РЕКЛАМА

Крымский мост, экологи, бред

Понятно, что в Украине очень недовольны тем, что Крымский мост активно достраивается. И вот в украинских СМИ появляются удивительные по своей абсурдности материалы. Так против поста выступили украинские экологи, которым сказать особо нечего, но инфоповод при этом получается. Дадим под катом выдержки.

Крымский мост, экологи, бред


Всё, что цитируем, заключаем в кавычки.

Итак, "украинские экологи бьют тревогу". И не исключено, что "Крым из-за действий страны-агрессора ждет страшная экологическая катастрофа". Уже есть повод напрячься, что же может сотворить с точки зрения экологии мост?

К сожалению, экологи этого сами пока не знают (!!!!): "хотя пока официальных доказательств непоправимых последствий мы не получили, отвергать подозрения о том, чем это обернется впоследствии, никто не может".

Это очень круто. Как бы угроза катастрофы есть, но её нет. Зато есть причина, по которой такая угроза существует: "Ни один серьезный институт или государственная организация как России, так и Украины не предоставили одобрительного заключения о том, что Керченский мост будет экологически безопасным объектом".

Впрочем, один из негативных факторов найти всё же смогли (хотя это скорее догадки, ничем не подкреплённые). Пишут, что мост может пугать три вида дельфинов, живущих в Азовском море. Вибрации моста могут (в теории) мешать миграции дельфинов, и те будут выбрасываться на берег (в теории). Или не будут.
Крым Россия экология Украина
27
5863
8 января 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Крымский мост привёл к увеличению потока туристовКрымский мост привёл к увеличению потока туристов

Что, в общем-то, закономерно. Ведь он ради этого и строился. На полуостров массово рванули на автомобилях россияне, для которых перелёт обходился слиш...

Бриллиантовый Крымский мост между золотыми берегамиБриллиантовый Крымский мост между золотыми берегами

Российская ювелирная компания Caviar подсуетилась и выпустила iPhone X в ультрамодном и актуальном дизайне \"Крымский мост\". На задней части корпуса...

Фермер построил Крымский мост из соломыФермер построил Крымский мост из соломы

И водрузил на него табличку \"Крым наш\". Нет, это не безумец какой-то, это некий Роман Пономарев, фермер из Ставрополья. Он на своем участке создает...

Китайский 55-километровый мостКитайский 55-километровый мост

Это вам не Крымский мостик, это настоящий МОСТ! Вот только-только его ввели в эксплуатацию в Китае, он связал континентальную часть страны с Гонконгом...

Загрузка...
Комментарии

Icemen
8 января 2018 11:21
Горящие покрышки нарушают экологию в разы больше чем мост - из-за токсичного дыма народ дуреет,начинает прыгать и носить кастрюли на головах,разрушает свою страну и думая о какой то "дерьмократичной свободе".Прыжки на месте толпой приводят к сотрясению мозга ,приводящие к непоправимым дисфункциям,при которых хочется жечь покрышки и носить на голове кастрюли.Часть населения можно вылечить референдумом и строительством моста.Не поддающихся лечению назвать "свободными младоевропейцами" и отдать вместе с землями Польше,Венгрии,Румынии.

Teraq666
8 января 2018 11:24
Icemen,
+100500

suicideas
8 января 2018 11:37
Цитата: Icemen
Icemen

+++++++1000000000

Mab
8 января 2018 11:38
В любом случае мост для экологии это минус. А если он построен в проливе так 100% вредит экологии, флоре и фауне. Для людей это не заметно, но вред есть.

Teraq666
8 января 2018 12:14
Mab,
О, эколог! Слушай, а в биатлоне ты тоже эксперт? или выборе подкладки под ламинат? твои комментарии на эту тему.

Vardisodo
8 января 2018 12:14
Цитата: Mab
Для людей это не заметно, но вред есть.

Если вы не видите растяжки, это не значит, что их нету.

isiasan
8 января 2018 12:17
Цитата: Mab
В любом случае мост для экологии это минус. А если он построен в проливе так 100% вредит экологии, флоре и фауне. Для людей это не заметно, но вред есть.

Ахаха че за чушь я только что прочитал? Чем помешает мост??? Гораздо больше актуальных экологических проблем у самой Украины.
Проблему мусора решили?

diversant111
8 января 2018 13:26
Сало пропадет. Вот это будет катастрофа!

SabakaZ
8 января 2018 13:33
Не рекомендую строить мосты. ЛуДше на плавсредствах водные преграды преодолевать. На дизельных, протекающих. Вот тогда точно никакого вреда экологии не будет!

А этих экологов из статьи на всякий случай надо переехать пароходом. Не забыв обоссать как следует перед этим.

kolya1
8 января 2018 13:45
Icemen,
Teraq666,
suicideas,
правильно, педики=)
Будьте преданы своему Президенту! Мне это по душе!!

Icemen
8 января 2018 13:54
Цитата: kolya1
,,,правильно, педики=)Будьте преданы своему Президенту! Мне это по душе!!
Ложись под пиндосов и будешь жить долго и счастливо,твой сын приведёт мужа жить к тебе,твоими соседями будут несчастные муслимы беженцы,которые будут пиздить твоего сына сего мужем,когда они будут забирать из детского сада своего приёмного негритёнка.И будет толерантно-пидарастическая идилия с дерьмократическими ценностями.И ещё не известно кто из нас педик.

kolya1
8 января 2018 14:07
Icemen, ух как ты пидорок закипел=)) ПШШШШШ.....
Тише-тише, а то лопнешь=) Иди-ка лучше работай, денюжки мне зарабатывай, холопчик=)

Teraq666
8 января 2018 14:16
Цитата: kolya1
Тише-тише, а то лопнешь=) Иди-ка лучше работай, денюжки мне зарабатывай, холопчик=)

ты что на Маба подрочил или на экологов? и как не устала рука?

SabakaZ
8 января 2018 14:20
Исусмарияйосиф! Як жа вы са сваей палицикай заепли. Новость про мост и некомпетентных долбоебов (ну не без политики он, конечно, но тем не менее) превратили в копротаинство с приглашением возлечь с президентами.
Вы вообще задумывались когда-либо, из-за какой клоунады вы сретесь постоянно? Кремлёвские хоббиты, киевский хряк, немецкая старая дева-латентная чернильница, презирающая свой народ, американский гамбургерный распиздяй, Александр Григорьевич Лукашенко (тсс!), французский герондтофил макакаёп. Что это за шапито блац? Всё. Нет и не будет больше Бисмарков, Петров первых, де Голлей, Черчиллей, Хрущевых, Кеннеди. Ну ладно, про Хрущевва я пошутил конечно. Факт в том, что нынешний политический срач не что иное, как бурное обсуждение кидающихся говном обезьян. Но кто обизьянистей? Кидающиеся или прыгающие и орущие от такого прекрасного зрелища?

kolya1
8 января 2018 14:28
Teraq666, не забывай с кем базаришь, сынок...

26-128
8 января 2018 14:48
kolya1, как там у тебя дела с какеем? Папка не сильно ругал за второе место?

kolya1
8 января 2018 14:50
26-128,
да сам видишь, что не очень...
Медведям этим сраным проиграли.
Не, не сильно. Но в ОАЭ не поеду сейчас. Буду тренироваться.

западная ведьма
8 января 2018 14:53
Цитата: isiasan
Чем помешает мост???

там же машины ездют. от них газы, мусор. встань возле дороги,хорошо дышиться? вот и рыбом пло
хо

Teraq666
8 января 2018 15:26
Цитата: западная ведьма
вот и рыбом пло
хо

особенно тем, что с легкими. Они иногда выбегают на берег, схватят какую какую овцу и ходу обратно в воду, а уж там ее едят. а то на эти дырявые паромы не запрыгнуть руки плавникам мешают.

западная ведьма
8 января 2018 15:29
Teraq666,
так у них пузырь легочный

а вообще, смотрю, такой мост ведь явно течения изменит. мне кажется,это все надо было хорошо изучить. зря над хохлами смеются

Flint
8 января 2018 15:39
Цитата: Mab
ом случае мост для экологии это минус. А если он построен в проливе так 100% вредит экологии, флоре и фауне. Для людей это не заметно, но вред есть.

Ну блять и кретин, ты не перестаешь меня радовать, тоже могу сказать и об усраинских долбоёбах)))

SabakaZ
8 января 2018 15:54
В Керченском проливе 4 (четыре) порта. Волноваться за влияние моста на экологию в таком оживленном судоходном проливе - то же самое, что переживать за девственность шестидесятилетней проститутки-стахановки.

И у рыб не легочный пузырь, а плавательный. Двоякодышащих рыбин пара-тройка видов в мире. И уж точно их нет в этом проливе.

Pipka2012
8 января 2018 16:53
ой пилять, этот мост и экопроблема очередной повод доепаться... доепаться чисто политически, не более. причем понимают это как местные укропы так и ватники во главе с Мабом с одной стороны и Диарэстом с другой..., от которых уже блевать хочется есичестно..... все строят мосты. китайсы строят мосты вообще неепические. почему вы по поводу их не ноете ? Реально этот мост имеет какой-то (в сравнении с другими экологическими проблемами) вес ? Вы блядь это серьёзно ? .... Где объективизЪм, мать вашу.

Flint
8 января 2018 16:57
Цитата: Pipka2012
Где объективизЪм, мать вашу

Вы батенька ошиблись адресом))

freakn
8 января 2018 18:27
против поста выступили - это как?

BHy4ka
8 января 2018 19:52
Цитата: Icemen
Ложись под пиндосов и будешь жить долго и счастливо,твой сын приведёт мужа жить к тебе,твоими соседями будут несчастные муслимы беженцы,которые будут пиздить твоего сына сего мужем,когда они будут забирать из детского сада своего приёмного негритёнка.И будет толерантно-пидарастическая идилия с дерьмократическими ценностями.И ещё не известно кто из нас педик.

и все равно сантехник Джо будет получать больше денег, чем алкаш сантехник Вася :(

ЛамповыйКун
8 января 2018 21:40
думаю там большэ проблем для судахоцтва чем для долфинау.

з другога боку хай строюць, як будзе рашку кетай дзербаниць то крым з кубаню украине вярнуть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
moshino12 32 минут назад
Цитата: Amora
Беларусь, Белоруссия - какая разница...?? Если Рафаэлло назвать Рафаэлью что от этого изменится?? Или если говно называть чем-то более приятным, оно разве пахнуть перестанет??

Ну по этой логике можно до чего угодно договориться. Официально: Республика Беларусь.
Пример про говно? Странный выбор :)
siskin 174 минут назад
Цитата: Либерман
Нет. Ты просто скудоумный.

Ты не отличаешься,от них
БабаЖаба 181 минут назад Зина, в печку её! Либерман 212 минут назад
Цитата: siskin
Вы обдолбаные белорусы вообще?

Нет. Ты просто скудоумный.
западная ведьма 219 минут назад Бывший вот эту всю бредятину читал)) они там как напридумывают! То про гитлера, то еще чего... альтернативня история,типа. Я такое не люблю siskin 256 минут назад За отвагу СССР?
Украина?
Вы обдолбаные белорусы вообще?
unix 265 минут назад Никогда не понимал и не пойму этих бедолаг, еще можно было понять в 90Х люди стояли в очереди за колбасой. :))) vakyla 365 минут назад Увольнение, залет, колхоз
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 400 гостей