналист Белсат, Иван Шило плохо разбирался в польском патриотизме. Поэтому разместил на своей странице в фейсбук эту фотографию с подписью: "Слева - президент Польши". Реакция работодателя последовала незамедлительно. На следующий день Иван Шило был уволен.

Публикацию Шила прокомментировала директор телеканала Агнешка Ромашевская-Гузы, заявив, что договор о военном сотрудничестве с США имеет огромное значение для безопасности Польши и "это одна из немногих тем, которые не являются основанием для шуток сотрудников "Белсата"." Я только все больше и больше уверена, что ты не знаешь, что такое работа в команде и лояльность", - написала она. Стоит отметить, что мать Агнешки Ромашевский-Гузы - советник президента Дуды.

Заместитель директора телеканала Алексей Дикавицкий отметил, что Шило уволили "не за шутку о польском президенте", а за "неподобающее поведение в отношении своих коллег и всей фирмы". В то же время другая руководитель телеканала Беата Красицкая в комментариях к публикации Шила написала: "Ты вообще имеешь понимание, где ты работаешь ли не до конца?".

Остаётся только посочувствовать Ивану Шило, боровшемуся за свободу слова в Беларуси, но ставшему жертвой свободы слова в Польше
PROSTO CHEL 62 минут назад
Цитата: 26-128
В моём детстве, на электромашинках можно было погонять только в парке Челюскинцев и только в специальном загончике.

Цыферблат, ну ты и сравнил, автодромные тачки по 300 кг и бешеной скоростю и эти машинки-черепаки по 30 кг. Так можно и трехколесным велеком бабку цепануть, или еще чем.
На онлинере писали, малой в бегах, видели у границы с Мексикой, со шлюхами и чемоданом денег.

Цитата: 26-128
Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника

Так
26-128 75 минут назад Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника, как ВЛАДЕЛЬЦА транспортного средства повышенной опасности.
В моём детстве, на электромашинках можно было погонять только в парке Челюскинцев и только в специальном загончике. А сейчас эти ИПэшники с машинками стоят почти у каждого магазина.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1296 гостей