РЕКЛАМА

Первый серийный Alfa Romeo

В США выставили на продажу очень редкий автомобиль. Это Alfa Romeo G1, первый серийный автомобиль этой марки, выпущенный в 1921 году. Всего было произведено 52 экземпляра, этот единственный: который в отличном состоянии и на ходу . Машина имеет номер шасси 6018, снабжена 6.3-литровым двигателем мощностью 80 лошадиных сил. Известно, что до 1960-х автомобиль эксплуатировался в Австралии, в 1965 году был выкуплен энтузиастом, восстановлен в 1970-м году, бережно хранился и был снова восстановлен в 2000-ые. После чего оказался в частной коллекции в США и теперь выставлен на продажу. Эксперты оценивают его стоимость примерно в $1,500,000.
Фото под катом!

1Первый серийный Alfa Romeo

2Первый серийный Alfa Romeo

3Первый серийный Alfa Romeo

4Первый серийный Alfa Romeo
Alfa Romeo ретро
3
1883
26 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компакт Alfa Romeo вышел в светКомпакт Alfa Romeo вышел в свет

Компания Alfa Romeo официально представила MiTo 2009 модельного года. Автомобиль появится в продаже уже в июле.Машина оснащается 155-сильным 1,4-литро...

Банановый Alfa Romeo 4C SpiderБанановый Alfa Romeo 4C Spider

А автосалоне в Детройте показали 2015 Alfa Romeo 4C Spider, который в желтой окраске благодаря своим плавным изгибам действительно чем-то напоминает б...

Милашка Alfa Romeo 4CМилашка Alfa Romeo 4C

Компания Alfa Romeo порадовала поклонников автомобилей своей марки новинкой - моделью 4C. Премьера состоялась несколько недель назад в рамках проводив...

Alfa Romeo представила новый компактный хэтчбек Mi.ToAlfa Romeo представила новый компактный хэтчбек Mi.To

В четверг компания Alfa Romeo распространила первую официальную информацию и фотографии о своей новой модели – трехдверном компактном хэтчбеке, получи...

Загрузка...
Комментарии

kolya1
26 декабря 2017 15:45
Кандишн есть???? А у Джили есть!

keb41k
26 декабря 2017 16:23
kolya1,
это же кабрио :)

Spencer
30 декабря 2017 10:28
снабжена 6.3-литровым двигателем мощностью 80 лошадиных сил
Нихуясе...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
Siskin2.0 10 минут назад Мусора dezmontik 14 минут назад Глупо утверждать, что одна самка уж прям опозорила всех сексуально нормальных людей. И некий институт брака. Некая предвзятость в твоих словах. Siskin2.0 15 минут назад Фууу Himley1 15 минут назад
Цитата: Либерман
Ипанутый, (и далее по тексту)

Сам ты это слово. Ты на второй круг разговор уводишь. Так вот если бы вместо того, чтобы задерживать (чего беженцы и добиваются), пограничники стали жестко пресекать попытки незаконного пересечения границы, работники миграционной службы и полиция стали вылавливать пачками всех просочившихся и отправлять их обратно, а сами страны прекратили селить у себя дома всякий сброд - вот тогда проблема была бы решена. А если бы это стали делать сразу - тогда проблемы бы не было вообще.
Цитата: Либерман
Хусейн и Каддафи желают тебе удачи в этой простой операции и ждут на совещание по ее итогам.

Ты если умничаешь - немножко более развернуто подавай информацию. Не все ж такие умные, чтобы постичь глубину твоей мысли. Или ты так внимание решил перевести, чтобы никто не заметил, как ты срезался?
Цитата: Либерман
полиции и спецслужб нету, некому их остановить.

Погибшие под колесами грузовиков машут тебе рукой - сильно им спецслужбы помогли? Рост преступности также очень ярко показывает состоятельность полиции, которой просто не дают работать по беженцам в полную силу.
Цитата: Либерман
С того, что это цивилизованный подход.

Миссионеры которых сожрали африканские людоеды машут тебе рукой с небес, а ведь они несли свет просвещения цивилизованными методами африканским дикарям.
Цивилизованный подход работает только с цивилизованными людьми. С хитрозадыми малограмотными обезьянами - сам видишь, не очень.
Цитата: Либерман
Речь ведь о базовых человеческих правах, а не о правах твоей супруги.

Изначально была дочь. Срать в чужом доме - это не "базовые общечеловеческие права". Воспользоваться законами гостеприимства - право есть. Срать хозяевам на голову - нет.
Цитата: Либерман
Члены европейской семьи сами решили, в каких правах они могут потесниться, а в каких нет

Сильно довольны теперь?
triangel 15 минут назад
Цитата: siskin
мозг как здесь работает

не переживай, мы видим, что не работает.
FIDAS 16 минут назад супер милиция-полиция он ходил мочил и насиловал, а где было его руководство и не ужели не было не одного заявления, Ангарск не такой уж большой город, мне кажется рядом должны присесть отцы командиры. Siskin2.0 21 минут назад На кол Mab 21 минут назад Круто, конечно. Но что-то слишком много возни с этими трафаретами. Можно было другую технику рисования применить.
Новости от партнеров