РЕКЛАМА

Очень плохая училка Тайлер

Ух какая! В этот раз в лапы правосудия попалась 22-летняя учительница из Коннектикута, некая Тайлер Бонкал. Мы обратили на неё внимание в том числе и потому, что это самая красивая училка, из всех, что проходили на страницах нашего сайта как совратительницы своих учеников.
Подробности подкатом!

Очень плохая училка Тайлер


Так что там натворила Тайлер? Пишут, что го назад она совратила одного из своих учеников и имела с ним сексуальные контакты не менее трех раз. Причем вроде бы по взаимной любви. Девушке повезло, так как её угораздило влюбиться в школьника, которому на тот момент было полных 18 лет, поэтому обошлось без уголовного преследования. Её просто уволили с треском, причем без права в дальнейшем занимать должности, связанные с работой с детьми. Но это лучше, чем загреметь в тюрьму лет на 20.

Очень плохая училка Тайлер


"Пострадавшему" парню, безусловно, повезло. Красивая молодая блондинка, спортсменка. Инициатором отношений был именно он, когда попросил у неё номер телефона для общения вне школьных стен. Потом пошло-поехало, парочка весело и с огоньком проводила время, оба были счастливы и "имели эмоциональную связь", обменивались пошлыми сообщениями и фотографиями. А потом про отношения сына с училкой узнал отец парня и именно он обратился к руководству школы и в полицию. В результате девушку уволили за нарушение условий контракта.

Очень плохая училка Тайлер
училки США дети полиция
11
7806
5 февраля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очень плохая училка ЭллисонОчень плохая училка Эллисон

На фото Эллисон Бриттани Моран, 26-летняя блондинка, работавшая в американской школе учителем на замену и тренером команды по футболу. Недавно была ар...

Очень плохая училка СамантаОчень плохая училка Саманта

История еще одной похотливой училки, которая попалась на сексе с малолеткой. Некая Саманта Чиотта, 32-летняя замужняя женщина из Калифорнии. Пару лет...

Очень-очень плохая училкаОчень-очень плохая училка

Эмма Агер – учительница из Великобритании. Теперь уже бывшая учительница. И в данный момент она находится под следствием. А все потому, что 34-летняя...

Очень плохая училка ЭринОчень плохая училка Эрин

Ну ладно 40-летние замужние учительницы приключений хотят и спят с учениками, но эта куда?! 25-летняя учительница математики Эрин МакАулифф из Северно...

Загрузка...
Комментарии

sanich_1
5 февраля 2018 15:49
Чего ее увольнять было?

55hozinu
5 февраля 2018 15:54
sanich_1,
Меня больше удивил папка "18летнего сынка!!!!" .

n.Die_Fill
5 февраля 2018 16:26
Вот чем пендосы отличаются от нормальных людей.

Shetlan
5 февраля 2018 16:33
Американцы очень странные! Пидарасы в каждом сериале лабзают друг дружку, а нормальных телок в тюрьму сажают. Скоро вся нация опидорасится. Хорошо хоть у нас с такими не церемонятся.

oppa
5 февраля 2018 20:33
Сто пудово, батю жаба душила lol

sebastyanpereiro
6 февраля 2018 07:41
спасибо бате. помог прям!

patrokl
6 февраля 2018 09:25
мне вот интересно, когда какой физрук спит с 17 летней девахой, всё-расстрелять, педофил) А тут-норм, все за училку.

55hozinu
6 февраля 2018 17:07
Цитата: patrokl
мне вот интересно, когда какой физрук спит с 17 летней девахой, всё-расстрелять, педофил) А тут-норм, все за училку.

Миллион вопросов . Что за привычка ляпать и не приводить конкретный пример . Физруку 22 года и с ним хотела познакомиться ученица ? В новости о каком возрасте идет речь ?

Mab
6 февраля 2018 17:39
Цитата: patrokl
мне вот интересно, когда какой физрук спит с 17 летней девахой, всё-расстрелять, педофил) А тут-норм, все за училку.

Неожиданный вопрос от тебя. По-моему тут уже все знают что на банане огромное количество гомофобов, для которых педофилия это исключительно когда взрослый мужик трахает детей до 16 лет. Если это женщина-педофилка спит с 15-летним, то все гомофобы одобряют.

patrokl
7 февраля 2018 16:40
Mab,
перечитал 3 раза, ничего не понял, сумбур какой то.

55hozinu,
ну допустим, поменяем гипотетически пол фигурантов? Тогда сразу старшего фигуранта ВСЕ безоговорочно осудят.

makaronnik
17 февраля 2018 19:27
ей 22, парню 18 ну и чего тут страшного ? ну тупые амери..... папаша козел редкостный, гнилой человечек ((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 16 Августа
USD 2.0533
EUR 2.3347
RUB 0.0307
xexun 7 минут назад Слесарка, столярка, токарное дело , строительство, монтаж, металлургия - круто! Прокуратор Иудеи 13 минут назад Как живая резиновая кукла для епли) Kano 13 минут назад Норм последний плакат))) А что до выбора профессии я в 15 понятия не имела кем быть как и все мои одноклассники. Поэтому пошли куда брали и о чем представление хотя бы смутное имели. И в итоге ни один не работает по специальности все перепрофилировались. Kano 20 минут назад А ей точно 23 года? Я бы все 38 дала. Прокуратор Иудеи 25 минут назад На лабутенах нах SabakaZ 27 минут назад О, какой блефный блеф.

А вообще, это уже клиника какая-то. Резко педофилию вывел в почти безобидную девиацию в треде про непосредственно акт насилия со стороны педофила, за детьми в садике следит часами каждый день, наблюдает как те ссать типа бегают.
Может, пора давать ментам наводку на очередного минского педофила?
Pipka2012 40 минут назад пиво Corona – их проделки (дрянь та ещё).
тут каждому своё...мне очень нравится
Mab 42 минут назад
Цитата: Vardisodo
Маб, тебе еще звезды не дали, что ты ходишь вокруг садика и глазеешь на детей? Или к тебе уже все привыкли и не обращают внимания?

Возле садика пешеходная дорожка. Я же не останавливаюсь ине глазею. Просто в это время прохожу мимо и вижу. Детей уйма. И они часто бегают в кусты.

Цитата: Himley1
особенности правильного воспитания и развития ребенка

Ахаха. Ну-ну. Чему хорошему и правильному может научить ребенка гомофоб? ))))

Цитата: западная ведьма
В Минске в детском саду поймали питона 4 метра.

Откуда ты знаешь наши новости?

Цитата: Himley1
А это он на личном примере - срать-ссать по углам и пальцем задницу...

Типичные гомофобные байки. Именно этому ты будешь учить своего ребенка.

Цитата: западная ведьма
Нам в первом классе училка говорила, что взрослый человек способен терпеть 8 часов

Тупость. Во-первых, время сколько можно вытерпеть зависит от потребляемой жидкости, температуры, состояния организма, работы почек и т.д., а во-вторых, терпеть нельзя. Если терпеть то почти 100% что будут проблемы с мочевым пузырем в будущем. Бывали случаи когда люди терпели и мочевой пузырь лопался. После этого некоторых спасли, некоторых нет.
Новости от партнеров