РЕКЛАМА

Загрузка...

Глава Ferrari обещает утереть нос Tesla

Мистер Серджио Маркионне (глава Ferrari) заявил на днях, что вот-вот уже его компания покажет миру электромобиль, и тогда все падут ниц перед новым королём, включая зазнаек из Tesla Motors. По его слова, компания Ferrari снова будет первой. Видимо, пригорело у итальянцев после того, как Tesla явила миру Roadster, роскошный спортивный электромобиль, который сразу же сделал бессмысленной покупку обычных суперкаров за дурные деньги. Да что родстер, обычный семейный Model S P100D запросто уделывает все суперкары марки Ferrari до единого. И стоит в разы дешевле.

Ну да, Маркионне ничего не остаётся, кроме как трясти кулаком и обещать. Но по факту его компания на годы отстаёт от той же Tesla. Да и другие марки начали шевелиться раньше, те же Porsche уже разработали платформу электрических суперкаров и скоро выстрелят.

Глава Ferrari обещает утереть нос Tesla
Ferrari Tesla суперкары электромобили
4
2170
18 января 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обновленный Tesla Roadster умчит еще дальшеОбновленный Tesla Roadster умчит еще дальше

Компания Tesla Motors представила Tesla Roadster в обновленной конфигурации 3.0, благодаря которой электрический двухместный спортивный автомобиль смо...

А вот и Tesla Model 3А вот и Tesla Model 3

Так как фотографии показал лично Илон Маск, то они 100% официальные. Это действительно массовый электромобиль-седан, который запускается в серийное пр...

Легкий тизер Tesla Model 3Легкий тизер Tesla Model 3

31 марта компания Tesla Motors обещает показать новинку – третью модель своего электромобиля с незамысловатым названием Model 3. Известно, что это буд...

Tesla Motors: электрический S-класс

В 2010 году американская компания Tesla Motors запустит в серию новый электромобиль – спортивный пятиместный седан, который сейчас носит кодовое назва...

Загрузка...
Комментарии

bender00
18 января 2018 16:24
отложу пока покупку феррари russian_

h1pp0
18 января 2018 19:03
Ferrari это все же ЗВУК! Ездил только один раз, но помню так как будто вчера было =)

PROSTO CHEL
18 января 2018 20:31
Цитата: Ванеев
Ну да, Маркионне ничего не остаётся, кроме как трясти кулаком и обещать. Но по факту его компания на годы отстаёт от той же Tesla.

Это что еще за х уйню ты написал??? У феррари хоть бабки есть, да и не вижу сложности для феррари сделать тачку на китайских аккумах. Совсем смотрю пивас мозг разъел.
И где сейчас твоя тесла и где феррари?? на годы отстают они блиаць.

PavelP
19 января 2018 08:53
Такие суперкары покупают люди ради "урчания" под капотом и кашля из выхлопной, ощущения совсем другие. Даже тример с бензиновым двигателем в руках держать приятнее электрического. Так что никуда они (ДВС) не денутся, а когда все массово пересядут на электрику так еще дороже станет Феррари.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Февраля
USD 1.9638
EUR 2.4098
RUB 0.0346
Новости от партнеров