РЕКЛАМА

Рабовладелец из Вилейки

Такие штуки – обычное дело в каких-нибудь удалённых горных сёлах Дагестана, но в Беларуси... Оказывается, у нас тоже бывают случаи рабства, когда людей держат на цепи и заставляют работать за еду. История под катом!

Вообще началось всё в Вилейском районе совершенно безобидно. Некий 35-летний ипэшник нанимал селян, чтобы те работали на его участке и присматривали за скотом и кроликами. Платил за работу, даже рабочую одежду выдавал. А потом традиционно всё шло не так: он переставал платить, а люди переставали работать. А может и наоборот, люди переставали работать (запивали), а он переставал платить. Всякое бывало. Но в какой-то момент, когда очередной работник не вышел на работу, он поехал к нему домой, вытащил на улицу, избил, затолкал в багажник машины, после чего привез к себе в сарай, еще раз избил и заставил работать. А потом периодически сажал на цепь и избивал. Первое – чтобы не сбежал, а избивал для профилактики.

Раб некоторое время терпел издевательства, а потом смог сбежать. Обратился в милицию, рабовладельцу устроили "маски-шоу". Он сейчас задержан, идет проверка на предмет использования рабского труда.

милиция
3
4287
5 февраля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
40 лет рабства40 лет рабства

Не верится, что такое может быть, но такое действительно было. Освободили мужчину, которого насильно удерживали в сарае 40 лет. В 1978 году его посади...

Гений рассрочкиГений рассрочки

Поражает скудоумие некоторых преступников, которые продумают свои злодеяния лишь на шаг вперёд. А потом \"ну как-нибудь\". Вот, например, в чем логика...

Похитил и трое суток насиловал школьницуПохитил и трое суток насиловал школьницу

Очередная жесть с изнасилованиями несовершеннолетних произошла в Москве. На этот раз во время прогулки вечером 13-летнюю девочку остановил некий 30-ле...

История деда, который продавал мороженоеИстория деда, который продавал мороженое

Каждое утро жители 26-й улицы в Чикаго могли видеть одну и ту же картину на протяжении многих лет: старик толкает тележку с фруктовым мороженым (мекси...

Комментарии

ЛамповыйКун
5 февраля 2018 10:04
на ональнеры недзелю назад написалижэ. ВПДИК усё праспау

isiasan
5 февраля 2018 10:32
На несколько тунеядцев стало больше в стране, когда кормильца задержали. Ну не хотел человек работать нафига себя было так подставлять? Выкинул его бы да и все тут. Так нет решил что он его "перевоспитает".

danrom
5 февраля 2018 12:21
так он же следил за исполнением декретов о борьбе с пьянством на рабочих местах и о трудовой занятости работоспоснобного населения! в губернаторы его, а не в клетку!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Сентября
USD 2.0523
EUR 2.2685
RUB 0.0320
Новости от партнеров