РЕКЛАМА

Очень плохая училка Тайлер

Ух какая! В этот раз в лапы правосудия попалась 22-летняя учительница из Коннектикута, некая Тайлер Бонкал. Мы обратили на неё внимание в том числе и потому, что это самая красивая училка, из всех, что проходили на страницах нашего сайта как совратительницы своих учеников.
Подробности подкатом!

Очень плохая училка Тайлер


Так что там натворила Тайлер? Пишут, что го назад она совратила одного из своих учеников и имела с ним сексуальные контакты не менее трех раз. Причем вроде бы по взаимной любви. Девушке повезло, так как её угораздило влюбиться в школьника, которому на тот момент было полных 18 лет, поэтому обошлось без уголовного преследования. Её просто уволили с треском, причем без права в дальнейшем занимать должности, связанные с работой с детьми. Но это лучше, чем загреметь в тюрьму лет на 20.

Очень плохая училка Тайлер


"Пострадавшему" парню, безусловно, повезло. Красивая молодая блондинка, спортсменка. Инициатором отношений был именно он, когда попросил у неё номер телефона для общения вне школьных стен. Потом пошло-поехало, парочка весело и с огоньком проводила время, оба были счастливы и "имели эмоциональную связь", обменивались пошлыми сообщениями и фотографиями. А потом про отношения сына с училкой узнал отец парня и именно он обратился к руководству школы и в полицию. В результате девушку уволили за нарушение условий контракта.

Очень плохая училка Тайлер
училки США дети полиция
11
7888
5 февраля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очень плохая училка ЭллисонОчень плохая училка Эллисон

На фото Эллисон Бриттани Моран, 26-летняя блондинка, работавшая в американской школе учителем на замену и тренером команды по футболу. Недавно была ар...

Очень плохая училка СамантаОчень плохая училка Саманта

История еще одной похотливой училки, которая попалась на сексе с малолеткой. Некая Саманта Чиотта, 32-летняя замужняя женщина из Калифорнии. Пару лет...

Очень-очень плохая училкаОчень-очень плохая училка

Эмма Агер – учительница из Великобритании. Теперь уже бывшая учительница. И в данный момент она находится под следствием. А все потому, что 34-летняя...

Очень плохая училка ЭринОчень плохая училка Эрин

Ну ладно 40-летние замужние учительницы приключений хотят и спят с учениками, но эта куда?! 25-летняя учительница математики Эрин МакАулифф из Северно...

Загрузка...
Комментарии

sanich_1
5 февраля 2018 15:49
Чего ее увольнять было?

55hozinu
5 февраля 2018 15:54
sanich_1,
Меня больше удивил папка "18летнего сынка!!!!" .

n.Die_Fill
5 февраля 2018 16:26
Вот чем пендосы отличаются от нормальных людей.

Shetlan
5 февраля 2018 16:33
Американцы очень странные! Пидарасы в каждом сериале лабзают друг дружку, а нормальных телок в тюрьму сажают. Скоро вся нация опидорасится. Хорошо хоть у нас с такими не церемонятся.

oppa
5 февраля 2018 20:33
Сто пудово, батю жаба душила lol

sebastyanpereiro
6 февраля 2018 07:41
спасибо бате. помог прям!

patrokl
6 февраля 2018 09:25
мне вот интересно, когда какой физрук спит с 17 летней девахой, всё-расстрелять, педофил) А тут-норм, все за училку.

55hozinu
6 февраля 2018 17:07
Цитата: patrokl
мне вот интересно, когда какой физрук спит с 17 летней девахой, всё-расстрелять, педофил) А тут-норм, все за училку.

Миллион вопросов . Что за привычка ляпать и не приводить конкретный пример . Физруку 22 года и с ним хотела познакомиться ученица ? В новости о каком возрасте идет речь ?

Mab
6 февраля 2018 17:39
Цитата: patrokl
мне вот интересно, когда какой физрук спит с 17 летней девахой, всё-расстрелять, педофил) А тут-норм, все за училку.

Неожиданный вопрос от тебя. По-моему тут уже все знают что на банане огромное количество гомофобов, для которых педофилия это исключительно когда взрослый мужик трахает детей до 16 лет. Если это женщина-педофилка спит с 15-летним, то все гомофобы одобряют.

patrokl
7 февраля 2018 16:40
Mab,
перечитал 3 раза, ничего не понял, сумбур какой то.

55hozinu,
ну допустим, поменяем гипотетически пол фигурантов? Тогда сразу старшего фигуранта ВСЕ безоговорочно осудят.

makaronnik
17 февраля 2018 19:27
ей 22, парню 18 ну и чего тут страшного ? ну тупые амери..... папаша козел редкостный, гнилой человечек ((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 16 Октября
USD 2.1112
EUR 2.4458
RUB 0.0322
-Semen- 1 минут назад VipMan,
вот это ещё будет острое а не мэд дог)
SabakaZ 10 минут назад А ведь весьма и весьма заепца вышло. PROSTO CHEL 18 минут назад А как же наши квесты типа Сталкеров и техасских резней бензопилой? А пейнтболы в заброшенных зданиях, а батутные комплексы, картинги на парковках? Это ж все частники, все действующее и им же ж разрешают, не? Караблика конечно на свислочи заброшенного нет, но... santabike 21 минут назад очень субъективно.
силу паспорта надо мерить в качестве стран , которые можно посетить. Например в совокупном ВВП или т.п.
У московии, например, куча стран типа Зимбабвэ и Вануату - это просто работа на количество, а не на качество.
47912 22 минут назад Жопа белки Romacheka 23 минут назад Туловище норм kolhaun 29 минут назад а можно вместо бесполезных порядковых номеров на фотографиях указывать телефонные номера девушек? Voxa2888 31 минут назад Уровень, ябвдул
Новости от партнеров