РЕКЛАМА

Loading...

В черном-черном городе...

По черной-черной улице не будут ездить черные-черные автомобили. Потому что с 1 января 2018 года в Туркменистане полностью запрещена эксплуатация автомобилей черного цвета. Ввозить черные авто в страну перестали еще в 2015 году, а к этому году все черные машины должны были быть или перекрашены, или проданы за границу. В данный момент последние черные машинки активно таскают эвакуаторами на штрафстоянки, возвращают только под расписку, что хозяин в короткий срок перекрасит автомобиль в светлые тона. Кстати, со времени введения этого закона перекраска авто выросла более чем в два раза. Еще бы, спрос на услугу есть!
Ну окей. А о причинах такого странного закона знаете? Под катом!

В черном-черном городе...


Оказывается, у президента Туркменистана господина Гурбангулы Бердымухамедова есть мнение, что черный цвет приносит неудачи и разочарования. А вот белый цвет – любимый, он приносит счастье и радость. Поэтом долой черные машины с улицы! Белым и цветным дорогу!
Туркменистан законы wtf
4
3488
3 января 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Черные-черные часы Citizen Eco Drive StealthЧерные-черные часы Citizen Eco Drive Stealth

Крайне приятные и, что очень важно, недорогие часы. Первое, что можно сказать глядя на них, это то, что они черные. Черное на черном. Черные стрелки и...

Черные дома, черные интерьерыЧерные дома, черные интерьеры

Известный трюк, кстати. Если от бабушки осталась квартира со старой советской мебелью, то сделать из уютного бабушатника стильное современно жильё оче...

Черные стихиЧерные стихи

Есть понятие \"белый стих\". Согласно вики, Белый стих — стих, не имеющий рифмы, но, в отличие от свободного стиха, обладающий определённым размером....

Черные красавицы - 2Черные красавицы - 2

На вкус и цвет, конечно, все девушки разные, но как вам вот такие?...

Loading...
Комментарии

Vamos
3 января 2018 12:20
dash
И это говорит президент...

Либерман
3 января 2018 12:43
Цитата: Vamos
И это говорит президент...

Это пишет Бананов.

Flint
3 января 2018 16:14
А еще лучше пристрелить этого идиота и красный цвет принесет счастье и радость, а может даже интернет))

YAP
3 января 2018 23:45
Интересно как это отразится на туристах, желающих посетить Туркменистан на своих тачках чёрного цвета...их не пустят в страну? winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
zootechnik_ua 92 минут назад бабсконатор
Т-800 на пенсии
Siskin2.0 97 минут назад Джексон не умер. Он просто улетел домой! MAGOLL 109 минут назад 23 норм green-jack 183 минут назад на 19 Путин
gismo_2 211 минут назад О, Ане идет легкая небритость. gismo_2 213 минут назад Хорошие попы, прям как у моей. Himley1 226 минут назад
Цитата: Mab
нападающий "Атлетико Мадрид"

Оооо! Ну это о многом говорит... Кому-то... Возможно... А это какая-то ученая степень? Или может быть умение бегать с мячом открывает какие-то скрытые навыки социального психоанализа?
Цитата: Mab
Потому что он говорит правильные вещи.

Нет же, Дупа, он просто говорит "модные" вещи ныне распространяемые в обществе. А "правильными" их называют всякие долбобобы, которые их и распространяют и с ними согласны. И требуют дискриминации для тех, кто не согласен.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

А гомофобы должны прятаться? С чего бы? Потому что кучка заднеприводных протолкнула мысль, что "геем быть нормально - геем быть похвально"? Или потому что властям невыгодно терять даже 1% работоспособного населения и ради этого они дают добро на пресс остальных 99%? Да хрена с два. Даже Папа Римский не прячась открыто указал геям их место в жизни - сидеть дома и замаливать грехи.
И, кстати, очень неправильно называть людей с открыто негативным отношением к геям "гомофобами". Фобия - это страх, а те, кого называют "гомофобами" геев ненавидят чистой и незамутненной ненавистью. Без фобий.
SabakaZ 236 минут назад Ну давай, Мапка, по-подробнее про такие случаИ, с пруфцами. Мне бы такие лохи пригодились, заказывающие шаблон за два штуцера, ога. Давай давай, не робей.

Сейчас любой ёлупень в сайтострое, типа меня, может таки осилить несчастный вордпресс за час и сваять себе уютную страничку с лунопарком и шлюхами из шаблона. А лучше, из забаблового шаблона.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 809 гостей