РЕКЛАМА

KFC и Рождество в Японии

Все уже привыкли, что на определенные праздники на стол подают определенные блюда. Некоторые из блюд – со своей многовековой историей. Но есть и те, что были придуманы и навязаны маркетологами. Так стало, например, с Кока-Колой, которая благодаря рекламе в наших краях ассоциируется с Санта Клаусом, Рождеством и Новым Годом. А вот в Японии дальше всех зашла сеть ресторанов быстрого питания с курочкой KFC. Им удалось так ловко присесть на уши (и мозги) японцам, что огромное количество японских семей не мыслит себе рождественского стола без блюд из KFC!
Подробности под катом! 🍗

KFC и Рождество в Японии


Мода на рождественские наборы с крылышками, ножками и филе в панировке растёт с каждым годом. Так на это Рождество KFC Japan заработал более 6 миллиардов йен (около $55 млн) на праздничных наборах.

Как это удалось? Вот реклама из далёкого 1981 году, где в мозг гвоздями вколачивается: Рождество = кей эф си! И в итоге сработало.

Япония Рождество еда KFC
2
2307
3 января 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рождество и сексуальные девушкиРождество и сексуальные девушки

Полуголые сексуальные девушки и рождественские мотивы. Раз в год – можно! 🎅🏼...

Татуировки на зависть - 96 - Рождество всегда с тобой!Татуировки на зависть - 96 - Рождество всегда с тобой!

Рождественские татуировки. Даже интересно, что двигало людьми, когда они решали себе их набить? Понятно, что прикол, но почему именно рождественский?...

Новогодние рекордыНовогодние рекорды

Самая большая коллекция памятных вещей с Санта-КлаусомЖан-Ги Лакерр (Канада) собрал 25 104 различных сувениров с Санта-Клаусом по состоянию на 30 нояб...

Загрузка...
Комментарии

zoombi
3 января 2018 13:29
белорусикам 24 года вколачивают у галаву, што лукашенко один спасет мир)))))и работает же!

bender00
3 января 2018 13:59
рождество и японцы? им лишь бы уйню всякую купить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
neo21 5 минут назад fynjifvjkjltw,
Закрой свой выблядский рот выкидыша проститутки , мразь малолетняя, иди дрочи в туалете ))
gismo_2 12 минут назад Graffy,
Как и все члены ЛГБТ+ сообщества он таки просто крикливый пидарас.
Они уже даже в ядро Линукс пытаются влезть со своими взглядами.

Цитата: Sage Sharp
The new Code of Conduct explicitly says discrimination and harassment on the basis of sex or gender is not allowed. One Linux Foundation Technical Advisory Board member who did not sign off on the patch is Ted Tso, who is a rape apologist


Если кто не понимает по-английски:
Code of Conduct (Правила поведения) - свод правил в kernel mailing list (список рассылки для тех кто развивает ядро своим кодом или для людей которые этот код потом сопровождают). Так вот, пи3да с зелеными волосами в одном и том же твите утверждает что свод правил, который они пытаются пропихнуть, кроме всего прочего, запрещает дискриминацию по полу и ориентации, и тут же сама его нарушает обвиняя Теда Тсо в том что он сторонник изнасилований.

http://archive.is/6nhps

Ну не ебанько? Похоже это свойственно всем ЛГБТ+ активистам, - поднять бурление говн. Но разозлить красноглазиков - это нужно постараться.
fynjifvjkjltw 17 минут назад neo21,
А ты пидарасина то же салоед,раз новость была об англичанке-алкоголичке,а ты и подобный тебе сразу переводите стрелки на других,в том числе на русских! Твой усраинский друг не попёздывал бы хрень,то о вашей стране не кто бы и не вспомнил нахер!
D34610 20 минут назад красиво PROSTO CHEL 34 минут назад 26-128,
Да уж, досталось Шило от Гузы за Дуду
AndersSP 39 минут назад Вот ебантяище! Пожизненное ему, раз досинячился до такого. AndersSP 42 минут назад Тараканье воинство. 26-128 70 минут назад Раз уж пошла тема абсурда, то вот.

Уволили за фотографию президента


Вы можете такое представить, что в Беларуси могут уволить журналиста за фотографию Президента Беларуси, выложенную в твиттере Президентом России.Конечно же нет. Во первых, Путин не пользуется твиттером. А во вторых, Лукашенка просто эталон фотогеничности.
А вот в Польше могут. Журналиста телеканала Белсат Ивана Шило уволили за официальную фотографию президента Польши.

Эта немного комичная история началась после того, как Президент США Дональд Трамп выложил в твиттере фотографию с подписания договора о стратегическом сотрудничестве. Трамп сидит за столом, тогда как Дуда стоит, немного склонившись.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n71997/1.jpg


Польские патриоты, увидев эту фотографию, очень сильно обиделись. Мол, даже во время церемонии подписания меморандума Трампом и северокорейским диктатором Ким Чен Ыном оба лидера сидели.

Но белоруский полит беженец и по совместительству журналист Белсат, Иван Шило плохо разбирался в польском патриотизме. Поэтому разместил на своей странице в фейсбук эту фотографию с подписью: "Слева - президент Польши". Реакция работодателя последовала незамедлительно. На следующий день Иван Шило был уволен.

Публикацию Шила прокомментировала директор телеканала Агнешка Ромашевская-Гузы, заявив, что договор о военном сотрудничестве с США имеет огромное значение для безопасности Польши и "это одна из немногих тем, которые не являются основанием для шуток сотрудников "Белсата"." Я только все больше и больше уверена, что ты не знаешь, что такое работа в команде и лояльность", - написала она. Стоит отметить, что мать Агнешки Ромашевский-Гузы - советник президента Дуды.

Заместитель директора телеканала Алексей Дикавицкий отметил, что Шило уволили "не за шутку о польском президенте", а за "неподобающее поведение в отношении своих коллег и всей фирмы". В то же время другая руководитель телеканала Беата Красицкая в комментариях к публикации Шила написала: "Ты вообще имеешь понимание, где ты работаешь ли не до конца?".

Остаётся только посочувствовать Ивану Шило, боровшемуся за свободу слова в Беларуси, но ставшему жертвой свободы слова в Польше
Новости от партнеров