РЕКЛАМА

Какого х** ты гадишь в моём городе?

Борьба за "европейскую Украину" принимает иногда очень странные формы. Так в Киеве начала действовать некая организация "Лицарі Міста" (Рыцари города), которая чем-то напоминает действия активистов СТОП-ХАМ и "Лев против". Они агрессивно набрасываются на людей, которые мусорят или ведут себя неподобающе. Когда "нарушители" реагируют на провокацию ответной агрессией, их месят. Одному сломали нос, другому выдали струю газа из баллончика, кого-то заставили целовать асфальт.



Вот еще одна история:



Вот бонусом фотография этих чудесных ребят. С виду – гопота. Манера поведения и ведения разговора та же. Но теперь они не сигареты и деньги сшибают, а сражаются против быдла. Потому что все знают: чтобы поймать быдло, нужно думать как быдло!

Какого х** ты гадишь в моём городе?


К слову, сами о себе они говорят, что гоняют не только чуваков с бычками, но и буйных уличных алкашей, закладчиков с наркотиками, мошенников и карманников.
Киев драки wtf
13
2754
7 февраля 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Злость в МахеЗлость в Махе

Махачкалинский красавуэц против махачкалинских дам. Та самая ситуация из разряда быдло-быдло-быдло....

Подошли пивка попить и огребли по полной

Осторожно мат.+18Авторское описание:Местная быдло компания пришла пивка попить.Стали вести себя не прилично,вышла продавщица соответственно с набором...

История с учителямиИстория с учителями

Ситуация: двор в России, в виде колодца, с одним въездом и одним выездом. Очень тесно, но протиснуться какое-как можно. И вот кто-то по незнанию остав...

Пневматические ковбои!Пневматические ковбои!

Разборки на дорогах в Тюмени с пугающими заголовками про расстрел машины из пистолета на ходу. Впрочем, если обратить внимание на детали, то совершенн...

Загрузка...
Комментарии

55hozinu
7 февраля 2018 12:07
Мне это напоминает как Маб защищает гомосексуалистов . Геи говорят , что он больной человек , так и тут нормальные люди скажут , что организация "имбецилов" которых нужно нещадно пиздить

Fly333379
7 февраля 2018 12:09
укропия страна быдла.... и это видео тому доказательство...

SabakaZ
7 февраля 2018 12:16
Очередные воены света?
Мрази. Мусорить, конечно, плохо, но подобные гоп-компании в разы хуже.

Fly333379
7 февраля 2018 12:21
Цитата: SabakaZ
Мрази.

Быдло против быдла.... забавно...

Mab
7 февраля 2018 12:38
Хулиганство. Полиция должна ловить, а суд определять в колонию.

Himley1
7 февраля 2018 12:53
А теперь прикиньте - вот подобная этим гопота устраивает митинги и диктует украинским ментам и судьям как расследовать дела, какие выносить приговоры... Это п...ц - они просто чувствуют свою безнаказанность и поэтому таких все больше и больше.

isiasan
7 февраля 2018 12:57
Ну вообще жесть. Очень похоже на то что фюрер делал: как с безбилетниками разобрался думаю все знают историю. Украина стремительно превращается в анархию.

Himley1
7 февраля 2018 13:02
Цитата: isiasan
Очень похоже на то что фюрер делал

А украинские националисты очень похожи на его последователей - свастику набивают себе, все дела....

zoombi
7 февраля 2018 14:05
мусорить нехорошо!

twi
7 февраля 2018 14:11
HIMLEY ты так сладенько подлизнули ISIASAN
мож в норвегию? узаконить брак sarcasti

Gromus
7 февраля 2018 14:39
ну это уже за гранью, стопхам и левпротив хотя бы более менее приличия пытаются соблюдать, а здесь совсем отбитые ебанаты. надеюсь, попадется им какой-нибудь атошник, который хорошенько им ввалит

moshino12
7 февраля 2018 17:15
Ой блять, ебанутые салоеды! Да каждый из этих ублюдков-бездельников в день не одну бумажку выкидывают. Срочно строить стену с хохляндией и вводить визовый режим.

isiasan
7 февраля 2018 18:51
Цитата: twi
HIMLEY ты так сладенько подлизнули ISIASAN
мож в норвегию? узаконить брак

Не волнуся кроме тебя мне никто не пытается мне задницу подлизать. Так что главный лизун на деревне это ты и вряд ли у тебя будут конкуренты в ближ время.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
ЧБ 25 минут назад западная ведьма, а почему оператора отпустили, его тоже должны были/будут судить.
Хохлом хорошего человека не назовут.
vitalia613 69 минут назад Отмудохать ссаной тряпкой за-на голове волос с гулькин нос-есть же бабло, порешай проблемы, облысеешь же PROSTO CHEL 84 минут назад Чувак внутри дохлого верблюда ночевал, так что ему покуй западная ведьма 297 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 314 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 364 минут назад Красиво, но страшно Flint 438 минут назад Сцанина. SabakaZ 440 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов.
Новости от партнеров