РЕКЛАМА

Красота на тарелках

Вот настоящая красота на тарелках! Тут шеф-повара не только постарались сделать вкусную еду, но и максимально красиво её подать. Чтобы гость, который пришел в ресторан, получил не только гастрономический оргазм, но еще и как можно больше эмоций. И такая подача, кстати, делает блюдо сильно дороже. И это тоже важная часть заработка заведения, которое превращает обычные (и не очень) продукты в настоящие шедевры, за которые люди готовы много и с удовольствием платить.
Интересно, что если дать такому шефу-мастеру пюрешку с сосисками и половинку вареного яйца с майонезом и зеленым горошком, какой шедевр он сотворит на тарелке? 👨🏻‍🍳

1Красота на тарелках

2Красота на тарелках

3Красота на тарелках

4Красота на тарелках

5Красота на тарелках

6Красота на тарелках

7Красота на тарелках

8Красота на тарелках

9Красота на тарелках

10Красота на тарелках

11Красота на тарелках

12Красота на тарелках

13Красота на тарелках

14Красота на тарелках

15Красота на тарелках

16Красота на тарелках

17Красота на тарелках

18Красота на тарелках

19Красота на тарелках

20Красота на тарелках

21Красота на тарелках

22Красота на тарелках

23Красота на тарелках
еда арт
3
2588
27 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Извините, на тарелках еду мы не подаём!Извините, на тарелках еду мы не подаём!

Очередная порция жести из Твиттера \"Мы хотим тарелки!\". Напомним, туда люди присылают собственноручно сделанные фотографии того, как им подают еду в...

Ребята, не **ите мозги!Ребята, не **ите мозги!

Ну а что? Спишь себе пьяный, тут толпа здоровых мужиков с фонариками и топорами вламывается, топает в обуви, шумит, спать не даёт! Ещё и еду на плите...

Настоящая красотаНастоящая красота

Этот проект – продолжение рекламной кампании Dove в Лондоне. Все началось с рекламного щита, на котором обычные женщины в нижнем белье выступали за ре...

Загрузка...
Комментарии

glum
27 декабря 2017 09:20
И как этим наесться??

maxiaka1111
27 декабря 2017 09:23
кросиво.

ВИD
27 декабря 2017 19:14
glum,
вообще то еда уже давно перешла на другой уровень.в подобные заведения люди ходят не кишки набить,а дегустировать,испытывать новое,и это уже не общепит,а культура.
хотя многим реально похеру.увидят на тарелке 150 грамм аккуратно выложеного,и тут сразу бомбить начинает,да как этим наесца?на что я потратил такие деньги,ну тогда вам прямо нужно в столовку,на сасисочку с пюрешечкой.
и кто сказал что выкладка удораживает блюдо?ну интересно)
я скажу никогда,и вы хер знаете,сколько в этот минимализм уходит труда и сколько человек над этим трудятся.благо доводиться работать так.и когда на кухне работает 100 поваров на 50 человек гостей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
neo21 4 минут назад fynjifvjkjltw,
Закрой свой выблядский рот выкидыша проститутки , мразь малолетняя, иди дрочи в туалете ))
gismo_2 10 минут назад Graffy,
Как и все члены ЛГБТ+ сообщества он таки просто крикливый пидарас.
Они уже даже в ядро Линукс пытаются влезть со своими взглядами.

Цитата: Sage Sharp
The new Code of Conduct explicitly says discrimination and harassment on the basis of sex or gender is not allowed. One Linux Foundation Technical Advisory Board member who did not sign off on the patch is Ted Tso, who is a rape apologist


Если кто не понимает по-английски:
Code of Conduct (Правила поведения) - свод правил в kernel mailing list (список рассылки для тех кто развивает ядро своим кодом или для людей которые этот код потом сопровождают). Так вот, пи3да с зелеными волосами в одном и том же твите утверждает что свод правил, который они пытаются пропихнуть, кроме всего прочего, запрещает дискриминацию по полу и ориентации, и тут же сама его нарушает обвиняя Теда Тсо в том что он сторонник изнасилований.

http://archive.is/6nhps

Ну не ебанько? Похоже это свойственно всем ЛГБТ+ активистам, - поднять бурление говн. Но разозлить красноглазиков - это нужно постараться.
fynjifvjkjltw 16 минут назад neo21,
А ты пидарасина то же салоед,раз новость была об англичанке-алкоголичке,а ты и подобный тебе сразу переводите стрелки на других,в том числе на русских! Твой усраинский друг не попёздывал бы хрень,то о вашей стране не кто бы и не вспомнил нахер!
D34610 19 минут назад красиво PROSTO CHEL 32 минут назад 26-128,
Да уж, досталось Шило от Гузы за Дуду
AndersSP 38 минут назад Вот ебантяище! Пожизненное ему, раз досинячился до такого. AndersSP 40 минут назад Тараканье воинство. 26-128 69 минут назад Раз уж пошла тема абсурда, то вот.

Уволили за фотографию президента


Вы можете такое представить, что в Беларуси могут уволить журналиста за фотографию Президента Беларуси, выложенную в твиттере Президентом России.Конечно же нет. Во первых, Путин не пользуется твиттером. А во вторых, Лукашенка просто эталон фотогеничности.
А вот в Польше могут. Журналиста телеканала Белсат Ивана Шило уволили за официальную фотографию президента Польши.

Эта немного комичная история началась после того, как Президент США Дональд Трамп выложил в твиттере фотографию с подписания договора о стратегическом сотрудничестве. Трамп сидит за столом, тогда как Дуда стоит, немного склонившись.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n71997/1.jpg


Польские патриоты, увидев эту фотографию, очень сильно обиделись. Мол, даже во время церемонии подписания меморандума Трампом и северокорейским диктатором Ким Чен Ыном оба лидера сидели.

Но белоруский полит беженец и по совместительству журналист Белсат, Иван Шило плохо разбирался в польском патриотизме. Поэтому разместил на своей странице в фейсбук эту фотографию с подписью: "Слева - президент Польши". Реакция работодателя последовала незамедлительно. На следующий день Иван Шило был уволен.

Публикацию Шила прокомментировала директор телеканала Агнешка Ромашевская-Гузы, заявив, что договор о военном сотрудничестве с США имеет огромное значение для безопасности Польши и "это одна из немногих тем, которые не являются основанием для шуток сотрудников "Белсата"." Я только все больше и больше уверена, что ты не знаешь, что такое работа в команде и лояльность", - написала она. Стоит отметить, что мать Агнешки Ромашевский-Гузы - советник президента Дуды.

Заместитель директора телеканала Алексей Дикавицкий отметил, что Шило уволили "не за шутку о польском президенте", а за "неподобающее поведение в отношении своих коллег и всей фирмы". В то же время другая руководитель телеканала Беата Красицкая в комментариях к публикации Шила написала: "Ты вообще имеешь понимание, где ты работаешь ли не до конца?".

Остаётся только посочувствовать Ивану Шило, боровшемуся за свободу слова в Беларуси, но ставшему жертвой свободы слова в Польше
Новости от партнеров