РЕКЛАМА

Загрузка...

Подыхайте на здоровье!

Удивительно, но заглушки для ремней безопасности неожиданно позиционируются как полезный и приятный подарок к Новому Году. Мол, какой автолюбитель не оценит возможность заткнуть такую штуку вместо ремня безопасности на водительском и пассажирском сидении, чтобы машина не пищала противным писком! Это ж какая удобная штука – едешь не пристёгнутый и ничего при этом не мешает и не раздражает!
Разумеется, о безопасности такие люди вообще не думают. Они же бессмертные, ДТП – это не про них! Под катом жуткая коллекция самых примечательных заглушек.

1Подыхайте на здоровье!


Вот ниже красивый дорогой вариант из нержавейки в подарочной коробочке. Такой не стыдно подарить человеку, которому желаешь смерти.

2Подыхайте на здоровье!


А вот с пистолетиком, это для таких маминых бандитов.

3Подыхайте на здоровье!


Гламур и стразы – для сорок, любящих всё блестящее. Особенно красиво заглушка с логотипом Porsche будет смотреться в какой-нибудь ржавой Ладе.

4Подыхайте на здоровье!


Револьвер со стразами.

5Подыхайте на здоровье!


А вот особенно чудесный вариант! Ремень не нужен, пусть бог помогает! Вообще круто было бы в заглушки встроить еще и небольшие иконки. Чтоб уж наверняка.

6Подыхайте на здоровье!


Бонусом видос о пользе ремней безопасности из свежего:

wtf
12
2740
27 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
О пользе ремней безопасности

А с другой стороны, вот например заклинило ремень безопасности, как в фильмах ужасов, и всё, кирдык, сгореть можно как медведь в машине!...

Загадка - что на фото?Загадка - что на фото?

Выглядит жутко, но вещь полезная. Правильный ответ под катом, но пока придумайте свой вариант и потом напишите его в комментариях....

Лучший подарок для врагаЛучший подарок для врага

Вот прямо комбо, два в одном! Что это такое? Комплект из двух \"заглушек\", которые позволяют не пристёгиваться ремнём безопасности. Такой лайфхак для...

В BMW M5 F10 по МосквеВ BMW M5 F10 по Москве

Без ремней безопасности, без страха, без мозгов. Судя по фото приборной панели, которое мы нашли и посмотрели отдельно, стрелка спидометра лежит обычн...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
27 декабря 2017 12:13
Сладкий Жир разъебал Блэки с Банги на битах и по фристайлу

glum
27 декабря 2017 12:24
Спаси и Сохрани sarcasti

SabakaZ
27 декабря 2017 12:26
Так в комплекте надо дарить красивенькие гвоздики для гробика. Со стразиками там, всё такое.

Vardisodo
27 декабря 2017 12:36
Цитата: MegaSchuster
Сладкий Жир разъебал Блэки с Банги на битах и по фристайлу

Да, Жир мощно выдал, теперь уже точно можно сказать, что победит он не за шубу.

evg256
27 декабря 2017 12:36
Я вот не пойму, протянуть руку по диагонали и защелкнуть фиксатор, это что, такая проблема ? Ремень же никак не мешает и не доставляет никакого дискомфорта. Это тоже самое, что в -20 выходить в майке с надписью свитер, потому что свитер колется. Очень хотелось бы выслушать мнение экспертов гоняющих не пристегнутыми, в чем, собственно, профит. Могу предположить, что такие персонажи поголовно любители FlatOut, им просто доставляет разбивает головой лобовуху и с криком "виии" целоваться с асфальтом.

kolya1
27 декабря 2017 13:36
evg256,
есть машины без ремней с завода. Там не надо пристёгиваться, потому что нечем. А в остальных да, не в падлу, естественно.

freez
27 декабря 2017 13:36
Где таких купить?Кто знает?

Graffy
27 декабря 2017 14:23
Водителям такси же можно не пристёгиваться, так что для них в принципе такая штука норм

evg256
27 декабря 2017 15:41
Graffy, я вот не пойму, что значит можно/не можно, человек это делает в первую очередь для себя, чтобы потом кишки на локоть не наматывать с деревьев. Хоспади, да пусть всем желающим разрешат не пристегиваться, количество персонажей с низким IQ быстро пойдет на убыль.

Либерман
27 декабря 2017 15:55
Цитата: evg256
Я вот не пойму

Большая доля покупателей этой продукции - "чоткие поцыки", которые любят поразгоняться на своих средствах передвижения до неприличных скоростей. Вроде как среди них бытует убеждение, что коли удача всё же отвернется, то на таких скоростях ремень если и спасет, то по-любому останешься инвалидом, что для этих "чотких поцыков" якобы хуже, чем сразу убиться без ремня.

Graffy
27 декабря 2017 17:13
evg256,
для таксистов это же не просто так сделано. Работа сопряжена с риском, не понятно что за человек к тебе сядет. Разрешено не пристёгиваться чтобы легче было если что сопротивлятся. Вроде как-то так. Но пассажир всё равно обязан пристегнуться.

max777
3 января 2018 04:44
В такси когда работал, не пристегивался. (Таксистам можно) Но там понятно, личная безопасность, что б если что, мог оперативно выскочить из машины. А так не вижу проблемы. Некоторое время сказывалась привычка. Но сейчас сел в авто, сразу же пристегнулся.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Января
USD 1.9933
EUR 2.4311
RUB 0.0351
Новости от партнеров