РЕКЛАМА

PETA и лондонские автобусы

Про PETA все знают, это неправительственная организация, которая занимается защитой всех подряд животных. Они активно сражаются против разведения зверьков на мех, против кожаной обуви, против употребления мяса животных в пищу. И активно призывают бойкотировать всё и вся. Разумеется, быть при этом отъявленным веганом.
Так вот, в Лондоне PETA решила запустить очень жесткую рекламную кампанию. На 100 лондонских автобусах должна была появиться картинка, на которой на тарелке расположена запеченная голова собаки. И написано: "Ты бы стал есть свою собаку? Почему тогда ешь индейку? Начни новую традицию – становись веганом". Ну да, жестко и доходчиво, но ...

PETA и лондонские автобусы


Но уже после того, как реклама была нанесена на борта автобусов, компания Transport for London дала заднюю и разорвала контракт. Нашли лазейку, чтобы сделать это безболезненно – по британским стандартам в рекламе запрещено использовать шок для продвижения чего-либо. И пусть по сути это социальная реклама, её шок-запрет тоже касается.

Впрочем, PETA не унывает. Из-за истории с запрещенной рекламой на автобусах начался скандал, материалы разлетелись по ряду мировых СМИ, так что эффект получился еще более сильным. ПРОФИТ!
реклама веганы Лондон автобусы
7
2392
28 декабря 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обратная сторона PETAОбратная сторона PETA

Все эти голенькие барышни из PETA, которые призывают не носить шкуры убитых животных в виде шубок и дубленок. Думаете они красотки? Ну да, так и есть....

Странности PETAСтранности PETA

Вообще PETA достаточно странная организация. Они собирают деньги, привлекают звезд, и все для того, чтобы бороться с употреблением людьми мяса и шкур...

Гвинет Пэлтроу – новый враг PETAГвинет Пэлтроу – новый враг PETA

Злостная PETA нашла себе новую жертву. Она ополчилась на Гвинет Пэлтроу.Виной всему ее рекламная кампания для бренда Tod’s. Особенно им не понравился...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
28 декабря 2017 13:08
веган не стал бы есть собаку, а собака бы его скушала

Flint
28 декабря 2017 13:38
Пустить на фарш этих ебучих зоофилов))

Snikers88
28 декабря 2017 16:14
пусть повесят рекламу в корейском квартале

Fly333379
28 декабря 2017 17:52
Всех обоссать, особенно мава)))

Kergulator
28 декабря 2017 18:51
Вот как человек мутирует до травоядного, так тогда пусть и визжат, хотя... А как же травка, которой больно? Пусть воздухом и минералами питаются.

Trend
29 декабря 2017 01:18
любой человек считается у меня нормальным до того момента как он начинает демонстрировать во все стороны какието свои особенности.Если начинается аля веган ,муслим,гей ,я -рузке и т.д -все это считай пиздец

BartS
29 декабря 2017 13:40
Корейцев заманивают)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
fynjifvjkjltw 4 минут назад neo21,
А ты пидарасина то же салоед,раз новость была об англичанке-алкоголичке,а ты и подобный тебе сразу переводите стрелки на других,в том числе на русских! Твой усраинский друг не попёздывал бы хрень,то о вашей стране не кто бы и не вспомнил нахер!
D34610 7 минут назад красиво PROSTO CHEL 20 минут назад 26-128,
Да уж, досталось Шило от Гузы за Дуду
AndersSP 25 минут назад Вот ебантяище! Пожизненное ему, раз досинячился до такого. AndersSP 28 минут назад Тараканье воинство. 26-128 56 минут назад Раз уж пошла тема абсурда, то вот.

Уволили за фотографию президента


Вы можете такое представить, что в Беларуси могут уволить журналиста за фотографию Президента Беларуси, выложенную в твиттере Президентом России.Конечно же нет. Во первых, Путин не пользуется твиттером. А во вторых, Лукашенка просто эталон фотогеничности.
А вот в Польше могут. Журналиста телеканала Белсат Ивана Шило уволили за официальную фотографию президента Польши.

Эта немного комичная история началась после того, как Президент США Дональд Трамп выложил в твиттере фотографию с подписания договора о стратегическом сотрудничестве. Трамп сидит за столом, тогда как Дуда стоит, немного склонившись.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n71997/1.jpg


Польские патриоты, увидев эту фотографию, очень сильно обиделись. Мол, даже во время церемонии подписания меморандума Трампом и северокорейским диктатором Ким Чен Ыном оба лидера сидели.

Но белоруский полит беженец и по совместительству журналист Белсат, Иван Шило плохо разбирался в польском патриотизме. Поэтому разместил на своей странице в фейсбук эту фотографию с подписью: "Слева - президент Польши". Реакция работодателя последовала незамедлительно. На следующий день Иван Шило был уволен.

Публикацию Шила прокомментировала директор телеканала Агнешка Ромашевская-Гузы, заявив, что договор о военном сотрудничестве с США имеет огромное значение для безопасности Польши и "это одна из немногих тем, которые не являются основанием для шуток сотрудников "Белсата"." Я только все больше и больше уверена, что ты не знаешь, что такое работа в команде и лояльность", - написала она. Стоит отметить, что мать Агнешки Ромашевский-Гузы - советник президента Дуды.

Заместитель директора телеканала Алексей Дикавицкий отметил, что Шило уволили "не за шутку о польском президенте", а за "неподобающее поведение в отношении своих коллег и всей фирмы". В то же время другая руководитель телеканала Беата Красицкая в комментариях к публикации Шила написала: "Ты вообще имеешь понимание, где ты работаешь ли не до конца?".

Остаётся только посочувствовать Ивану Шило, боровшемуся за свободу слова в Беларуси, но ставшему жертвой свободы слова в Польше
PROSTO CHEL 62 минут назад
Цитата: 26-128
В моём детстве, на электромашинках можно было погонять только в парке Челюскинцев и только в специальном загончике.

Цыферблат, ну ты и сравнил, автодромные тачки по 300 кг и бешеной скоростю и эти машинки-черепаки по 30 кг. Так можно и трехколесным велеком бабку цепануть, или еще чем.
На онлинере писали, малой в бегах, видели у границы с Мексикой, со шлюхами и чемоданом денег.

Цитата: 26-128
Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника

Так
26-128 74 минут назад Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника, как ВЛАДЕЛЬЦА транспортного средства повышенной опасности.
В моём детстве, на электромашинках можно было погонять только в парке Челюскинцев и только в специальном загончике. А сейчас эти ИПэшники с машинками стоят почти у каждого магазина.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1285 гостей