РЕКЛАМА

Нашлась ещё одна жертва Стивена Сигала!

Очередная жертва Стивена Сигала обнаружилась. Актриса Регина Симонс пошла в полицию Лос Анджелеса с заявлением, она обвиняет Сигала в том, что в 1994 году, когда ей было 18 лет, он её изнасиловал. Позвал к себе в гости на вечеринку в честь окончания съемок фильма «В смертельной опасности», напоил, а потом цинично взял силой.
На самом деле в свете последних обвинения Сигал вообще выглядит каким-то маньяком. Под катом!

Нашлась ещё одна жертва Стивена Сигала!


Много копать не стали, потому что обвинений против Стивена Сигала полным полно. Так актриса Джулианна Маргулис вспомнила, что когда ей было 23 года, кастинг директор студии в Голливуде передала ей, что Сигал ждёт девушку у себя в номере отеля в 10 вечера. Где всё произошло, и в итоге она получила какую-то роль.

Аналогичные обвинения были от актрисы Евы ЛаРу, которая была у Сигала дома наедине, когда он распахнул кимоно и показал ей свой прибор. От Дженни МакКарти, которую в 1995 году Сигал заставлял раздеться во время прослушивания. От Де Росси, перед которой он на прослушивании расстегнул свои кожаные штаны и достал причиндалы.

Конечно, дамам будет тяжело добиться какого-то реального наказания, сколько лет прошло. Но с учетом количества обвинений, можно предположить, что карьере Сигала приходит конец.
Стивен Сигал изнасилования
13
4950
12 января 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дженни Маккарти обвинила Стивена СигалаДженни Маккарти обвинила Стивена Сигала

45-летняя модель, актриса и секс-бомба Дженни Маккарти решила вспомнить вдруг, что тоже почти стала жертвой изнасилования в Голливуде. Ну или сексуаль...

В Москве Стивена Сигала никто не узналВ Москве Стивена Сигала никто не узнал

Гости столицы, гулявшие вчера по Красной площади, сначала принимали сидящего мужчину за двойника Стивена Сигала. Действительно, станет голливудская зв...

Стивен Сигал получил российский паспортСтивен Сигал получил российский паспорт

Мы бы и сами не поверили, но:Подписан Указ о приёме в гражданство России Стивена СигалаПрезидент подписал Указ «О приёме в гражданство Российской Феде...

Создал внедорожник – читай рэп!Создал внедорожник – читай рэп!

Президент Туркменистана мистер Гурбангулы Бердымухамедов может всё. Недавно у нас было видео, где он сначала придумывает, потом своими руками собирает...

Загрузка...
Комментарии

Teraq666
12 января 2018 13:00
Так это... А Чака Норриса то хоть кто то обвинил уже?

Mab
12 января 2018 13:08
карьере Сигала приходит конец.

Он теперь россиянин, будет к луке за морковкой ездить.

Fly333379
12 января 2018 13:14
Цитата: Teraq666
Так это... А Чака Норриса то хоть кто то обвинил уже?

ща мав пишет заявление на него)))) и сэра Элтона Джона))))

Snikers88
12 января 2018 14:18
карьере Сигала приходит конец

она уже давно улетела вниз с обрыва. Примерно с того момента когда он выйдя в оффлайн из реальности объявил себя реинкарнацией какого-то там гуру от буддизма. Дальше больше.

zootechnik_ua
12 января 2018 15:02
Цитата: Teraq666
А Чака Норриса то хоть кто то обвинил уже

Его может обвинить только Чак Норрис, остальные идут лесом.

По теме- странное изнасилование, чем она думали идя на собеседование в 10 вечера, знала же что выибут и роль получит, роль то получила так теперь давай орать что изнасиловали.

qizer
12 января 2018 15:33
ога, взяли их силой... хотели в кино и раздвигали ноги, знали на что идут. Так что нечего блеять, роли ведь получили.

conor
12 января 2018 16:36
что карьере Сигала приходит конец
Начало - полдела,конец -всему голова!

Flint
12 января 2018 17:01
Немного по теме и про мапкины коменты...))
Американская черножопая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщает FOX News.
Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.
«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.
По словам Стивенсон, когда она устроила демонстрацию возле дома Хокинга, учёный «несколько раз оскорбительно и грязно смотрел на неё из окна». Теперь против Хокинга поданы иски по обвинению в публичных проявлениях расизма и гомофобии, ему также инкриминируются сексуальные домогательства и нарушение свободы личности. Большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки.
«Страшно подумать, что человек, который должен быть примером для окружающих, позволяет себе такое отвратительное поведение. Если у Хокинга есть какие-то заслуги в космонавтике, это не даёт ему права так себя вести», — пишет пользователь Facebook Кристи Оулдсен.
«Америка — страна для всех, а не для такого расистского белого отребья, как Хокинг. Надеюсь, он и его сторонники сгорят в аду», — отмечает координатор Black lives matter в Нью-Джерси Харди Льюис.
«То, что происходит — это террор со стороны белых при попустительстве президента Дональда Трампа. Он такой же угнетатель, как и Хокинг», — сказала конгрессмен от Демократической партии Ненси Ким.

vitut
12 января 2018 17:12
Ну бинго же

suicideas
12 января 2018 17:16
"карьере Сигала приходит конец"
хаха, амерыканцы все придурки или там какой-то процент? )))
смешно смотреть на этих клоунов

Komarik
13 января 2018 09:07
Вот бы им какой судья за клевету впаял штрафы. Дамочка этим безмозглым

PROSTO CHEL
13 января 2018 09:16
Такой мужчина а они выёбвуются, да я бы....

Его Малая
13 января 2018 19:15
Цитата: PROSTO CHEL
да я бы....

??? no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Июля
USD 1.9960
EUR 2.3176
RUB 0.0315
Romacheka 1 минут назад
Цитата: Himley1
У Вас 25р - это около 40 центов, кажется. У нас 50 копеек - это 25 центов, но в столице кажется 80копеек - это те же 40 центов. Если на доллар посчитать.
.
В Москве 55р. Но такую цену платят только туристы. У всех карточки по которым первая поездка 36р. , вторая 20р (в течении90 минут)
Himley1 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
Нас четверо, если мы хотим поехать погулять к реке, это 100 руб в одну сторону, а 130 стоит такси от подъезда.... 200 руб за прогулку туда сюда мне тоже жалко

Ну это же не каждый день. Иногда можно позволить себе и такси.
Цитата: западная ведьма
но было бы дешевле

А еще лучше - бесплатно, а еще лучше если бы деньги сами к тебе в карман прыгали и на работу ходить не надо было)))
Romacheka 3 минут назад И ты приводишь з.п. по стране, а цену за талон по Минску. Интересно на переферии тоже билет стоит столько. Я не в курсах. В России в каждом регионе свои цены, даже по Москве и МО западная ведьма 4 минут назад И еще пришлось отказаться от работы, до которой добираться на двух автобусах, это 100 руб в день, да еще покушать, там совсем мало оставалось( хотя, если бы та работа была ближе - пошла б на ту не раздумывая.

Himley1,
Да? Ну воот, а я считала, считала))) вообще,я уже сплю одним глазом)
Himley1 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
Это как у нас примерно. 25 рублей у нас

У Вас 25р - это около 40 центов, кажется. У нас 50 копеек - это 25 центов, но в столице кажется 80копеек - это те же 40 центов. Если на доллар посчитать.
западная ведьма 8 минут назад Не такьуж Маб и не прав. Нас четверо, если мы хотим поехать погулять к реке, это 100 руб в одну сторону, а 130 стоит такси от подъезда.... 200 руб за прогулку туда сюда мне тоже жалко( на работу хожу пешком, правда, это неедалеко и мне на пользу))) но было бы дешевле - ездила бы на автобусе Romacheka 13 минут назад Я жил "у вас" в стране и помню что билет стоил 4500 - куда меньше? западная ведьма 13 минут назад Это как у нас примерно. 25 рублей у нас...
Новости от партнеров