РЕКЛАМА

Более 500 человек могут находиться под руинами домов, поврежденных в результате падения скал на жилой район на востоке египетской столицы, сообщает спутниковый телеканал "Аль-Джазира".

На данный момент, по официальным данным, погибшими считаются 18 человек, еще 35 жителей получили травмы. Поисково-спасательная операция продолжается.

По данным спасателей, их работа серьезно осложнена, поскольку попавший под обвал скальной породы жилой квартал был возведен стихийно без санкции властей с нарушением строительных норм в месте, не предназначенном для строительства.' />

Более 500 человек могут находиться под завалами в Египте - ТВ

Более 500 человек могут находиться под завалами в Египте - ТВБолее 500 человек могут находиться под руинами домов, поврежденных в результате падения скал на жилой район на востоке египетской столицы, сообщает спутниковый телеканал "Аль-Джазира".

На данный момент, по официальным данным, погибшими считаются 18 человек, еще 35 жителей получили травмы. Поисково-спасательная операция продолжается.

По данным спасателей, их работа серьезно осложнена, поскольку попавший под обвал скальной породы жилой квартал был возведен стихийно без санкции властей с нарушением строительных норм в месте, не предназначенном для строительства.

Специалисты говорят о том, что под обвал попали не менее пятидесяти жилых домов, построенных на склонах и у подножия скал в районе Ад-Дувейка.

Несколько дней назад в этом квартале обрушился двухэтажный жилой дом. Тогда погиб один ребенок, еще несколько человек получили травмы.
0
1352
6 сентября 2008
Смотрите также:
С котлованом всё пошло не такС котлованом всё пошло не так

В Мексике в непосредственной близости от жилых домов начали строить огромный торговый центр, для подземной парковки которого копали огромный котлован....

В Одессе обрушился жилой домВ Одессе обрушился жилой дом

В Одессе на Французском бульваре обрушился старый красивый 4-этажный дом. Спасатели вывели 25 человек живых, о погибших информации нет, но это понятно...

Взрыв газа в Магнитогорске, обрушился жилой домВзрыв газа в Магнитогорске, обрушился жилой дом

Сегодня утром в российском городе Магнитогорск произошел взрыв газа в многоэтажке. Результат – сложился целый подъезд, это 48 квартир, в которых были...

Около 300 человек погибли при землетрясении в КитаеОколо 300 человек погибли при землетрясении в Китае

Землетрясение магнитудой 7,1, произошедшее в среду в китайской провинции Цинхай, унесло жизни около 300 человек, сотни оказались под обломками зданий,...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Июня
USD 2.5368
EUR 3.0185
RUB 0.0347
Новости от партнеров