РЕКЛАМА

Вам срочно нужен Vestaboard!

Аж сердце приостановилось от этой красоты! Это Vestaboard, что-то вроде информационного табло с перекидными буквами, такие раньше ставили на вокзалах и аэропортах. Имеет размеры телевизора с диагональю 42 дюйма и оснащено именно таким "аналоговым" механизмом с перекидными буквами. Однако устройство подключено к Интернету и может получать на экран всякие надписи. От твитов до коротких сообщений. А еще можно подписаться на всякие мудрые цитаты, они будут раз в день меняться.
Но мы бы хотели, чтобы эта штука подписалась на статусы из пацанских пабликов и выдавала ежедневно что-то вроде: "Наше от нас не уйдет. То что ушло — было не наше".
Ах да, стоит эта цифро-аналоговая штука $1,850.

Вам срочно нужен Vestaboard!
4
2079
12 января 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
88 дюймов телевизора от Samsung88 дюймов телевизора от Samsung

Конечно, есть и большие по размеру телевизоры (например, с диагональю 262 дюйма (6,65 метра)), но это штучные экземпляры за огромные деньги. Этот же т...

Samsung анонсировал телевизор с диагональю 82 дюймаSamsung анонсировал телевизор с диагональю 82 дюйма

Вы любите смотреть телевизор? Если да, а вдобавок ещё являетесь сторонником видео HD качества, Вас не оставит равнодушным анонсированная LCD панель пр...

Телепалочка Amazon Fire TV StickТелепалочка Amazon Fire TV Stick

Сначала был Apple TV, потом Chromecast, потом всякие Roku с Dolby Digital Plus surround и масса каких-то девайсов от небольших компаний, которые делал...

Загрузка...
Комментарии

n.Die_Fill
12 января 2018 15:36
Нет, ата хрень стоит максимум 100$ и то, если прям очень круто по дизайну будет

lambus
12 января 2018 16:59
мастерство впаривать лохам хуню за дорага

Flint
12 января 2018 17:06
lambus,
«Think Different»

Mexx
13 января 2018 13:24
Крутая вещь, но цена совсем уж кусачая :-/
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
fynjifvjkjltw 3 минут назад neo21,
А ты пидарасина то же салоед,раз новость была об англичанке-алкоголичке,а ты и подобный тебе сразу переводите стрелки на других,в том числе на русских! Твой усраинский друг не попёздывал бы хрень,то о вашей стране не кто бы и не вспомнил нахер!
D34610 6 минут назад красиво PROSTO CHEL 20 минут назад 26-128,
Да уж, досталось Шило от Гузы за Дуду
AndersSP 25 минут назад Вот ебантяище! Пожизненное ему, раз досинячился до такого. AndersSP 28 минут назад Тараканье воинство. 26-128 56 минут назад Раз уж пошла тема абсурда, то вот.

Уволили за фотографию президента


Вы можете такое представить, что в Беларуси могут уволить журналиста за фотографию Президента Беларуси, выложенную в твиттере Президентом России.Конечно же нет. Во первых, Путин не пользуется твиттером. А во вторых, Лукашенка просто эталон фотогеничности.
А вот в Польше могут. Журналиста телеканала Белсат Ивана Шило уволили за официальную фотографию президента Польши.

Эта немного комичная история началась после того, как Президент США Дональд Трамп выложил в твиттере фотографию с подписания договора о стратегическом сотрудничестве. Трамп сидит за столом, тогда как Дуда стоит, немного склонившись.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n71997/1.jpg


Польские патриоты, увидев эту фотографию, очень сильно обиделись. Мол, даже во время церемонии подписания меморандума Трампом и северокорейским диктатором Ким Чен Ыном оба лидера сидели.

Но белоруский полит беженец и по совместительству журналист Белсат, Иван Шило плохо разбирался в польском патриотизме. Поэтому разместил на своей странице в фейсбук эту фотографию с подписью: "Слева - президент Польши". Реакция работодателя последовала незамедлительно. На следующий день Иван Шило был уволен.

Публикацию Шила прокомментировала директор телеканала Агнешка Ромашевская-Гузы, заявив, что договор о военном сотрудничестве с США имеет огромное значение для безопасности Польши и "это одна из немногих тем, которые не являются основанием для шуток сотрудников "Белсата"." Я только все больше и больше уверена, что ты не знаешь, что такое работа в команде и лояльность", - написала она. Стоит отметить, что мать Агнешки Ромашевский-Гузы - советник президента Дуды.

Заместитель директора телеканала Алексей Дикавицкий отметил, что Шило уволили "не за шутку о польском президенте", а за "неподобающее поведение в отношении своих коллег и всей фирмы". В то же время другая руководитель телеканала Беата Красицкая в комментариях к публикации Шила написала: "Ты вообще имеешь понимание, где ты работаешь ли не до конца?".

Остаётся только посочувствовать Ивану Шило, боровшемуся за свободу слова в Беларуси, но ставшему жертвой свободы слова в Польше
PROSTO CHEL 61 минут назад
Цитата: 26-128
В моём детстве, на электромашинках можно было погонять только в парке Челюскинцев и только в специальном загончике.

Цыферблат, ну ты и сравнил, автодромные тачки по 300 кг и бешеной скоростю и эти машинки-черепаки по 30 кг. Так можно и трехколесным велеком бабку цепануть, или еще чем.
На онлинере писали, малой в бегах, видели у границы с Мексикой, со шлюхами и чемоданом денег.

Цитата: 26-128
Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника

Так
26-128 74 минут назад Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника, как ВЛАДЕЛЬЦА транспортного средства повышенной опасности.
В моём детстве, на электромашинках можно было погонять только в парке Челюскинцев и только в специальном загончике. А сейчас эти ИПэшники с машинками стоят почти у каждого магазина.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1210 гостей