РЕКЛАМА

Слово – не воробей

На фото Амина Хан, британская бьюти-блогер, мусульманка, очень красивая женщина, ставшая недавно первой официальной моделью L’Oreal в хиджабе. Вот только не очень долго она в этой престижной роли пробыла. Кто-то из недоброжелателей нашел её твиты, датированные 2014 годом, в котором она нелестно отзывалась о государстве Израиль, писала, что эта страна является государством зла и её существование вообще не легально. И всё, нескольких твитов с анти-израильскими настроениями оказалось достаточно, чтобы компания L’Oreal разорвала контракт. Кому нужны скандалы на пустом месте? Ведь надо помаду и тени продавать! Амина, конечно, извинилась, но что уже после драки кулаками махать?
А вообще всё не воробей, кроме самого воробья.

Слово – не воробей
Ислам Израиль мода скандалы
4
2899
23 января 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У L'Oreal не вышло с трансомУ L'Oreal не вышло с трансом

Скандальчик. Компания L\'Oreal, которая является мировым лидером в области косметики и парфюмерии, решила недавно сделать своим официальным лицом тран...

Потрясающие знакомства (фейк!)Потрясающие знакомства (фейк!)

А кому тут невеста надо? Есть одна!Очень лихо! Оказывается, можно взять фотографию любого человека, подписать под ней текст от его имени, причем любую...

Когда бьюти-блогер еще и тролльКогда бьюти-блогер еще и тролль

Идеальное \"преступление\"! Вот на фото некая Эми Ридлер, которая немного бьюти-блогер. Это такие девочки, которые учат других девочек выбирать космет...

Загрузка...
Комментарии

zoombi
23 января 2018 13:52
согласен с высказываниями Амины Хан!

Hetzer
23 января 2018 14:04
согласен с высказыванием МАБананова что все не воробей кроме самого воробья what

isiasan
23 января 2018 14:10
Цитата: zoombi
согласен с высказываниями Амины Хан!

Придется банане с тобой контракт разорвать.

Laborant
25 января 2018 09:56
Цитата: Hetzer
согласен с высказыванием МАБананова что все не воробей кроме самого воробья
КАПИТАНА Ворьбья!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 16 Августа
USD 2.0533
EUR 2.3347
RUB 0.0307
xexun 11 минут назад Слесарка, столярка, токарное дело , строительство, монтаж, металлургия - круто! Прокуратор Иудеи 16 минут назад Как живая резиновая кукла для епли) Kano 17 минут назад Норм последний плакат))) А что до выбора профессии я в 15 понятия не имела кем быть как и все мои одноклассники. Поэтому пошли куда брали и о чем представление хотя бы смутное имели. И в итоге ни один не работает по специальности все перепрофилировались. Kano 23 минут назад А ей точно 23 года? Я бы все 38 дала. Прокуратор Иудеи 29 минут назад На лабутенах нах SabakaZ 31 минут назад О, какой блефный блеф.

А вообще, это уже клиника какая-то. Резко педофилию вывел в почти безобидную девиацию в треде про непосредственно акт насилия со стороны педофила, за детьми в садике следит часами каждый день, наблюдает как те ссать типа бегают.
Может, пора давать ментам наводку на очередного минского педофила?
Pipka2012 44 минут назад пиво Corona – их проделки (дрянь та ещё).
тут каждому своё...мне очень нравится
Mab 45 минут назад
Цитата: Vardisodo
Маб, тебе еще звезды не дали, что ты ходишь вокруг садика и глазеешь на детей? Или к тебе уже все привыкли и не обращают внимания?

Возле садика пешеходная дорожка. Я же не останавливаюсь ине глазею. Просто в это время прохожу мимо и вижу. Детей уйма. И они часто бегают в кусты.

Цитата: Himley1
особенности правильного воспитания и развития ребенка

Ахаха. Ну-ну. Чему хорошему и правильному может научить ребенка гомофоб? ))))

Цитата: западная ведьма
В Минске в детском саду поймали питона 4 метра.

Откуда ты знаешь наши новости?

Цитата: Himley1
А это он на личном примере - срать-ссать по углам и пальцем задницу...

Типичные гомофобные байки. Именно этому ты будешь учить своего ребенка.

Цитата: западная ведьма
Нам в первом классе училка говорила, что взрослый человек способен терпеть 8 часов

Тупость. Во-первых, время сколько можно вытерпеть зависит от потребляемой жидкости, температуры, состояния организма, работы почек и т.д., а во-вторых, терпеть нельзя. Если терпеть то почти 100% что будут проблемы с мочевым пузырем в будущем. Бывали случаи когда люди терпели и мочевой пузырь лопался. После этого некоторых спасли, некоторых нет.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 961 гость